免费注册 找回密码     

很多80后还单着,不是找不到,而是…………

初级会员

呵呵。我们八零后不是不合适,而是被条件框框定死了,不像90后条件那么优越。一年又一年的单着。直到有一天一切都没有,反而连结婚的心思都磨没了

初级会员

辦相親會不一定要有成就的時候去辦的,可以AA制的,之前興寧有過這樣的相親會,是AA制的,可惜, ...
竹梅 发表于 2013/5/4 10:33

楼主,我倒不觉得男孩子太含蓄了,应该是男孩子在没有成就之前去相亲往往是很不自信的表现!而且兴宁女孩基本上十分现实,非得有房有车有钱,有正式工作才肯讲谈婚论嫁的!我身边的亲戚朋友同学全都结婚生子,我都搞不明白我就一直单着,而且很懒,在家宅着上网!!!

初级会员

说得太对了,我现在都对自己结婚这事,充满失望…………
竹梅 发表于 2013/4/28 21:27

这世上还能有单纯的真爱吗??唉,上天真是没反应!!!无论是情人节还是网络表白节,都与我们这些单身无关,不是我们愿意单身的,而不得不单身,要是有这么简单能看得上就可以了。大家都差不多寂寞二十多年了吧,人大了是总得要找个人好好陪自己走一辈子的吧!

初级会员

辦相親會不一定要有成就的時候去辦的,可以AA制的,之前興寧有過這樣的相親會,是AA制的,可惜, ...
竹梅 发表于 2013/5/4 10:33

那是什么时候的事?呵呵。。。明年你创建个Q群吧,再搞个相亲队就可以发动了!!!

初级会员

时间是衡量感情最好的标尺,能把深的感情标的很深,能把浅的感情标的很浅。只有经过时间的考验,方可显示出感情的珍贵。我欣赏坚贞不渝的爱情。欣赏那些不怕吃苦在爱人一无所有的时候陪着爱人走过风风雨雨的女人,那些女人付出了真的感情,稀少而又珍贵。她们的不离不弃她们的善良是现在人少有的。 房价居高不下,是选择房子还是选择爱情?