免费注册 找回密码     

兴宁好多楼盘的用地都有坟地吗?

初级会员

这个风水先生说几点,那个风水先生说几点,什么房子都不用买了。记住几点就可以了,第一,周围环境,工厂污染,加油站之类的,第二通风采光要好,第三人气旺,第四交通便利。其他的管他乱七八槽的东西。鸿源花园是东风、黄岭、城北黄屋几个地方的乱葬岗,我家人以前就在那葬了几代,后面东风村自己在神光山买了一个山头做自己的祖坟山,都搬了。华威新苑也有一点点是乱葬岗,现在的双子座完全是,华威靠近东风路和河边的都是水田,中间有我家的自留地,还算干净,怡宁苑有一些是坟地,很少很少,天誉花园挺干净的。东风雅居全是水田,不过太小了。

初级会员

听说华威新苑原来是水田,但在填土时填的都是乱葬岗的东西,又如何?
乔木 发表于 2011/4/11 19:50

填的正是鸿源花园那里挖的土,哈哈,这个我最清楚了。就是东风村人说的黄岭头(乱葬岗)的土。

初级会员

我以前高中的时候,有个同学敢把学校背后山上神坛的大镜子扛回宿舍用呢
lchj 发表于 2011/4/11 20:37

这个还是小意思,我小学同学,四年级的时候,从黄岭头捡了人骨头含在嘴里。哈哈,我们劳动课还挖过清末时候的铜水烟壶,那个造光鬼小学同学还洗干净了,自己抽烟丝。