免费注册 找回密码     

大家现在装修都用什么牌子的油漆呢?

新手上路

立邦 多乐士 华润。嘉宝莉也还可以。都是大牌子了。个人喜欢华润,对多乐士没有特别的好感。立邦多乐士价格会贵些,其实东西都一样。

我几年前在涂企做过市场策划的,自己去买,不要听师傅的更别让师傅去买,人家有回扣拿。找个技术好点的工人。

新手上路

我们楼下的装修请的师傅是包工包料20一平,用的是,这个怎么样?有人了解吗?
回头太难 发表于 2013/10/1 23:50

这个净味啊,什么五合一啊。当时都是立邦几年前搞出来的概念。当时我在那上班的时候,跟工程师打交道,人家说什么立邦华润嘉宝莉三棵树什么的,里面的东西都是一样的,大家都仿着立邦的来做。具体里面的成分是不是这么样,我也不懂。但是无论怎么说,冲着牌子买也就可以了。毕竟人家仿也仿得比较有质量。嘉宝莉本土品牌来说不会很差的,请放心吧。至少我当年的时候是这样。

新手上路

谢谢!可我在网上好像都找不到这个型号的,是不是已经停产了还是有别的问题?
回头太难 发表于 2013/10/12 00:22

停产没停产我就不知道了我已经3年没有干这行了,反正这个净味五合一,3年前就有的了。基本上每个牌子都有净味,五合一这样的乳胶漆。