免费注册 找回密码     

楼主: kkfunny1984

关于兴宁的楼市,我自己的观点

见习会员

《城市房地产管理法》规定:不动产的产权人以登记为准,没有到国土部门备案的买卖合同,是无效的。也就是说 ...
甘塘人 发表于 2011/4/11 19:20

不要懂点皮毛,就以为满肚知识,卖房子一定要夫妻双方签名。不管你的房产证是做老公的,做老公的要卖,做老婆的不肯,也卖不了,除非你没结婚,自己说了算。

见习会员

本人的以上观点是有法律根据的,希望还没有买房和有想法要买房的老乡,在买房时,不要听中介的一方之词,看 ...
甘塘人 发表于 2011/4/11 19:39

我觉得这位可能是上当受骗过的一样,自己不是傻子,中介是不是给迷药你吃了,才被他操纵?没吃的话
那么容易相信人。我在新兴雅苑买了房子,虽然交了转让费,但是我觉得值得,不怪中介。只怪炒房子的人,
不要一棍打死人,做人要留余地。。。。

见习会员

房子是张三的,张三的老婆就不是业主,为什么要她同意呢?从《婚姻法》的角度来讲,房子是夫妻共 ...
甘塘人 发表于 2011/5/9 20:55

真的是文盲。我劝你去房管所了解。才来这里发表。

房子是张三。张三要卖?不用张三的老婆签名?
那张三一人就能把房子卖了??你真的是不懂装懂。

知道的朋友进来发表下吧

见习会员

你可能是做中介的吧,没事好好学习相关法律!不要在这里欺骗百姓!
甘塘人 发表于 2011/5/9 21:00

你真的是文盲到了极点。。。

见习会员

本人的以上观点是有法律根据的,希望还没有买房和有想法要买房的老乡,在买房时,不要听中介的一方之词,看 ...
甘塘人 发表于 2011/4/11 19:39

你从事物业15年?有没有真正的买过房子?还是听说。还好意思说出来,我看你是有点吃不到葡萄说葡萄酸,买不起房子希望全世界跟你一样买不起房子。

房产证写着张三,但是张三要卖房子的话,张三的老婆不签名是卖不到的。。。知道不?去了解清楚再来这里说大话吧

见习会员

我看你是一辈子在兴宁居住的,若你在广州、深圳居住过,买卖过房子,再来说“我是文盲到了极点” ...
甘塘人 发表于 2011/5/12 19:37

我是一辈子在兴宁住!我也有几套房子,两套二手的是在中介手里买的,过户手续我才全部知道。卖主公婆只一人到场就办不了过户。
还有你也不过是在外面租房子住的人,叽歪什么。没有在外面买卖过房子你懂什么。只是听说

可能你兴宁也没有买卖过房子。根本一窍不通,在这里耍威风。。。

见习会员

现在新兴雅苑我也有房子,就是不是很喜欢里面的建筑,想卖,但是我老公一个人是卖不了的。没有我的签名是不可能卖的。。虽然买的时候是我老公一人的名字。