免费注册 找回密码     

兴宁的工业园究竟搞得怎样了?

中级会员

我发现一个有趣的现象,那个张果老(曾牙花,土滑里,牙花哥,毒药.........)好象精力充沛的惊人。
他发帖 ...
曾大海 发表于 2011/10/7 21:59

跟你这样的人多说一句话,都是浪费时间。想跟人家喝茶聊天,也要先拿镜子照照自己是谁。

你不是还说it135是我的id吗?现在怎么又低下头去舔人家屁股了?难道你天生就有这个天赋?我在这个论坛的id超过100个,按照你的理解能力是理解不了的。

炒房就炒房了,做了就要承认,反正承认了,谁也不能对你怎么样。神州大地无耻的人多了,也不差你一个。

除了炒房炒股,还有就是在华强北卖苦力,你还能干啥?纯粹就是废物一个嘛。

中级会员

呵呵 连广州自己的汽车品牌都打不响,兴宁就算了,呵呵,组装着呗,也没几个人要吧,这样的小巴估计也就是继 ...
唯美的痕迹 发表于 2011/10/8 08:41

关键是陈总的阿斗赖里还拿建厂的钱去澳门,结果二期的钱都输光了。现在还欠人家的工程款,真是可惜了。

中级会员

一觉醒来,马上意识到我们可爱敏感的张果老同志,蹲在电脑前看到我叼凿他的话,会是如何的抓狂。便爬 ...
曾大海 发表于 2011/10/8 01:06

跑到业主论坛来谈工业发展,炒房者的司马昭之心啊。
    凭你曾水货那点智商,还是回家带孩子比较实际点。