兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 东风雅居有人知道吗? [打印本页]

作者: 都市情人    时间: 2011/4/10 21:17
标题: 东风雅居有人知道吗?
东风雅居有人知道吗?知道的说下看法,看那个地方好不好?谢谢了!!
作者: lchj    时间: 2011/4/11 10:31
我是不知道。帮你顶贴。。。
作者: ledorny    时间: 2011/4/11 13:05
首先,地方干净,是我家的田起的楼。户型一般,另外没花园,地利还算可以,毕竟近活动散步的东风体育公园,另外我家就离那40米价格2680比较合适。在东风路,粤东酒家旁边,靠近东风市场。老板姓陈。
作者: wqr    时间: 2011/4/11 20:00
去年10月开始发售,春节回去看到已经打桩了,好像是17层高的电梯房,外观应该还可以。在东风市场旁边。
作者: wqr    时间: 2011/4/11 20:02
和御景阁是同一个老板。
作者: ytony    时间: 2011/4/11 21:50
3楼的说的是东风雅苑吧,问题是楼主问的是东风雅居啊,东风雅居跟御景阁都是10年10月开始发售的,好像当时的价格起步是2038吧,后来起步价格升了50块,老板不是姓陈的,是姓钟的,我去售楼部看过,前几天问的时候剩下的只有12楼以上的了2888块起,4房的135平方,车位可能要卖到8万,三房的好像是118跟115,不过4房的布局采光比较好,这个地方原先是个汽修厂来的,旁边是东风市场,跟水利局的宿舍,地方应该是干净的,就是基本上没有小区的了,因为电梯后面还有一栋楼梯房,不买车位的话,将来停车是个问题,其它倒没有什么
作者: ledorny    时间: 2011/4/11 22:40
3楼的说的是东风雅苑吧,问题是楼主问的是东风雅居啊,东风雅居跟御景阁都是10年10月开始发售的,好像当时的 ...
ytony 发表于 2011/4/11 21:50

哈哈,很久没回老家了,好像是你说得对,好像叫东风雅苑。
作者: ledorny    时间: 2011/4/11 22:42
我知道东风雅居是哪了,以前是东风市场的停车场。那里以前是水田绝对干净。
作者: 铁骨儒生    时间: 2011/4/11 22:53
我认为地方临近体育公园和广场,气场还是有的,但感觉那地方地势低洼,大楼前高后低,大楼后的道路(虚水)成反弓,加上旁有不吉物(变压器等),大楼内的场地(明堂)成反梯形,所以鄙人没有考虑它。
作者: 崖系神光山下人    时间: 2011/4/12 10:19
东风雅居售楼处电话:3386668,联系人:王小姐
目前,仅剩12楼以上.有三房二厅、四房二厅可供选择.
作者: 生活艰难    时间: 2011/4/12 12:53
那里比较吵闹,我好多同事都去看房了,不是很满意!
作者: wqr    时间: 2011/4/15 22:29
回复 1楼 都市情人

要不要平面图,要就我扫描后传上去

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1