免费注册 找回密码     

兴宁移动的宽带(铁通)真是够垃圾的。

初级会员

兴宁移动的宽带(铁通)真是够垃圾的

一、服务奇差!本人1月11号报装的(490元已交),结果一直等到1月17号没人来装。然后,本人打1860电话严重投诉,要求退费,结果1860客户说不能退。我就威胁说如果不退费就到营业厅去闹,才答应处理。然后让我打什么400的铁通电话。几经周折才同意退费。但一想我的电信又已报停,加上本人确实需要移动的话费,我还是决定装,联系对方在第二天(一月19号)上午前如能来人,就装了。结果总算有人来装了。NND,报装到安装完成花了十多天时间,要是故障报修恐怕一个月都等不到人了,唉,看在话费份上,我忍!!

二、网速奇慢!打开凤凰网,居然里面的图片很多都变成了X,看不到的。视频就更不用说了。没法跟以前的宽带比!看在话费份上,我再忍!!!

三、欺骗客户!!!1月27号,我发现我的手机话费仍未到帐!打电话1860询问,结果她居然说是90元先到帐,600元话费分12个月(不知是十个月还是12个月,这个我没听清)到帐,我当即就气晕了!全兴宁城的广告单都是“490元一次性马上到帐,200元按月分10次到帐”的,有些广告甚至是“交490元,是包括690元话费,包两年宽带”的!这不是欺骗是什么呢?各位网友,你们见过交490元,包一年移动宽带,90元先到帐,然后600元话费分12个月的广告单么?到了这里,我已无法再忍了,上网先曝光兴宁移动的伎俩,然后静等兴宁移动如何处理了!

最后,我一直都使用的是移动的手机号码,绝非是某移动公司的竞争对手的托。如果有必要的话,我完全可以实名证实以上所说全是真实!

见习会员

我是想装电信的装不了,说是没端口了才装的铁通。现在都后悔用了铁通的,刚装好那头个月确实好用,测速确实是4M的,后面开始慢的要死,实际测速才1.5M,打电话我投诉就开始踢皮球,什么天气不好,晚上是比较慢一点的啦,诸如此类的推辞言语。

初级会员

此帖不能沉

见习会员

铁通宽带,坚决不沾。

中级会员

各种情况都有,我3点多办的不到5点就来了

见习会员

一句话不明白消费

初级会员

5楼的,一看你是“新手上路”,并且只发过2个帖子。大家都懂的!

新手上路

哥们,你那报的,我在国道那报到,服务还不错,第3天就来了,不过我有事托了2天,而且话费是当场到90呀!!

高级会员

好。。。。

见习会员

首先支持你投诉的行为,让更多的朋友避免上当。但是说你不是托恐怕大家更要怀疑!呵呵!

初级会员

给兴宁移动的建议:
一、自身服务不足,未夯实前,业务别开得过于广阔。否则,服务跟不上,会自毁信誉的。本人,对移动的手机业务、手机宽带等还是比较满意的。
二、广告请实事求是,勿夸大其词,误导客户。希望能有错就改!