免费注册 找回密码     

出一台服务器级游戏主机

初级会员

良心价 也就是一部苹果手机的钱 , 不是你去电脑店坑跌奸商给你配的低端四核骗钱货 , DIY爱好者自配高端
3.2GHZ 45纳米级英特尔省电超稳定四核心 旗舰显卡384流处理器480B位宽 600W台湾大型服务器电源稳定续航 全机大小风扇加起来有8个 机箱已组成风道散热极好 可以流畅高效玩dnf CF LOL英雄联盟 QQ炫舞 坦克世界 DOOT2 等各种网络游戏 秒切出聊QQ 大型单机游戏也流畅高效玩 鬼泣4 使命召唤 极品飞车 侠盗车手 虐杀原型 星际2 我是买来战大型单机游戏的 像战地3 GTA4 GTA5 孤单危机2 这些的 渣一点的电脑开都不开不起来 装的是WIN7旗舰 版系统 不是网吧玩残的二手货 也不是低端骗人的坑跌配置 实实在在玩游戏的高配 一直自用小心呵护 成色极好 鲁大师亲测高分 有图有真像 诚心的来 墨迹者乱砍价的您还是找别家吧 鲁大师31216高分 这个做不了假 不是十年前的破奔腾速龙之类还敢卖七八百的渣渣 也不是本地电脑店所谓1999 四核APU 连个英雄联盟都开不了全特效的渣渣 现在处理了电脑 2500是单主机价钱 现缺钱急出 如果你说两千不如买新的那你去买新的吧 助力车和百二五摩托的速度能一样么 墨迹的别来打扰我      联系QQ826135141   13112463556

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

初级会员

多少钱啊 啊
888222a 发表于 2013/10/9 20:21

2500价格好商量

见习会员

多少钱啊 啊