免费注册 找回密码     

史上最狠兴宁停车收费小区---金源花源,业主每日10元

见习会员

金源花园是兴城比较早建成的住宅小区,以前设计的停车位跟近年年增小车的数量不成正比,逢年过节的时候小区内有些没有购买停车位的业主会乱停车。过年前我去住在金源花园的亲戚家就遇到这种情况了,走的时候车被人堵住了出不去,等了半个多小时才找到人。没什么事倒还好,只是时间浪费了,如果遇到有突发安全问题的时候就麻烦了,安全通道都被堵死了,发生问题谁负责?

见习会员

kaixinmonk 发表于 2016/2/18 15:07
建议成立业委会,业主自治。

应该有业委会的,一般大点的小区都有业委会,不过业委会的人也不敢承担这安全问题吧。

见习会员

251314 发表于 2016/2/18 17:08
买的起车还差这300块一个月的停车费,真小气

就是嘛!有那种时间、精力在这哇哇叫还不如直接买个车位得了,讨厌那种开车不肯买车位乱停放的人

补充内容 (2016/2/19 10:39):
我也住在鸿源的鸿贵区,有购买车位,但是一些没买车位的业主经常不自觉地把车停在我的车位上,搞得我车上得配纸笔给他们贴标“专用车位,请勿占用”,搞了好几次了,我都气死了。而且我发现我的车位旁边的车也基本每天都换,肯定也是那些没买车位的人乱放的。所以某种程度上来说我还是赞同鸿源物业的做法的。