兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 和山河畔周围环境不错 [打印本页]

作者: 澎蒲辣    时间: 2011/4/8 12:56
标题: 和山河畔周围环境不错
新兴豪庭 , 新兴御苑,天誉,惠和,怡宁,瑞宁苑 ,华威 等周围休闲绿化较多,运动场所方便,每次都看到老人带着孩子都优哉游哉漫步,一片祥和。居住在这一片的业主估计每天都有可能碰到528里面的网友,但相识的应该很少,大伙可以多交流交流。
作者: 澎蒲辣    时间: 2011/4/8 12:56
这里环境好,附近家长如果家里的小孩想学画画字体之类的可以联系本人,在小区内开班。
作者: 澎蒲辣    时间: 2011/4/8 12:57
家长交流.Q·1036867827·
作者: ledorny    时间: 2011/4/11 13:50
河山河畔有个邦太厨具,不错,实话实说,是我朋友开的。虽然厨具不是非常出名,但价钱合适,讲是东风仑仑介绍的应该能搞个新品八折。估计……
作者: ledorny    时间: 2011/4/11 13:52
一有时间回家就去那蹭茶喝,该老板好客,人热心,回客率很高。买了新房的朋友多帮衬帮衬。
作者: 雨彐    时间: 2011/4/11 16:06
算我一个,呵
作者: ledorny    时间: 2011/4/11 17:00
算我一个,呵
雨彐 发表于 2011/4/11 16:06

谢谢先
作者: 小百兔    时间: 2011/4/26 14:41
家长交流.Q·1036867827·
澎蒲辣 发表于 2011/4/8 12:57

是兴艺美术的招生联系QQ吧?朋友小孩在那学,呵呵。
作者: 乔木    时间: 2011/4/26 19:45
gggggggggggggggggggggg
作者: luotianlin    时间: 2013/6/1 10:20
河山河畔有个邦太厨具,不错,实话实说,是我朋友开的。虽然厨具不是非常出名,但价钱合适,讲是东风仑仑介 ...
ledorny 发表于 2011/4/11 13:50

你朋友那里卖锅的吗
我在沙溪搞批发
有需要可以联系  绝对便宜
QQ 695359111
作者: 徐傲霜水立方    时间: 2013/10/11 15:36
那么好的方法

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1