兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 房价终于降了 [打印本页]

作者: lchj    时间: 2011/3/15 18:44
标题: 房价终于降了
一线城市的房价终于降了,真不容易啊!感谢家宝哥~
作者: 609113827    时间: 2011/3/15 18:46
是的,象兴宁五线城市就涨
作者: 泥娃子    时间: 2011/3/16 22:34
兴宁的怎么还不降啊 让暴风雨来得更猛烈些吧
作者: pds125325    时间: 2011/3/16 22:49
兴宁的房价想它下跌不是这么快的事。
作者: 王牌部队    时间: 2011/3/17 08:29
兴宁暂时还不会降的
作者: 山野村夫    时间: 2011/3/17 09:15
也一样会降的,明年或后年.
作者: 想和你吹吹风    时间: 2011/3/17 13:41
这要顶!
作者: 齐昌公馆    时间: 2011/3/17 19:00
大城市一旦房价跌到影响经济发展,就会救市的。目前兴宁的房价还算正常:单价2500元来算的话,80平米就是20万,按照2010年兴宁城镇人均收入10690元,每户3口人,收入房价比的比例也就是才6.23的,这在目前算是比较正常的。
作者: lchj    时间: 2011/3/17 20:05
大家都是兴宁人,都希望兴宁好。可是就目前的兴宁给很多人的感觉就是:兴宁是个穷地方,偏偏物价又是居高不下,消费水平还不是一般的高。。。很有点“打肿脸皮充胖子”的感觉。
作者: Lilith    时间: 2011/3/17 21:23
回复 9楼 lchj

而且发现兴宁人非常爱面子,,,不管是穷的还是富的。。。穷的就打肿脸来充胖子,富的就财大气粗,,,
作者: 我爱兴宁我的家    时间: 2011/3/17 21:53
大家都是兴宁人,都希望兴宁好。可是就目前的兴宁给很多人的感觉就是:兴宁是个穷地方,偏偏物价又是居高不 ...
lchj 发表于 2011/3/17 20:05

有同感
作者: 伊人何过    时间: 2011/3/17 23:23
穷山 恶水 刁民多
作者: 想和你吹吹风    时间: 2011/3/18 09:19
兴宁是个收入低消费高的穷地方,但是我就是不明白,县城开了不少高档商店,他们都还能生存
作者: 兴宁辉    时间: 2011/3/18 11:22
不是兴宁人这样了,大多人也是这样爱面子穷人吃贵米!
作者: yuki    时间: 2011/3/18 17:36
我看广州的房价怎么一点都没降呢....
作者: CXB    时间: 2011/3/18 22:15
应该会降,但不会降太多
作者: 张果老    时间: 2011/3/18 22:50
楼上高见。
作者: mydream09    时间: 2011/3/19 20:16
如果能有控盐的力度,何愁房价不降呢?
作者: 乔木    时间: 2011/3/21 19:50
一、二线城市调控房价可苦了三、四线城市的市民(房价飞涨)。
作者: vivaai    时间: 2011/3/21 23:16
降降
作者: 光顶    时间: 2011/3/22 09:21
马上就降价了。
作者: 真情无价    时间: 2011/3/22 10:07
大家都是兴宁人,都希望兴宁好。可是就目前的兴宁给很多人的感觉就是:兴宁是个穷地方,偏偏物价又是居高不下,消费水平还不是一般的高。。。很有点“打肿脸皮充胖子”的感觉。
9楼说的有道理!
作者: xn似玉    时间: 2011/3/22 10:17
降了吗?现兴宁的房价可一天比一天贵。
作者: jianx21    时间: 2011/3/22 10:48
别提房子了,现在都把阵地转移到二线城市了,二线城市的房价也不飙升的啦,还不是更惨,回家都买不起房了
作者: CXB    时间: 2011/3/22 17:00
大家都是兴宁人,都希望兴宁好。可是就目前的兴宁给很多人的感觉就是:兴宁是个穷地方,偏偏物价又是居高不下,消费水平还不是一般的高。。。很有点“打肿脸皮充胖子”的感觉  
有同感
作者: 尖刀    时间: 2011/3/22 17:56
兴宁的房价只有升,暂时是不会降的
作者: lchj    时间: 2011/4/5 12:39
到现在为止,有提到“降”字的城市已经有北京和深圳了,国家再给点力应该会有更多城市跟着降的,虽然降得不多。。。
作者: 兴欣新星    时间: 2011/4/5 18:01
上有政策下有对策,兴宁的房价要降也会先升上去再降,还是一样!
作者: 兴欣新星    时间: 2011/4/5 18:02
上有政策下有对策,兴宁的房价要降也会先升上去再降,还是一样!
作者: lchj    时间: 2011/4/5 18:16
2011年3月,全国100个城市住宅平均价格为8738元/平方米,较上月上涨0.59%,其中82个城市价格环比上涨,2个城市与上月持平,16个城市环比下跌。涨跌幅在1%以内的城市数量共有74个。
作者: CXB    时间: 2011/4/5 21:35
会降一点吧,又要加息了
作者: 幺幺力    时间: 2011/4/5 22:15
兴宁的房价只看到生升势头,下降得我孙子那代吧、
作者: 愿望实现    时间: 2011/4/5 22:24
现在买了房的也不好过啊,银行老是加息。
作者: lchj    时间: 2011/4/5 23:14
好像是加了0.25个百分点了。
作者: 径南人    时间: 2011/4/23 23:40
回复 1楼 lchj

你真的相信啊?哈哈哈!
作者: 宁水之子    时间: 2011/4/24 11:59
一线城市是降价了,可兴宁是四五线城市谁会管呢?
作者: 恨狗。。    时间: 2011/4/24 14:40
说房子价格会降,我觉得真的等母猪爬到树上去以后。人民的消费水平提高了。。。人工贵,材料贵。。想降价,可以。你自己去建。或者打白工。

随便用脚趾甲想想,也知道不可能降,什么调控,什么加息的,没耳朵听
作者: 牵手    时间: 2011/4/24 16:47
大家不买,自然就降。就熬2年,你就可以省几万
作者: 径南人    时间: 2011/4/24 17:45
但现实是兴宁的房子供不应求啊,房子是生活必须品,有能力的都想买,再富点还想买多一套,有钱人很多!春节前,佛山附近的顺德乐从某楼盘开盘,达到当时最高价23000/平方,佛山电视台记者采访看楼者时看到这样的对话:记者:你怎么看待此楼盘的价格或将来走势?一个中年妇女:我觉得佛山城区附近像这里的地理位置和环境在25000以下还是可以承受、接受的,我准备就在这买了!听了差点没把你气死。
作者: 他乡的兴宁人    时间: 2011/4/24 19:28
降有可能吗?政府就是靠卖地赚钱,你说降人家政府还不愿意呢,出什么政策有用吗,大家也看到了,政府只是不想房价升的太快,除非再金融风暴或者什么天灾,兴宁的房价降是不可能的
作者: lchj    时间: 2011/4/24 19:33
但现实是兴宁的房子供不应求啊,房子是生活必须品,有能力的都想买,再富点还想买多一套,有钱人很多!春节 ...
径南人 发表于 2011/4/24 17:45

有钱人看钱它就是一堆数字,通常都是把一万块钱当作一块钱来花的;没钱的人看钱它就是命根子,没它就得饿死,通常都是一块钱当作一万块钱来用。。。
无法可比啊!其实也没必要比的。。。咱有一块钱就过一块钱的生活,有两块钱就过两块钱的日子。。。
作者: 乔木    时间: 2011/4/24 22:06
温家宝称得上是“补贴总理”,对房价调控不管用。
作者: 径南人    时间: 2011/4/24 23:20
简单的看:政府花这么大力气、出这么多政策喊了5、6年都降不下来,可见不是一般简单性的问题,不是说降就降滴!除非就是上面有朋友说的,政府根本就不想降,只是控制不要升得太快,但对于老百姓来说无论哪种情况都只能面对房价高企!我寻思:房价是不可能降了,但处于风口浪尖的一线城市地王可能会降一点,政府会通过提高居民收入来抵消房价上涨,最终实现软着陆!胡总书记在金砖五国会上也说了,要扩大内需,转变经济增长方式,也就是要增加第三产业的比重,如果大家都不花钱都放银行,不消费,第三产业如何增长,内需如何扩大,现在不单是房价在涨,其他物价也涨啊,所以现在就是国家调整产业结构的一个阶段,大家有钱就买,社会不可能倒退的。就像十多年前的手机、汽车,想起电话费、想起小车放在那都要出钱、要加油,很多人包括我都觉得离我们生活太远了,但今天你看看?
作者: 乔木    时间: 2011/4/27 21:12
等着吧。。。。。。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1