免费注册 找回密码     

山区教师津贴应该合理.合情分配。

见习会员

作为兴宁这个山区,没有多少工业和经济收入。平均工资说在广东排行全省倒数第一.二不为过,教师队伍更加是穷鬼队伍!!这个是由学校性质决定的。我的亲戚在兴宁城市和农村教书都有,一般节日,30块 50块照发,大节100-200已经很舒服了。教书15(强调一下中学一级)也不过是2400块上下。
    说什么教师办班培训多少收入?其他什么的?我想说广大教师都没有这个本事和条件。大家就拿份死工资。
    教师队伍工资虽然比一般事业单位多几百块,但是福利平均每个月超过500-1000的很多?年终奖金5000-10000的同样很多。老师收入和现在消费水平来说相当低的。

关于山区补贴农村教师最低的500块上下吧?本来农村老师就有100多的补贴,所以农村教师最低同等级别就多600多块。 罗浮就多900多块钱了。这次听说又有调整。我觉得政府应付农村教师往城市里调动刚采取达倾斜的方法必然引起有些问题。我觉得应该从以下方向出发;
  1,农村户口或者居住农村的教师少调整。不存在城里两地往来问题。
  2,采取当地教书不满多少年不准调动方法,不搞教师借调。
  3,城里老师也适当应该调整,倾斜以农村。城市一个班甚至80几个学生,压力大,本来工资就不高。假如有5000块工资生活好了,农村多3000无所谓。就目前的工资仅够生活。
  4,在城市居住买房子的老师少调整,因为吸收教师没有叫你来城市买房,我想开飞机埋怨兴宁工资低。不利于安教乐教。
  5,城里教师多少,取决于教育局怎样安排,并不是取决教师想来城市舒服。

以上发表符合法律法规,客观分析。数据有出入大家不要骂,我不是教师,不是公务员。
        社会人员不要骂,说做杂工那么辛苦收入才多少?我想问一下教师谁都能做么?你有本事读个本科,研究生我看看。

初级会员

合理难,表示同情

初级会员

天下本无事~~~~~~~~~

初级会员

厦门小学老师月工资一万四

见习会员

这里发表不能修改,很多不通顺,文字错误大家理解

见习会员

跟镇级干部工资比教师队伍工资,为人师表同志们应满足吧!

中级会员

中学15是什么意思啊?你说的一般事业单位可比曾大海说的公务员还牛啊。。单每月的福利多500-1000。年终还10000,5000。。。。老师加山区补贴其他事业单位公务员什么的没人去说什么,现在你倒反过来想要和事业单位计较了?所以难怪说老师买豆腐缺角要补水了。
你说社会人员不要骂,那谁来骂啊?你说有本事读个本科,研究生?那我问你是95年前的本科生吗?如果不是你怎今年不去考个公务员看下啊?如果你考了又考了多少分啊?不要说什么不让考,我有朋友就是单位不让他走,他一样按社会类报名。最重要的是自己有没有实力。。。。
最恨这种装逼的,明明和自己利益相关又要装出局外人的样子

中级会员

利益相关的不一定就一定是本人,也可能是夫妻

中级会员

国庆回家听到一件事,有位小学高级教师且多次评为''优秀''三十多年教龄,还差几年就退休了,工资加补贴四千多.这样经验丰富的老教师竟然不用上课在某镇小当门卫,这门卫可能是全兴宁乃至全梅州最高级别最高工资了.是资源过剩还是另有原因?想当年百物都要票[证]时,叶塘公社书记在学校开学前的老师动员会上说''年终被评为先进的,可调动到供销社做售货员'',现在看来是笑话但当年确实是对老师的最大奖励.

初级会员

坚持混吃等死三十年

见习会员

我是一片云 发表于 2014/10/13 21:22
跟镇级干部工资比教师队伍工资,为人师表同志们应满足吧!

镇干部一个计划生育达标或者所站随便发都大节竟然发500到1000. 委员以上年终奖少则10000-多则3000以上.

见习会员

pp1354917 发表于 2014/10/13 21:39
中学15是什么意思啊?你说的一般事业单位可比曾大海说的公务员还牛啊。。单每月的福利多500-1000。年终还10 ...

有本事的做生意发财,拿这个死工资。懒得讨论这个问题。

见习会员

pp1354917 发表于 2014/10/13 21:39
中学15是什么意思啊?你说的一般事业单位可比曾大海说的公务员还牛啊。。单每月的福利多500-1000。年终还10 ...

陈书记关乎兴宁,就关乎广大人民利益!!!我们都是棋子。什么群体能说不关乎亲朋好友的影响。我是老师的话随骂不还口。

现在的城市农村老师都说脏话,说不文明的话,注意点形象吧?  我怕在A8论坛好几个名字从来不骂人说脏话。

中级会员

环境 发表于 2014/10/14 12:35
陈书记关乎兴宁,就关乎广大人民利益!!!我们都是棋子。什么群体能说不关乎亲朋好友的影响。我是老师的 ...

说句话都表达不清楚什么意思的人。。。。。。唯一清楚的就是自己的利益吧。。。
镇上的委员级别可比坪洋的出纳校长什么高多了,人家出纳校长一个月报销的伙食都几W了,你还眼红委员的少则10000多则3000以上?要是让你去管钱。。呵呵。。。

1万

金牌会员

我读书少,你不要骗我。

初级会员

楼主就是个欺软怕硬的歪头生!嫌工资低去罢课啊去市政府门口示威啊,山区老师的补贴关你之事啊?

初级会员

赵丹阳 发表于 2014/10/14 16:07
楼主就是个欺软怕硬的歪头生!嫌工资低去罢课啊去市政府门口示威啊,山区老师的补贴关你之事啊?

农村 城市老师调整工资都和我个人无关系。只是你们老师基本2 3天一耳光帖子真是火。 你开口骂人,怎么为人师表啊。

初级会员

农村 城市老师调整工资都和我个人无关系。只是你们老师基本2- 3天一个帖子真是火。 你开口骂人,怎么为人师表啊。

初级会员

pp1354917 发表于 2014/10/14 13:12
说句话都表达不清楚什么意思的人。。。。。。唯一清楚的就是自己的利益吧。。。
镇上的委员级别可比坪洋 ...

我有本事就座陈书记位子,造福兴宁百姓。首先降低山区津贴,把钱搞个基金,给有病和灾难的人。为了调整工资整天展开骂战, 市委自有安排,我说调整城市老师1000块,我算老几能左右陈书记的思想,和省里面的政策。

初级会员

我有本事就座陈书记位子,造福兴宁百姓。首先降低山区津贴,把钱搞个基金,给有病和灾难的人。
为了调整工资整天展开骂战, 市委自有安排,我说调整城市老师1000块。

我算老几?能左右陈书记的思想和省里面的政策。 老师,命里有时终须有。

初级会员

我有本事就座陈书记位子,造福兴宁百姓。首先降低山区津贴,把钱搞个基金,给有病和灾难的人。
为了调整工资整天展开骂战, 市委自有安排,我说调整城市老师1000块,能么?

我算老几?能左右陈书记的思想和省里面的政策。 老师们,命里有时终须有。 钱有时候真的可以救命,也可以娶很漂亮的老婆,也可以过上幸福的生活,但是有时候钱放在面前也笑不起来。

初级会员

为了调整工资整天展开骂战, 市委自有安排,我说调整城市老师1000块,能么?

我算老几?能左右陈书记的思想和省里面的政策。 老师们,命里有时终须有。 钱有时候真的可以救命,也可以娶很漂亮的老婆,也可以过上幸福的生活,但是有时候钱放在面前也笑不起来。

初级会员

我改名字“化化' 因为曾经有个叫化化的注册名字。人很蠢,我现在就改他的名字了。这个王八蛋。

中级会员

化化 发表于 2014/10/14 16:27
我有本事就座陈书记位子,造福兴宁百姓。首先降低山区津贴,把钱搞个基金,给有病和灾难的人。为了调 ...

神经病

见习会员

亲!镇级干部工资真的1800元左右!