免费注册 找回密码     

兴宁市宁中中学德育处处长曾*灵有何德?

见习会员

今日下午,宁中中学德育处处长曾*灵再次捣乱新宝屋公众公益事业,指使其老婆拆除破坏,有图有真相,有视频,请问这宁中中学的德育处处长,有德吗?这么没公益心。没素质的,宁中再读的学生们又如何能学好德呢???

见习会员

27zxhzxh 发表于 2014/5/27 11:57
兴宁阿妹,你那么能讲法律,那我就个你讲法律:曾某两夫妇有何等权利何等执法权来强拆已扩宽的道路!!就 ...

违不违建,我不敢断定。就按曾某俩夫妇做出这样的事你觉得对吗?再一个曾某你身为老师,做出这样的事,应该吗?你这样的做法就好像曾某两夫妇可以代表政府了!!兴宁阿妹,你懂法是值得表扬的!!但你也不能跟曾某一样乱来啊!!

见习会员

兴宁阿妹 发表于 2014/4/6 04:04
拓宽道路,占用河道这是政府干预的事情,新宝村拓宽道路就是本村自导自演的“公益事业”。希望和平解决这个 ...

兴宁阿妹,你那么能讲法律,那我就个你讲法律:曾某两夫妇有何等权利何等执法权来强拆已扩宽的道路!!就算违建,村镇府可以来协调!!要是个个想他们一样那世界不是乱了!!

中级会员

看看懂,不敢乱说。

见习会员

水沟上u.怎么能搞建筑呢?违法的,不管什么名义

见习会员

教育局要开除他

中级会员

发此类帖子版主应该小心谨慎才是。

初级会员

曾福灵这个猪狗!横行惯了!

新手上路

有图有真相,求结果!

中级会员

自有分解,期盼中!

中级会员

自有分解,期盼中!

见习会员

老是这样嚷嚷感觉没作用的,又不能对他起啥作用。情况属实,可以上报,上级不管,再报上上级,最好是协商解决了,都是老乡,有啥不能商量解决的。多沟通沟通,做做他思想工作,比在这说都好。大海说的就不错,但做在于你们,我们只能说,议事论事而已。

新手上路

福灵老师,你老婆叫你回去洗内裤拉

新手上路

福灵老师,你老婆叫你回去洗内裤拉

见习会员

福灵处长 你素质那么差 你学生知道么

中级会员

老猴 发表于 2014/4/6 12:31
像有些农村里的村道两边都留有小水沟,在村道两边做屋的村民都在小水沟上面封上水泥板连接村道,不封上水 ...

问题的关键不在于车能不能过,而在于没有协商好就强行施工

1万

金牌会员

希望双方和气坐下来协商解决这个事情。

初级会员

楼上大海说的在理,赞一个。

1万

金牌会员

楼主,从你的照片上来看,道路是比较狭窄的,按人体比例判断,大概在2.2米左右宽。你们起纠纷的地方是个急转弯,对吧?一般轿车两轮外边之间距离在1.8米左右。所以即使在上面单向通行车辆,这个道路也确实是偏小了。特别是转弯的地方,如果前轮充分不走外弯,有可能前轮过去了后轮却掉下内弯路边去。
首先,你们村的人能够行动起来,去把大家通行的道路拓宽,是好事。说明你们村的人是比较团结的。
但从事情过程来看,你们的方法是欠妥的。
这里是兴宁农村,兴宁人特别敏感,自尊心特别强的,性格也特别倔强。都是吃软不吃硬的。你们村要修路是对的,但你有没有想过,拓宽的道路两边是他们村的水田或者水渠。水渠表面是公家的,但约定俗成,谁要动水渠,必须要征得他们村的人同意,才可以动。水渠另一边就是你说的曾某的水田,那他不跳出来反对才怪呢。请问你们村的人在打算扩建道路前有先尊重过他们吗?有登门拜访商量沟通吗?
从图片上看,你们在水渠内挨着曾某家水田一侧搭了架子模板,还放置了钢筋,应该打算在那里浇铸水泥柱,下一步就是利用这个支柱,将转弯处路面扩张,让转弯半径大一点。
从你描述的情况来看,曾某的思想工作你们显然没有做通,你们自己就强行施工,自己搭架浇铸混凝土。换作你,你会怎么想?肯定会觉得,你们是靠人多,来欺负到老子头上来了。老子人少,也要跟你们干!
你要想做通他的思想工作,要晓之于情,动之于理。在充分取得他的理解支持的同时,你们也适当给他各方面的补偿。
双方考势力、考拳头硬,终究不是办法,容易造成无法化解的积怨,甚至危害下一代。兴宁农村因为这些事情酿成的残局太多了。靠势力、靠拳头压人家一时,压不了一世。压得了这一代,说不定下一代就反过来压得你喘不过气来。
双方气度大一点,目光长远一点,什么事情都不是事。大家乡亲之间,见面和气,活得也自在,对吧?
他拆了你们的东西,你们觉得很气愤,但你们反过来想想,你们在他反对的情况下,一帮人强行在他水田边水渠里搭模板浇铸混凝土,他何尝不是愤怒万分?
我个人认为,现在球在你们村的脚下,该怎么踢,下一步就看你们的了。

中级会员

又听见这条“晃滑滑”杂交狗在吠了,你这个大笨蛋,不知如何混到学校教书的!说要提高学生的学杂费!

中级会员

修桥筑路是好事,为何又去阻拦?出于什么目地?

新手上路

山里人-家 发表于 2014/4/5 22:06
看不清,判断不了。

图片已上传,相信公道自在人心!

新手上路

CXS 发表于 2014/4/8 10:44
曾福灵  你这样做你家里人知道吗?尼玛的太不要脸了吧,还为人师表。呸~

他家里人知道啊,哈哈
应该问:曾福灵  你这样做你学生知道吗?

新手上路

福灵老师,请勿放弃治疗

新手上路

不要脸的老东西

新手上路

曾福灵  你这样做你家里人知道吗?尼玛的太不要脸了吧,还为人师表。呸~   

见习会员

曾福灵做老师前是开织布厂的,后通过关系混进教育系统,素质极差,不学无术,只会搞勾心斗角的事。

中级会员

海宝

有些人喜欢在网上做风做雨点的...大家平常心地对待..........

新手上路

民生无小事,希望得到民生820、市委市府的关注。严惩恶意破坏公益工程的人。

初级会员

曾福临 以前是宁新中学的德育处长,我以为退休了。很久没看过他了!怎么今天是这样出场了?楼主要是非分明啊。

新手上路

兴宁阿妹 发表于 2014/4/6 04:04
拓宽道路,占用河道这是政府干预的事情,新宝村拓宽道路就是本村自导自演的“公益事业”。希望和平解决这个 ...

请这个所谓的宁中中学德育主任露个脸吧!什么叫和平解决?那么久了,人呢?躲哪去了?你怕什么啊?

见习会员

摸螺打蚶 发表于 2014/4/7 21:58
跟46货说和平解决问题,除非你也是46货,国家的地他要经济赔偿,你答应吗?你觉得很和平吗?

我是客观建议此事处理方法,难道一定要附和你或者对方的言辞来评论才行么?才不是46货?在此发帖不就是想寻求解决办法的目的么,或者是借助舆论给予对方压力。对方索要赔偿如果是非法的,那完全可以让公安部门介入调查,进行调节,是合法的,给予赔偿,不合法的,调节不了,可以对对方实行强制。说那么多没用,关键是你们怎么做,大道理谁都会

新手上路

兴宁阿妹 发表于 2014/4/6 03:41
请问楼主,这块所谓的公共地带属于你们村的吗?土地法规定,禁止在河道管理范围内建设妨碍行洪的建筑物、构 ...

你搬出的土地法没错,但前提是妨碍,新宝人民扩建桥梁并没有妨碍水利事业,也没有侵害他人利益,反之是造福子孙后代的建设桥梁公益事业,反而曾福灵身为党员,没有遵从党的宗旨,全心全意为人民服务,反之没有经过执行部门私自拆除,面对老百姓恶言恶语,何以为人师表,更误人子弟

新手上路

请问楼主,这块所谓的公共地带属于你们村的吗?土地法规定,禁止在河道管理范围内建设妨碍行洪的建筑物、构 ...

你搬出的土地法没错,但前提是妨碍,新宝人民扩建桥梁并没有妨碍水利事业,也没有侵害他人利益,反之是造福子孙后代的建设桥梁公益事业,反而曾福灵作为中华人民共和国共产党没有遵从党的宗旨,全心全意为人民服务,反之没有经过执行部门私自拆除,面对老百姓恶言恶语,何以为人师表,更误人子弟

新手上路

第一,这块地属于公共地带,是公共的。 第二,公益事业就是为了公共的利益,这条路涉及围下、大宝、宝源、下苏岭四个村的人行车安全(已发生过多辆小车车轮侧翻事件)。 第三,我们没有在河道管理范围内建设妨碍行洪的建筑物。 第四,不是只有你们懂法。

新手上路

教育界出了这么个曾福林
可耻

新手上路

4楼,4楼,4楼,岂不是46464646464646464646

新手上路

官官相结
如果不是背后有人撑腰何来这么狂?
枉你还是我的老师

新手上路

宁中中学德育处主任?此人真是无知、无良、愚昧啊,如此之人怎能教育祖国未来的花朵,宁中教育真是令人堪犹啊?三更半夜带着各种破坏工具对整村人一个下午的辛勤劳动毁于一旦,是光明磊落之人的行为吗?

补充内容 (2014/4/7 22:38):
合不合法?都得是执能执法部门的事,他个人可以代表执法部门三更半夜强行拆除吗?现在可是法制社会啊!

新手上路

你搬出的土地法前提是妨碍,新宝老百姓扩建桥梁并没有妨碍水利事业,也没有侵害他人利益,是造福子孙后代建设桥梁的公益事业,反而曾福灵作为中华人民共和国共产党没有遵从党的宗旨,全心全意为人民服务,反之没有经过执行部门私自拆除,面对老百姓恶言恶语,何以为人师表,更误人子弟。

新手上路

第一,这块地属于公共地带,是公共的。
第二,公益事业就是为了公共的利益,这条路涉及围下、大宝、宝源、下苏岭四个村的人行车安全(已发生过多辆小车车轮侧翻事件)。
第三,我们没有在河道管理范围内建设妨碍行洪的建筑物。
第四,不是只有你们懂法。

新手上路

宁中中学德育处主任?此人真是无知、无良、愚昧啊,如此之人怎能教育祖国未来的花朵,宁中教育真是令人堪犹啊?三更半夜带着各种破坏工具对整村人一个下午的辛勤劳动毁于一旦,是光明磊落之人的行为吗?这种人的行为执法部门都不去查处,我们老百姓的利益谁来维护?老百姓还可以依靠谁来做主?

新手上路

我们希望和平解决这个问题,你们和平了吗?语言威胁、私自强拆,和平在哪里?

新手上路

我们希望和平解决这个问题,你们和平了吗?语言威胁、私自强拆,和平在哪里?

初级会员

打着公益的旗号,无非想霸占学校的公地。。。

新手上路

跟46货说和平解决问题,除非你也是46货,国家的地他要经济赔偿,你答应吗?你觉得很和平吗?

见习会员

-_-||上一条评论没出来。。。。最后希望大家和平解决咯!

见习会员

另外这跟学校没关系,不要什么都冠上学校的名头,宁中是我老婆的母校,相信宁中学子都会爱护她,不允许任何人诋毁母校的名声。曾某某在这件事上只是他自己个人问题。

见习会员

舆论不能解决问题的,报警处理吧,大家也不要人身攻击,不然你有理也能被说无理了。坐下来协商,你们都是兴宁人,都是老乡,朝见晚见,闹僵了也不好哦,把不通的说通,要实际解决问题才是!道理大家都会跟风,但问题始终是出在你们双方身上,作为网民,也是看看,茶余饭后谈资而已。个人意见哈。

见习会员

新手上路

所谓的“德育处处长”自己一步步走上去的,还是交易上去的,这样的人做“德育处处长”,是否污蔑了“德育”两个字,国家拆钉子户,也应走程序给说法吧,他挺牛B的,居然三番五次说拆就拆了,看来来头不小啊!明人不做暗事,身正不怕影斜,为何要半夜把我们已经修好的路给拆个稀吧烂,这些事情你敢承认吗?敢站出来给个说法吗?“你们新宝人算什么,拿两副棺材就能把全村人给装了"你敢承认是从你“德育处处长”嘴里嘣出来的吗?你怕承认了会被新宝人生埋了吗?你怕承认了舆论会把你压死了,对吗?