免费注册 找回密码     

买安置房好不好

见习会员

再战江湖3 发表于 2015/11/15 23:10
如果不是因为就差点钱卡主,不建议买安置房
1、安置房新业主大部分是一个地方的,同村、共屋甚至是兄弟姐 ...

你这样一说  就是看不起农村的人咯  难道你城里的很牛逼咯?难道你爸妈不是农村的嘛?再说他们也会改变的嘛;在那里住都有养动物的吧  难道他们那里就不臭嘛?不好意思 我也是那里的楼主  只是房子还没有建好  我也是城市人  从小在城市里长大  只是前几年在农村建了房子  所以不要看不起农村的人  农村的人分分钟都比你有钱

见习会员

年新安置房也好的  至少比外面买的房子放心吧  至少是政府建的 不会偷工减料的  房子我是建议大家去买  店面最好不要去买  买了保证让你后悔一辈子  

见习会员

梅县浑蛋 发表于 2015/12/12 09:55
店面不是也很好吗?

楼房比较好的  店面买了保证让你后悔的    原因就是宁新安置房店面比较矮 假如下暴雨或者下大雨  保证那些店面通通进水的  你觉得有用嘛?

见习会员

梅县浑蛋 发表于 2015/12/12 21:02
下暴雨?这个不是问题。

下雨那些安置房的店面会进水吖  这个是问题吧

见习会员

和事佬 发表于 2015/12/18 18:09
素质问题!与钱何干?

有些人是素质不好  但也不要一个老鼠害一锅汤吧

见习会员

再战江湖3 发表于 2016/1/11 18:30
今天才看到你的回复,呵呵
本人丝毫不敢看不起农村人,我不知道你是从何得出的,我所指任何一条若有不实 ...

呵呵    只是你那样农村的  不好    有些农村的就是像你说的那样  我理解   但不要把一只耗子坏了一锅汤嘛  是不是,嘛  

见习会员

再战江湖3 发表于 2016/1/11 18:30
今天才看到你的回复,呵呵
本人丝毫不敢看不起农村人,我不知道你是从何得出的,我所指任何一条若有不实 ...

所以在安置房那里主  多多少少要想到会遇到一些耗子屎的 毕竟他们是农村的   好事不出门 坏事传千里