免费注册 找回密码     

兴宁城区有哪些大型的家私店

新手上路

新房装修好了,想回兴宁买家私,但是只有周六、周日两天时间,想先了解一下兴宁哪些出名一点家私店?
(买床、床垫、沙发,茶几、餐桌等)

初级会员

居家美

初级会员

对,新兴御苑正门,优美家私。

新手上路

哦,新兴御苑?,原来就在我家楼下就有布艺沙发卖.

初级会员

回复 5楼 kelly.li

呵呵。我QQ465475111

初级会员

回复 9楼 kelly.li

兴宁市和山河新兴御苑楼下的优美家私店有布朗仕品牌布艺沙发,可以量身定做。

新手上路

我想买布艺沙发,感觉比较温暖.

新手上路

回复 7楼 罗浮人

哦,我应该下个月才回去买吧

中级会员

回复 6楼 kelly.li

我朋友有个专做沙发的,随你想要什么样式的都可以定做,不过可能不适合,你是马上要买的了,定做是需要时间的

新手上路

兴宁大部份是用红木家具,不知有没有布艺沙发及玻璃餐桌之类的?

新手上路

哦,谢谢你啊,居家美,你有QQ吗

初级会员

国道还有新开的集一建材城,红木有专业的客都红木馆、华成古典红木。呵呵,要向导可以联系我,老板见我还能给你打折呢,呵呵

初级会员

A:百年红家居城
卖场面积:12000平方
地址:兴宁市商业城三楼
电话:0753-3398818
部分入驻品牌:华源轩、左右、亮派、力丰、红门、美浩、富美娜、金百利、晚安、吉斯等及各类高、中、低档实木,红木家具。
B:星光家具有限公司
卖场面积:1500平方
地址:兴宁市宁江桥头星光大厦
电话:0753-3312286
经营品种:各类实木、红木、板式家具
C:南方家私城
卖场面积:2000平方
地址:兴宁市兴佛路110-120号
电话:0753-3382182
经营类别:各类实木、板式家具
D:宝马家私
卖场面积:1000平方
地址:兴宁市高华路28-36号
电话:3323683
经营品牌:光润、裕丰、欧木轩等及各类实木板式家具
E:明珠家私城
卖场面积:3000平方
地址:兴宁市官汕路东风市场
电话:0753-3399383
部分入驻品牌:康妮斯床垫兴宁总经销、永华红木兴宁总经销、怡邦、康之乐、檀木、鸡翅木、花梨木、酸枝木等各类红木家居
F:东风家具
地址:兴宁市东风路华威新苑
电话:0753-3233813
部分品牌:圣帝天骄、合美轩沙发、掌心铭居柚木套间系列、康帕床垫、白兰地视听柜、立辉办公系列、五千年沙发、华雅丽斯沙发等
G富雅家私
卖场面积:1500平方
地址:兴宁市迎宾大道台兴街口
电话“0753-3263518
经营品种:各类实木、红木、板式家具。
H美高家具兴宁店
卖场面积:1000平方
地址:兴宁市教育路云龙大厦
电话:0753-3356999
I:华隆家私
卖场面积:800平方
地址:兴宁市凤英长廊中段
电话:0753-6150806
经营类别:各类实木、板式家具
J:联邦家私兴宁专卖店
地址:兴宁市曙光路贵和园C区
电话:0753-3251998
K:全友家私兴宁专卖店
卖场面积:500平方
地址:兴宁市曙光路
电话:0753-3682998
L:东华顺德家私批发中心兴宁店
卖场面积:10000平方
地址:兴宁市205国道(烟草局对面)
电话:0753-3216883
部分入驻品牌:皇朝、东升青少年、广州振昊、东莞欧雅轩、迪派(博大)家具、中山大华家具、穗宝、雅兰、海马、奥迪斯、中山新龙腾红木等。
M:梅州集一家居建材兴宁店(装修中,预计五一节开业)
地址:兴宁是205国道万通工艺厂侧
品牌:顾家工艺、健威人性、希尔盾、七彩人生、美神
N:盛家家居兴宁店
卖场面积:2500平方
地址:兴宁市兴南大道海兴花园底层商铺
电话:0753-3318655
品牌:红苹果系列、左右、丽星、色全色美、伊兰格斯等
O:金泰顺德家具批发中心兴宁店
卖场面积:12000平方
地址:兴宁市兴南大道火车站前500米
电话:0753-3366989
部分品牌:中南家私、爱太实木、金雅兰床垫、港龙办公系列、好美家、富琳、海马梦诗床垫、变色龙、博大家园、骏豪、海马、春晓、青春驿站、星光乐园、裕丰、金典、皇朝、欧迪斯等
P:满堂红中山顺德家具批发中心
卖场面积:10000平方
电话:0753-3313333
地址:兴宁市兴南大道火车站前
部分入驻品牌:爱多酷、健康之王、龙凤穗宝、七子星、诗艺轩、和丰、强盛、欧蒂仙、翔华、豪菲尔、怡邦、星瑞、宏达、舒适雅、星月、顶真办公系列、海洋办公系列、上喜橡木系列等。:
Q:好万家家具批发中心
卖场面积:15000平方
地址:兴宁市兴南大道火车站前
电话:0753-3362888
部分入驻品牌:青春节拍、丰华正茂、乔森、海马、凯欧、鸿禧、有光、德天、华通、伟思迪、精工木匠、希尔曼、兆世家具、静雅居、奥特斯、别墅时代、东莞辉煌、奥斯丽诗名床、纤美床垫、创辉红木等

高级会员

很多的。