免费注册 找回密码     

楼主: 白云村

浅谈兴宁房产价格趋势

初级会员

zyn 发表于 2017/3/3 10:49
楼主还是学生吧。同你交流二个问题:1,房地产既不是国家的支柱产业,更不可能是家乡的支柱产业。因此政府财 ...

2货一个,鉴定完毕

初级会员

白云村 发表于 2017/3/3 12:11
首先,向你学习。其次,我不是学生,社会上的老人了。第三,本人从事房地产行业,用所学知识让网友了解房 ...

城镇化有几十年,但是房价上涨不用几十年,会在十年左右上涨完,然后几十年保持这个房价以上的价格。

初级会员

zyn 发表于 2017/3/3 10:49
楼主还是学生吧。同你交流二个问题:1,房地产既不是国家的支柱产业,更不可能是家乡的支柱产业。因此政府财 ...

笨蛋,回答你的三个问题
1.你不懂什么叫支柱产业就自己去学学,房地产过去30年和未来30年都会是国家支柱产业之一。
2.兴宁户籍人口是多少你知道吗?兴宁城市规划居住人口是户籍人口的2倍以上你知道吗?
3,谁告诉你农村不住人,农村未来居住人口只会占总人口的五分之一其它都会在城市居住你懂吗?

初级会员

草原狼 发表于 2017/3/3 11:08
楼主,好带人是看房了。请几个便宜的群众演员好过是芥阿八洗脑。按当前经济形势,房价跑嗯赢通胀,是变相下 ...

你说得好像钱拿在手里,就跑的赢通胀一样。一看你就是没有多少现金在手里的人。

初级会员

草原狼 发表于 2017/3/3 20:44
楼猪是大饿狗你就是二饿狗。确实,翻转钱包哩都毛一千现金,加上家里的也毛五万现金,毛你哩札小中介有现 ...

懒得鸟你

初级会员

草原狼 发表于 2017/3/3 22:11
二饿狗,嗦货线货四六货,好是岭岗巷从老狗古了,慢滴哩全部奔你阿吗餐倒吃得了,你就只能舔狗屎比了。

说人话,牲口话我听不懂啊,畜牲

初级会员

司法公正 发表于 2017/3/5 01:25
不出意外。2020年联康城最低将会破八千!!!

今年破八千,2020年破一万

初级会员

白云村 发表于 2017/3/4 09:25
本人观点:兴宁房子趋于饱和,兴宁县级城市约6000元/平米房价虚高存在泡沫,但房价降价的可能性很少。以 ...

觉得会涨就说涨,觉得不会降就说不会降,不用照顾那些二逼的想法把话说得这么婉转。

初级会员

红尘1笑 发表于 2017/3/4 17:48
傅莹今天在两会上说了,今年没有要征收房产税的安排,大家都懂了.原先很多人还期待十九大会出台措施降房价?

等着马上出房产税降房价的都是些二货

初级会员

新圩廖 发表于 2017/3/5 12:28
四六货,你好是上岭岗辽。

我原来还知道谁是二货,你出来骂,原来是你啊

初级会员

白云村 发表于 2017/3/5 11:00
你说得对!我们是特色社会主义,经济市场有着特色社会主义的烙印。城市要发展,官员要业绩,因此政府很需 ...

讲太斯文,很多老屌丝和小屌丝听不懂,我来总结一下:就是房价不会跌,那就只剩下一条路,上涨。

初级会员

zyn 发表于 2017/3/7 11:40
你最好用英语说。没说准确的帮助你改一下,有益于你过四级。

英语,我不会啊,亲