免费注册 找回密码     

想义卖 <<舌苔图谱的诊断与治疗>> 捐 给得 尿毒症的两兄弟

初级会员

想义卖 <<舌苔图谱的诊断与治疗>> 柳河中 著 的书书中有349页,其中227页至346页为 高清彩图,其它为舌诊的病因,病理和诊法,义卖价最低为200元,理想价格为300元,这书内容绝对值得买,所得款捐 给兴宁市罗浮镇浮中村世官第10号 两兄弟 得 尿毒症 刘荣 刘伟的兄弟。 因为只有一本这样的书,捐款给刘荣 刘伟兄弟时,先QQ联系再捐款,不然捐了款得不到这本好书说我骗子,以汇款单或转帐单为准,请上汇款单或转帐单( 银行柜员机出的单也可以 )能帮忙帮一下,因为我年龄大对电脑不熟悉,谢谢!QQ号码 : 2973137396

初级会员

想义卖 <<舌苔图谱的诊断与治疗>> 柳河中 著 的书
书中有349页,其中227页至346页为 高清彩图,每页彩图有平均6张高清彩照,其它为舌诊的病因,病理和诊法,义卖价最低为200元,理想价格为300元,这书内容绝对值得买,所得款捐 给兴宁市罗浮镇浮中村世官第10号 两兄弟 得 尿毒症 刘荣 刘伟的兄弟。
因为只有一本这样的书,捐款给刘荣 刘伟兄弟时,先QQ联系再捐款,不然捐了款得不到这本好书说我骗子,以汇款单或转帐为准,能帮忙帮一下,因为我年龄大对电脑不熟悉,谢谢!同时欢迎转发帮忙,因为答应人家的事要办到。 QQ号码 : 2973137396

初级会员

谢谢!

见习会员

语气诚恳、对这方面没兴趣买就没办法了!帮你顶一下

初级会员

各位顶一下