免费注册 找回密码     

买安置房好不好

初级会员

如果不是因为就差点钱卡主,不建议买安置房
1、安置房新业主大部分是一个地方的,同村、共屋甚至是兄弟姐妹,阿叔大伯的,有什么问题他们会很团结,有理没理都一条心。外来小物种要很融洽很和谐与他们相处,有点难。
2、商品房,对于大部分业主来说,就是他们的家,就是自己努力拼搏的成果,一辈子可能就买一套,所以格外珍惜,希望能维护小区的干净与安宁。然而,安置房则不一样,很多拆迁户家庭都是好几套的,珍惜程度自然有天壤之别。
3、安置房业主大都是刚洗脚上田的农民,长期生活在农村,生活习惯还带着泥土的气息。记得有回去同事那,同是一个单位的安置房,那里的卫生实在不敢恭维,一楼的楼梯夹层里养鸡,鸡放出来在空地上行走,整栋楼都弥漫着鸡屎味道,门口稍远一点的地方就开荒种菜,一家开荒,其他业主不敢,结果本是一块绿化用地,变成了多块菜地。
——————
不敢写太多,怕有人骂我

初级会员

MC堂主 发表于 2015/12/11 21:18
你这样一说  就是看不起农村的人咯  难道你城里的很牛逼咯?难道你爸妈不是农村的嘛?再说他们也会改变的 ...

今天才看到你的回复,呵呵
本人丝毫不敢看不起农村人,我不知道你是从何得出的,我所指任何一条若有不实,你尽可指出来,而不是上来就给我帽子。

初级会员

至于这安置房以后卫生啊,物管啊,环境啊等等,我可以撂下一句话:别看是新建的,以后比宁江新城、碧桂园绝对是差十万八千里。甚至连十年前的华威、鸿源都不如