免费注册 找回密码     

交警拦车,谁对谁错?谁是谁非?

见习会员

我现在是在河源,河源这里的交警也是会这样,但是这里有一个这样的活动让我觉得河源交警比兴宁的交警要强很多!
    一个名为“走进交警,体验交警工作”的活动!在这里举办的很成功!即使大家要说这是作秀也好!但你也要有那个资本,有那个胆量才让普通老百姓去参与你们交警平时的工作!
     让老百姓去面对一次那些酒驾的人的无理耍泼,面对那些无证车辆肇事逃逸后给群众带来的痛苦,我相信大家都会没话说的!
我不是想要特地去维护交警,帮他们说好话!只是大家难道都没发现每次出现酒后驾驶车祸,无证车辆肇事逃逸后,大家怪的是人家警察没管好!大家有没有想过,在人家管理你们的无证驾驶时,你们骂得是人家警察黑!这样一个对比真的很可笑!
     无论是谁都不可能做一辈子好人的,人都有私心的!
    去看看因为那些无证无牌,酒后驾驶肇事后逃逸的受害者,你还能怪人家拦无牌无证的车吗?
    你的车要是有牌有证,人家交警会拦你吗?你要是交警的话,上路执勤,看到无牌无证的车,你会拦吗?
    我们都要学会换位思考了!
     那些有亲戚关系的车,交警不拦,那也没办法,这是一种社会风气,这是我们没有办法改变的。换做是你,你敢拦你亲戚的车吗?

见习会员

回复 2楼 路遥

第一:你有带头盔吗?如果你有的话,人家拦你,那是他黑,如果没有,那就是你理亏!
    第二:如果他押着你的车逼着你去上牌的话,你会说他更黑,人家只能在你交罚款之后口头教育你!你也不会想让人家逼你去上牌吧?他要真是这样做,你到时肯定会说,他跟那些办证的人合伙黑你!
    第三:我说过了,这是一个社会风气,我们都没有能力去改变,对不?你有亲戚的话,你的车也可以这样做啊,你没有这层关系,你就得受罚!
    第四:你的车什么都齐全的话,你就不用怕交警啦!这是你做错在先,怪不得人家,不罚你,你会长记性吗?
    第五:人家学校还要收单车的保管费呢!你人家是要对你的车负责的!
    第六:你不知道发票要打税的吗?你要是开店做生意的,你愿意个个人都给发票吗?
你的车有牌有证,开车时你有带头盔,不违反交通规则,谁也不能罚你,他们也不会罚你!你一样没做好,人家罚你又怎样呢?

见习会员

回复 5楼 雪山飞狐

那些有亲戚关系的车,交警不拦,那也没办法,这是一种社会风气,这是我们没有办法改变的。 你有这层关系你也可以这样做,但你没有的话,那就只能受罚了!

见习会员

总之一句话,你要是没有错的话,交警会拦你吗?你还怕人家交警拦你吗?

见习会员

回复 4楼 pp1354917

同样,有钱人开宝马奔驰,想多嚣张就多嚣张,穷人呢?饭都吃不饱。这样公平吗?
    那些因父母有艾滋病而传染的小孩子,他们也是无辜的,可是还是遭到很多人的嫌弃,这样对他们公平吗?
    现在的人,担当不起公平两个字!每个人都有自私的一面。要是做到公平两个字,这个社会就不是这样了!