免费注册 找回密码     

买房买鸿源(鸿贵园)坑人的地方真多阿

新手上路

哦哦哦

新手上路

ggh

新手上路

我们对乱收费的行为坚决反对,有此引发的一切后果由收费单位承担!拭目以待!

新手上路

套用他人的话,觉得有理:

它的收费是否得到相关部门的批准?如物业服务费是否得到了物价部门的批准?如有,请拿出批准文件来!业主装修运材料到套房里,还要收费。收费依据是什么?难道电梯是物业公司的?公共水电费,按现在的物业管理条例,是包含在物业服务费里面的了。装修师傅出入证办证费收取20一份,是谁批准收的,请出示相关政府部门的文件!租用小区车位费,也要符合兴宁当地的经济发展水平,与其他同类型小区的收费才合理。开发商,物业公司做人也要厚道啊,不要自己砸自己的招牌哦。配套设施也要搞好来,才能够达到交房的标准,最起码业主能正常用上水,电,气等最起码的生活设施,才能称为   住宅小区  吧?那么问题来了,物业公司为何要收取装修水电费呢?业主用了多少,业主自己交给供电,供水公司不是很好嘛!就不用麻烦物业公司了。物业公司还有很多正经事要做,就多想想如何把小区搞好,服务好吧!不要想钱想疯了。上帝要人灭亡,必先让人疯狂!疯狂的时候,就离灭亡不远了!

新手上路

回复需要审核!怎么搞得那么复杂?难道有不当言论?