兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 相隔六岁的两个人在一起真的不合适吗? [打印本页]

作者: 无泪天使    时间: 2010/3/10 19:19
标题: 相隔六岁的两个人在一起真的不合适吗?
听别人说,相隔六岁结婚不好,命运相冲,是不是真有这样的事啊?一般来说,人们都不会找相差六岁的对象
作者: 宁新苗条肥仔    时间: 2010/3/10 20:26
说是这样说,但是对方真的能给予你幸福,又何必在意这些呢?
作者: junfa    时间: 2010/3/11 17:51
只要男的大,两人感情好都无所谓啦!
作者: 默无言    时间: 2010/3/11 20:21
宁信其有…
作者: 雨彐    时间: 2010/3/11 21:14
我身边就有相隔六岁,而又相亲相爱一起走过二十多年的夫妻。
作者: 青苹果    时间: 2010/3/12 15:16
听说隔六岁会相冲
作者: 海欧    时间: 2010/3/12 15:43
命运掌握在自已手中.
作者: 蚂蚁    时间: 2010/3/14 11:37
不要在意,生活就是这样。要靠自己。除了你任何事情都是不能够左右你的幸福。
作者: 乡间走来    时间: 2010/3/14 22:39
婚姻能否长久不在年龄相隔几岁,而在于感情程度和如何经营婚姻。
作者: 轻松闲嬲    时间: 2010/3/16 11:54
爱能改变一切
作者: ZHF    时间: 2010/3/16 16:08
婚姻能否长久不在年龄相隔几岁,而在于感情程度和如何经营婚姻。
乡间走来 发表于 3/14 22:39

相信自已吧,命运掌握在自已手中,不能相信那些无形的东西才是
作者: wullone    时间: 2010/3/17 15:36
主要还是看两个人的性格能不能相处得来
作者: 兴南大侠    时间: 2010/3/18 10:54
通常有人说:“男大1,女大7”
作者: 尘~沙    时间: 2010/3/20 17:45
我身边有一对夫妻也是,现在都已经过了30多年了,也不见得不好啊· 而且家里也很有钱啊·楼主不要在意啦
作者: littlestop.li    时间: 2010/3/20 21:42
有这个说法。
但是我有个亲人就是相隔6岁,
现在2人的感情也是很好吖!!
作者: 考儿    时间: 2010/4/7 22:01
信则有,不信则无。感情还是靠双方相互扶持,体恤的~
作者: tiandao    时间: 2010/4/7 22:54
相亲又相爱,何妨差六载。
同筑爱巢屋,成就鸳鸯来。
作者: winki    时间: 2010/4/7 23:36
LZ你现在在这里问又是什么意思. .~?
    既然你们喜欢.是真心相爱还去计较那么多干嘛,~~
      .  比如大家都说不好.那你是不是就觉得应该结束这段感情了呢.~~
..   过好现在.展望将来吧.`~
   过属于你们的幸福生活。 .~~!!
作者: x979612    时间: 2010/4/8 11:14
没事的,不怕,
作者: 无泪天使    时间: 2010/4/8 12:45
回复 20# winki

今天听同事说他们有个亲戚是相隔六岁的。然后他们的一生坎坎坷坷。其实有时候这些都是宁可信其有不可信其无的东西吧。不过,我还是坚信我跟他能幸福的。
作者: 呵呵    时间: 2010/4/8 17:37
回复  winki

今天听同事说他们有个亲戚是相隔六岁的。然后他们的一生坎坎坷坷。其实有时候这些都 ...
无泪天使 发表于 4/8 12:45

你都坚信了,还发这样的贴子干嘛呢?
   典型的不自信而已。
作者: 无泪天使    时间: 2010/4/8 19:47
回复 23# 呵呵

发这个帖子的时候我跟他没在一起啊。之前就是因为这个一直不敢去接受这份感情,而且也得不到家人的支持。
作者: njr    时间: 2010/4/12 16:47
回复 24# 无泪天使

o
作者: 孔明灯厂家直销    时间: 2010/4/13 21:52
根据家乡的习俗.. 相隔6岁,一定要去算一下..  相冲是个说法,另外一个说法是六合.. 也就是物极必反的道理.. 多找人算一下.. 挑个好日子,相合的
作者: cgs    时间: 2010/4/14 17:59
相差6岁不要通婚,自古以来是兴宁的风习。就好像姓李和不和姓罗的通婚,都是一回事
作者: xiaohao    时间: 2010/4/14 22:29
世事难料        都有可能         心态要好
作者: My_HomeTown    时间: 2010/4/15 16:03
呵呵,重点在你们两个人
作者: 深藏不露    时间: 2010/5/20 17:31
相冲不是问题。。。我和我老婆就是,没有什么啊??
过得还好。。
作者: 一阵风    时间: 2010/5/20 17:47
打个比方婚姻就象脚上穿的鞋子,合适不合适只有自己知道
作者: 1984    时间: 2010/5/20 18:13
我见过几对,都不错

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1