免费注册 找回密码     

楼主: cgs

兴宁的房价将走向何方?

初级会员

去年跟浙江的朋友谈起兴宁的房价,朋友感叹兴宁的房价像白菜一样。
嘿嘿。。。就这样,我也买不起。
所以呢,人比人 气死人。

初级会员

应该是有价无市吧
山青 发表于 11/16 21:41

别应该了,你去调查调查,兴宁哪个楼盘不是一出来就几乎被买光了?

初级会员

咋晚看梅卅电视里面有个专题:梅卅的房价走趋:。几乎一致认为梅卅的房价在将来的5-6年都保持上涨势头不变
cgs 发表于 11/27 11:38

是的
虽然这几年房价都在涨,我们的收入也不高,但整个梅州的房价跟全国大部分地方的涨幅来比,还是远远小的多的,所以,在未来的5---6年中,整个梅州的房价的升值空间还是很大的,这就是现状。

初级会员

梅县新县城围龙居、盘古步行街周围有不少楼盘,周围市政环境和楼盘素质也不错,生活配套要比宁江新城完善些 ...
mygbff 发表于 11/29 17:42

在梅县新城买房子话,就要居住在梅县了。

初级会员

兴宁房价在学广州的涨呢,怎么就不学学梅州?
xnsfgh 发表于 12/12 17:39

那么五华 龙川等等的房价涨了又是学谁呢?
怎么学梅州 你知道梅江区现在小区的普遍房价是多少吗?

初级会员

回复  尼是耐来

晕,那么偏的地方也那么贵,何况这里以前是乱葬岗.特别是现在打算做门那里以前几座 ...
myname 发表于 12/19 16:36

谁告诉你这里以前是乱葬岗的呀?

初级会员

回复  呵呵

哈哈,我都是三中毕业的,还不知道!
myname 发表于 12/20 10:40

我跟你详细一点说吧 你说的所谓乱葬岗叫【箩里近岭】只是一个很小的小土坡   

初级会员

哈哈,一看就知是房托,反正我买不起.有钱还不如广州近郊买,买辆车,上班也近,也才3000多!
myname 发表于 12/20 19:46

错了,本人很负责地跟你说,本人从事的行业跟房子一点关系都没有。
你说你在三中读书,但我看你对西郊这个地方了解很少,仅仅不过是记住了一个小土堆而已。
    永泰花园【好像叫永泰花园吧】之所以叫永泰,是因为附近有个永泰关,而这个花园所占用的地方应该是由河背 八秀门 县福利厂 和朝天围【主要是朝天围那个新饶屋】所组成的,至于你说的那个乱葬岗,我很久没去那里看了,这个花园有这么大吗?能建设到那里,而且据我的回忆,这个很小的乱葬岗【箩利轻岭】现在应该成为公安指挥中心的办证厅了。
   现在你清楚一点了吧,别一大片的田地看不见,只记住一个小小的土坡。

初级会员

前天去一下大埔县,县城面积不大,城内人口真多,但房价明显比兴宁贵。