免费注册 找回密码     

一起讨论你对兴宁房价的看法

见习会员

我本人在一间园林公司上班,经常会与房地产的人打交道,全国各地都有我们的项目,不乏保利,万科等地产,眼 ...
在外的兴宁人 发表于 2011/10/8 15:37

你换个ID,要不我们被代表了。

本人是在外的兴宁人,高中还是在兴宁读,读兴宁了解很深,我发表个人看法吧。

兴宁房价已经严重虚高,现在兴宁房价理性价位应该在2000上下。

最近发现兴宁的各大论坛,铺天盖地得说兴宁房价不高,完全就和炒股一样,骗些散户去做水鱼。

这帖子多,说明散户已经很多,被套得不浅了。。

对于在外的兴宁人,兴宁是故乡,回家都是回老家的,没人傻帽帽过年呆在亲戚圈朋友圈外的县城的。有的也不正常,除非欠债不敢回了。。有了钱都会热衷把家里的房子装修好,买房也只会在工作的城市买。。。兴宁城市并没多少常住人口特别是青壮丁,我经常回家做天河客运站回兴宁的车我很有感触,平时很多车都是接近放空转的,针对节假日车票上涨我还是谅解的。

兴宁的房子有价无市,真有刚需的也会在家自己盖了,兴宁不比广州,离城20公里内的有钱人基本不考虑在县城买房,除非炒房

见习会员

谢谢某些别有用心的在外兴宁人花钱带动兴宁GDP增长,非常感谢房地产企业带动兴宁城市发展,这几年回去,兴宁城市面貌确实变化非常大,这绝对有你一份功劳。

但兴宁的房价想炒得和珠三角一样,你们错了,兴宁年轻人少,没这部分的刚需。。

兴宁房价已经到顶了,他们在等着解放军来解放他们呢?

见习会员

再次进来打击一下炒房客。

想骗些水鱼没那么容易吧。我在10月初回这贴时候就阐述了兴宁房价也就2000上下,大众化的1500-1800.高端点的两千多。

套死那些别有用心的人

见习会员

特别是贪心的小散户