免费注册 找回密码     

楼主: lt135

从外人角度谈兴宁房价

初级会员

中山的行政面积与兴宁差不多,地理位置比兴宁好、经济比兴宁发达、居民收入比兴宁高一大截。目前中山石岐商品房均价在6-7千左右。镇区均价在6千左右,都是电梯房。而兴宁的楼梯房卖3-4千(是比较差的了)电梯房4-5千,有些已卖到6千。大家比比看吧。

初级会员

我有亲戚在福建蒲田,估计这城市知道的人不多吧。我没去过,听亲戚讲那里的城市建议与兴宁差不多,要比兴宁好点吧。但你们知道那里的房子什么价吗?与深圳差不多。为什么呢?因为蒲田的有钱人多,基本上珠三角那些私人医院(整容,男科,妇科医院)都是蒲田人开的。(那地方跟温州很像)也不是说咱们兴宁就没有有钱人,但估计没人家那么庞大吧。其实我想说的是:有些山区房价高得离谱是有原因的,这些山区都是有很强大的民间资本的。如温州蒲田之类。

初级会员

在兴宁上班的人月收入都在1500元至2500元之间,每平米3500元至4500元的房子,怎么买?在兴宁,特别是罗浮、 ...
甘塘人 发表于 2011/8/4 14:51

如你所说,这也是推高兴宁房价的原因之一!

初级会员

大家都是不怕挤破头的往城里挤,能怪谁?很多人在家里大把房子,根本可以不买房子的。
奈我何 发表于 2011/8/5 14:51

谁想往城里挤啊!都是为了小孩念书,现在一个镇只有一两间小学。

初级会员

楼主就是来“惹叼”的。鉴定完毕

初级会员

好在啊哥外面买了房子,兴宁城郊盖了房子。管你兴宁房价多少钱!

注:本阿哥在中山买的30万不到有100方。 ...
高田阿哥 发表于 2011/8/7 09:23

你捡了大便宜了,09年中山房价是最低迷的时候。