兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 有没有炒股的朋友? [打印本页]

作者: 王小群    时间: 2011/4/10 18:06
标题: 有没有炒股的朋友?
有没有炒股的朋友?
作者: 曾大海    时间: 2011/4/10 18:23
股市是人吃人的地方,小心哦!
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/4/10 20:27
股市有风险,投资需谨慎!!!
作者: 无业游民    时间: 2011/4/10 22:17
当然有,不过被套着。呵呵。
作者: ledorny    时间: 2011/4/11 14:17
炒股找曾哥。
作者: 王小群    时间: 2011/4/11 20:55
大原重工后市如何?请指教。
作者: lsq6570    时间: 2011/4/11 21:16
无须担心,后面一定还有新高!
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/4/11 21:38
回复 7楼 王小群

太原重工调整基本到位,不知楼主是多少价位买的?本人预测变盘时间在18--23号之间,阻力位26元附近,支撑位23.8元,止损位23.3元,后市如果放量突破26元的阻力位.冲击28元是可期的,反之跌破23.3元位止损就要见22.10左右。技术不是绝对的,供楼主参考!
作者: 好东东    时间: 2011/4/12 10:04
回复 1楼 王小群

我也是股民,请问你在股市干了几年?
作者: 啊宏    时间: 2011/4/17 16:57
请各位分析下?  中金黄金  现价37。10
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/4/18 23:47
回复 10楼 啊宏

600489整理即将结束,近几天将选择方向,上方阻力38.68元,下方支撑36.8元,若放量突破38.68的阻力位,短线40元附近是可期的,此股中长线看好,操作上宜看长做短波段操作。供参考.....
作者: 吾本客家    时间: 2011/4/19 09:45
好歹卖个保本点,转天它就涨停板。
自从下海炒股票,从没睡过安稳觉。
这线图那线图,越看心里越糊涂。
见好就收听劝告,说来容易做不到。
其实我也能挣钱,就怪自己心太贪。
入袋为安谁不晓,成败总是一两毛。
经验教顺一大把,只记吃来不记打。
为何你还天天去,只因那里太刺激。
股市风险都知道,有人哭就有人笑。
作者: 股盲    时间: 2011/4/26 21:28
回复 5楼 ledorny

找曾哥就能赚钱吗?
作者: 股盲    时间: 2011/4/26 21:32
回复 5楼 ledorny

曾哥是何许人也,在这里叫什么?炒股很厉害的吧!介绍介绍。
作者: 大巷角    时间: 2011/4/26 23:28
回复 14楼 股盲

远在天边,近在眼前,2楼的就是。
作者: 股盲    时间: 2011/4/26 23:45
回复 15楼 大巷角

哦,谢谢你告知,那请问?曾哥真的那么厉害那么神吗?
作者: 清风明月多自在    时间: 2011/5/4 17:44
主力说:散户越多越自在,少了才甘怪。
作者: 眼中人    时间: 2011/5/13 19:04
被套的路过...........            

一直梦想着人生中的第一个涨停版会是啥样子的,结果它真的来了,  10.02%.............但.......... 对我来说,这仅仅是解套而已.......................

嗯, 继续等待人生中的第二个涨停版..............
作者: 真相只有一个    时间: 2011/5/13 22:44
我想炒股呀,有什么好股介绍?
作者: 小小鱼儿    时间: 2011/5/13 23:39
被套的路过...........
作者: merry9532    时间: 2011/5/18 22:21
曾哥都不知道呀??????

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1