免费注册 找回密码     

楼主: 白天鹅

拥有了它

关闭 [复制链接]

见习会员

不归园是个大企业,赚了政府的土地钱和税费钱,又赚兴宁本地人的购房款后会走人,越大的企业越没良心。期望 ...
xnrm888 发表于 2013/4/6 22:46

我觉得也是,碧桂园是外来的,赚完钱拍屁股走人,受难得还是咱们兴宁本地人,我是真心不喜欢碧桂园啊。物业费又那么高,上次特地去梅县碧桂园那边转了一圈,就是园林好看点,其他也没什么啊,物业费又那么高,每平米要1.6元,尼玛,加上分摊一平米都要2元多了,这后期收费也忒高了吧。去看了下他们的别墅,看上去挺奢华的,可是那个地板踩上去咯吱咯吱响,估计装修质量不咋地。别墅门口的柏油路也没弄好,凹下去的,积水很多,过不去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

见习会员

楼主,真正的买家不会这样在一些论坛里面专门发帖说类似这些话的。

碧桂园还需要托吗?回去做一些你该做 ...
方便冇也? 发表于 2013/4/8 09:42

说得真好,好的东西不是说出来的,群众的眼睛是雪亮的,根本不需要在这里说得比唱的还好。

见习会员

相信攻击我的都是其他开发商的小喽喽,无语。
白天鹅 发表于 2013/4/9 12:03

亲,你若说得都是就事论事的话,大家都不会这样说你的。你这明摆着就不是一个真心的购房者,只是来论坛上来炒作的,何必呢?别说得我们兴宁人没见过世面一样,不就一个碧桂园吗。都没见你们碧桂园在深圳有楼盘,不就是来三四线城市发展的吗,真的不要在这里乱说话了,很让人反感。你们碧桂园也不见得有多好,现在去梅江碧桂园看,不管是服务还是什么,质量比刚开始的时候差了一大截,这就说明你们的服务都没有持续性的。所以,说实话,对于你们后期的服务,真的不敢苟同。