免费注册 找回密码     

回家种麦草啦!

初级会员

我每天上网第一件事就是先登录A8,看看每天网友们的话题,虽然我很少发言,但每天还是在关注这个网站,因为A8网是一个百姓的网站,让人民在平时学习生活上有什么高兴新鲜事或不满的事,在这里可以一吐为快,我想不仅普通百姓在关注它,甚至ZF也有人在时刻关注着它的。作为在外的游子在这里可以每天听到兴宁的大事小事,感受乡音让我感觉很亲切,最近A8网上出现几篇文章大赞陈某某的文章,感觉是水军在作怪,有此地无银三百两之嫌,下面我慢慢道来:
最近国家卫星监控中心明显发现,兴宁地区抢建违建现象日益严重,大批农田被ZF征收,美名其曰:“大拆迁大发展”,打着所谓的开发的幌子,强征良田,欺上瞒下,(据说征得太夸张了,单单福兴大道就大得离谱,为什么征得那么广而大,这个道理各位亲自己去猜)现在终于被XX发现,已被点名批评,要求整改,X耕。
在福兴大道等很多已经被ZF摧毁的良田上(很多地方已经水泥硬底化了,根本已经无法复耕)怎么办?ZF棺员们是有小聪明的,种麦草呗,冬天最适合生长速度最快的就是它了,如果要是春天来查的话,就应该做黄豆了,几天就可以发芽一片绿油油的啦。(阿弥陀佛原谅我不小心泄露了一点秘密吧),耍小把戏给中央看,又一招瞒天过海,所以针对最近网上的所谓的夸某某的文章,不得不让我产生怀疑。并不是真正的老百姓,只是某人的马屁精吧,哈....个人愚见!
             以上观点纯属个人意见,勿喷--------------------------------------

1万

金牌会员

刁坊三板桥,明黑俩面斧!!!…………

1万

金牌会员

今天“新的兴宁”热情过头了,是不是受到什么打击了,求高手分析~~~

中级会员

做路大一点有什么关系,路通财通。但如果说道路两旁的田也征收的话,那就要有合法的手续。

见习会员

meimei83 发表于 2015/1/21 14:48
哈哈,永和的就在种菜,太有才了,让百姓佩服的五体投地

种菜就佩服的五体投地。你丫的精神有点问题吧

中级会员

a88.8 发表于 2015/1/21 16:49

哈哈

初级会员

小风树 发表于 2015/1/21 14:18

靓仔,不懂不要乱喷好不好?

中级会员

我儿子读小学做作业总找借口欺瞒着大人检查…一天我来个突然检查发现他己用复印纸来复写…,不认真看还真给骗了…呵呵,唉…无语

中级会员

放手 发表于 2015/1/21 17:24
我儿子读小学做作业总找借口欺瞒着大人检查…一天我来个突然检查发现他己用复印纸来复写…,不认真看还真给 ...

那你是开心还是不开心呢?呵呵

初级会员

jony163 发表于 2015/1/21 14:43
做路大一点有什么关系,路通财通。但如果说道路两旁的田也征收的话,那就要有合法的手续。

XX已经发话了,你做路就做路,干嘛非得在良田上做路?而且一个小地方,这路建得太大了,过头了。像飞机跑道一样。上面领导是这样说的

1万

金牌会员

三板桥 发表于 2015/1/21 17:22
靓仔,不懂不要乱喷好不好?

帅哥,这是夸你哦~~~

中级会员

zhgd520 发表于 2015/1/21 17:26
那你是开心还是不开心呢?呵呵

乍说呢…也有点怪自己带他去过办公地才拿的复印纸,但小小就作假又难高兴…,心里复杂。。

初级会员

小风树 发表于 2015/1/21 14:18

都唔D你系抹计意思。你系:细妹里坐沙坝----只吖沙。你知道三板桥在哪里吗?刁坊是刁坊,三板桥是三板桥,三板桥在五里大队,江夏堂。姓黄。

中级会员

放手 发表于 2015/1/21 17:31
乍说呢…也有点怪自己带他去过办公地才拿的复印纸,但小小就作假又难高兴…,心里复杂。。

也许小孩没有作假意识,有样学样而已。

中级会员

zhgd520 发表于 2015/1/21 17:36
也许小孩没有作假意识,有样学样而已。

分释得有道理。。

初级会员

你Y的,我说这话关你鸟事,不喜欢看别上来啊

初级会员

没明白意思不要鬼叫

初级会员

现今地方政府别以为像以前那山高皇帝远没人管做什么事上面不知道,不按中央指示行动胡作非为迟早完蛋。

初级会员

南粤清风 发表于 2015/1/21 17:57
现今地方政府别以为像以前那山高皇帝远没人管做什么事上面不知道,不按中央指示行动胡作非为迟早完蛋。

有句话说的好,若要人不知,除非己莫为

高级会员

我说两句,1,南部新城前年去年开始大量征地的时候是楼主叫的最欢的时候,猜测应该是在征地过程中不满补偿的百姓,所以楼主肯定是带着一定的情绪和不满在发言的,就別装作一幅忧国忧民的正义人士了。2,自从陈老板说要加强鱼伦引导后,这里的确开始出现一些正虎写手,虽然是政府写手,但只要他说的是有事实的,我就支持。3,如今兴宁的发展速度和面貌改变,我也支持,希望继续保持如此态势。至于陈老板个人问题,我不关心,也关心不来,今后有干步门自有定论,我只看他给兴宁这两年带来翻天覆地的变化比任何往介都强。4,福兴大道真多宽我不知道,但道路就应该有超前规划建设,想想现在的兴宁道路被老百姓吊到什么样就知道,至于为什么一定要真良田而不是到龙田去真矮岗,就不用解释了,猪都想到了,你的逻辑很搞笑。

中级会员

三板桥 发表于 2015/1/21 17:27
XX已经发话了,你做路就做路,干嘛非得在良田上做路?而且一个小地方,这路建得太大了,过头了。像 ...

恭喜你,答对了,就是用来作战备飞机跑道的,所有有军用机场的城市都要有战备跑道,你少见多怪罢了。

见习会员

南粤清风 发表于 2015/1/21 17:57

现在贪官如过街老鼠,人人喊打。几乎每天都有贪官落马。习总和王书记干得好。

1万

金牌会员

三板桥 发表于 2015/1/21 17:33
都唔D你系抹计意思。你系:细妹里坐沙坝----只吖沙。你知道三板桥在哪里吗?刁坊是刁坊,三板桥 ...

哈哈,好。叫小陈离开时去三板桥拍个照,留影留影~~~

1万

金牌会员

碧桂园开发商(兴宁市分部),应该起诉“新的兴宁”。其人天天在宁江夜谈抹黑兴宁碧桂园,让世人觉得兴宁碧桂园70万买的房子,都不值60万了。其用心之险恶,把兴宁高档住宅小区说得一无是处,是可忍孰不可忍,碧桂园开发商应该起诉他,还兴宁市人们一个朗朗乾坤!!!……………

中级会员

看看兴宁现在的路被吊萨到麦个样,不超前规划做宽点以后又一样被吊,左也吊,右也吊,有时候真心觉得正虎做事是左右不讨好。

中级会员

小风树 发表于 2015/1/21 19:31
碧桂园开发商(兴宁市分部),应该起诉“新的兴宁”。其人天天在宁江夜谈抹黑兴宁碧桂园,让世人觉得 ...

别乱说,是业主写的代表信,不信你看看帖子。

初级会员

老猴 发表于 2015/1/21 19:38
看看兴宁现在的路被吊萨到麦个样,不超前规划做宽点以后又一样被吊,左也吊,右也吊,有时候真心觉得正虎做 ...

做大可以但是别拿农田搞啊,节约用地尽量避开农用地。

中级会员

南粤清风 发表于 2015/1/21 20:34
做大可以但是别拿农田搞啊,节约用地尽量避开农用地。

规划老在那个位置,那你来说说怎么来绕开农田,往神光山兜一圈?

中级会员

道路规划应有超前。大家可去看看宁江路七十年代未规划80年建成,到现在已三十多年也不落后。当时的领导陈怀珍确实有眼光。

见习会员

刁坊长征村

1万

金牌会员

好,继续讨论,碰撞出智慧的火花。

中级会员

兴将公路做得小被人骂,福兴大道做大点也遭人骂,兴宁你到底怎么啦?

中级会员

唉,细也骂大也骂常泵搞到一身净载接

中级会员

这样的路都算大,大你妹啊!没见过大路吗!要不再做几条天天堵车的兴田路官汕头路好不好!什么样的脑残都有

高级会员

兴宁农村很多都是违建房,要是那些干员按法规不让建怕是又要开骂了,正虎有时真是左右不是人

初级会员

刘备种菜 发表于 2015/1/21 18:29
现在贪官如过街老鼠,人人喊打。几乎每天都有贪官落马。习总和王书记干得好。

是的,打老虎拍苍蝇老虎打了不少,其实苍蝇更多更应该打,期待习大大王书记到基层打虎拍蝇。

初级会员

兴宁臭老九 发表于 2015/1/21 18:08
我说两句,1,南部新城前年去年开始大量征地的时候是楼主叫的最欢的时候,猜测应该是在征地过程中不满补偿 ...

我申明一下:
                一,我的所有田地的房屋都没征收,也不在征收范围,(我也更不想被征收,不差那点钱)所以你的第一点不存在。
                二:我所说的话纯属个人意见,并不代表什么。(意见当中是夹带一些听到的见到的左邻右舍的群众意见,为什么征收搞得那么多百姓意见很大?)这个应该征收到你自己时才有体会的。站着说话不腰疼。
                三:X老板的功过自有历史去评判,(据小道消息,X老板已经四面楚歌,XX已经盯上他了)。试想如果政策好合民意的话,那么大的怨言何来?省政府信访中心有很多材料是关于兴宁人民关于强征被征的状子,个别人有意见可以当作刁民,但那么多人有意见,难道个个都是刁民?

中级会员

我去农村买地,很多都是丢荒好多年没人耕种了,草都长到半腰长了,看到某些人整天哭丧着脸一副忧国忧民的嘴脸就好笑,说白了还不是钱多钱少的问题,就别整的自己这么高尚担忧国家粮食安全高瞻远瞩你最有远见似的

1万

金牌会员

水军真多,陈老板的利益集团绑架真牛叉!!…………

初级会员

三板桥 发表于 2015/1/22 13:32
我申明一下:
                一,我的所有田地的房屋都没征收,也不在征收范围,(我也更不想被征 ...

兴宁其他征地拆迁的我不清楚不了解也就不便加于什么评论,但是在土地流转之中我是亲身深刻体会到了X老板是如何执政的,全几天还说征地拆迁零上访,恐怕放在省政府的上访材料都已经堆了一大堆了。

初级会员

买地人 发表于 2015/1/22 15:27
我去农村买地,很多都是丢荒好多年没人耕种了,草都长到半腰长了,看到某些人整天哭丧着脸一副忧国忧民的嘴 ...

你买那么多地干什么?人生在世,日求三餐,夜求一宿,最算你有广夏万千,你又能躺得几多?记住:那个四方盒 子才是你永久的家。

中级会员

三板桥 发表于 2015/1/22 17:30
你买那么多地干什么?人生在世,日求三餐,夜求一宿,最算你有广夏万千,你又能躺得几多?记住:那个四 ...

看到某些人整天哭丧着脸一副忧国忧民的嘴脸就好笑,说白了还不是钱多钱少的问题,就别整的自己这么高尚担忧国家粮食安全高瞻远瞩你最有远见似的,兴宁大把农民房是在水田上建起来的,兴宁市政府把你们在水田里建起来的房子按法规处理你们是不是又要开骂了,干脆明说,补偿价格不满意,不同意,光明正大也属合情合理,这样看起来更让人舒服,什么田没了,国家粮食出现危机了。。。。,呸

1万

金牌会员

买地人 发表于 2015/1/22 17:49
看到某些人整天哭丧着脸一副忧国忧民的嘴脸就好笑,说白了还不是钱多钱少的问题,就别整的自己这么高尚担 ...

水田征收本来就是嫌钱少的事,你还能想多远!那房子强征呢,全兴宁的你看不见吗,越征越穷,你愿意吗?!你也是买地的有钱人了,那既得利益者强征房屋水田的手段,你会不懂吗!!!

1万

金牌会员

说白了,就是很多人站着说话不腰疼,就这么简单!!!………………

新手上路

垃圾