免费注册 找回密码     

楼主: 土滑里

坚持5年不买房,死不了!

中级会员

现在形势不同了,以前的大家还没有什么意识,农村里换地方买地方,量都不用量,大约估摸下多少平方就可以 ...
林大鸟 发表于 2011/9/20 12:16

所以就说嘛,人要有眼光,要有超前意识。象我家小张一样,整天在528汪汪叫,没有一点建设性的东西,整天四六货一样骂这个骂那个,忘了他本身就是我豢养的一只狗而已。
大家来说说有什么发财的路数,我免费做法律顾问!

中级会员

早就知道兴宁一大堆煤炭佬在龙岗买了地修了不少房子,升值了很多,赚了不少钱。问题是,这些人除了干这个还 ...
土滑里 发表于 2011/9/20 11:45

他们还会干什么?还会叼之北啊!射精太猛,剩余精子从窗台上射下去,刚好落到下面街道上休息的一只母狗的X处,就产生了小张。

中级会员

一看你就不是创业的料。
土滑里 发表于 2011/9/20 21:58

小张,刚表扬了你,怎么又之多北叫了?快点认错!

中级会员

在兴宁炒房的都很傻。没有外来工来买房能炒的起吗》?都是本地人,有自留地,有钱可以自己做啊。房价高了, ...
andy2011 发表于 2011/9/21 09:32

可是在兴宁早买房子的傻瓜早就赚多少钱了,等房价跌的聪明蛋原来买的起,现在买不起啦!

中级会员

五年以后经济危机,城里生存环境更恶劣。打抢的会很多。
土滑里 发表于 2011/9/24 12:02

你知我令,知我载!要打抢也不会看上你这条破落狗呀!

中级会员

死猪狗M明天继续过来顶帖啊,欢迎保持。
土滑里 发表于 2011/9/24 15:14

小张,我好想你哦,一天不骂你几句,吃饭都不香,怎么办?回来吧,等我心情不好的时候就拿鞭子抽你几下,每顿都有大骨给你吃,生牛肉管够!