免费注册 找回密码     

返回列表 发新帖
楼主: L20140419

水性杨花的蛇蝎女郎(作者头像为吴丽兰本人的相片)

见习会员

这个变态领导和他的几个神经病的属下如此做这么下贱的方式来处理问题,他们就是一颗老鼠屎,搅坏了梅州市领导这些好粥!!这些变态加神经病有本事就站出来跟楼主面对面当面解决问题,有本事让他们不要藏起来折磨楼主的身体,让她不能安然的睡觉和过自己安静的日子!!!

见习会员

这些自称梅州市政府领导的王八蛋有本事站出来,让楼主看看你们到底是一帮什么样的货色,竟然卑鄙到如此下贱,楼主早已离开梅州外出工作,这些变态还一直跟在楼主周围却不现身但一直在骚扰楼主的生活!卑鄙手段楼主已经领教,现在就想让家乡父老看看你们到底长得是什么贱样!

初级会员

L20140419 发表于 2014/12/31 03:59
这些自称梅州市政府领导的王八蛋有本事站出来,让楼主看看你们到底是一帮什么样的货色,竟然卑鄙到如此下贱 ...

不知所谓?!

初级会员

不知所谓?!

中级会员

又见兰兰......

见习会员

这些摧毁楼主爱情并敢自称梅州市政府领导的王八蛋犹如搅屎棍,别人原本甜蜜的爱情被这些只敢躲藏在暗地里伤害人的变态佬搅得跟吃甘蔗尾一样,不甜不甘的滋味让人真难以用言语来表达。比如一对情侣原本是自愿磕头拜堂成亲的,却被这些自以为是的搅屎棍用强硬的方式在按着一对新人的脖子在磕头拜堂,显得好像这对新人并非自愿而是被强迫在一起的一样。让人郁闷的是这些怎么甩也甩不掉的搅屎棍还不会自我感觉尴尬和多此一举!碰上这样的人真是无奈加悲催!!真的是超级鄙视他们神经病一样的霸道行为!!!