免费注册 找回密码     

技术分析

中级会员

归田园居

盘面分析及对明天沪指预测

今天沪指开盘3005.98,报收于3007.04,最低下探至2992.67,最高上冲至3019.12,盘中仅有一次上冲3020点的阻力位因量能不足上攻未果后回落创出昨天以来的新低2992.67点,热点方面,前期调整到位的水利建设、资源类、黄金概念和生物制药有一定的活跃程度,但不足以对大盘向上起到真正意义上的作用。就今日的盘面来看,上方受制于3020点的压力,下方获得30均线的短暂支持,最终报收于3007.04,收出了一个标准的阳十字星。这个十字星看似是止跌信号,在这里暂时不判断。关键要看明天的盘面变化,如果明天收盘能有效站稳3030点上方才能判定其是真正意义上的止跌信号,否则就是下跌中继形态,破2980就指日可待。

本人观点:明天未能站稳3030点上方继续看跌,理由有三:
1:明天5日均线下移大概至3023点之间成形与10日均线的死叉。
2:今日盘中上冲阻力3020点的量能明显不足,观望气氛相当严重。
3:五一长假即将来临,已经回笼的资金不会轻易进场,在等待节后的机会

技术预测参考就好,不作你投资的依据。因股市中有很多不确定的因素存在,只靠技术是不能真正达到预期的,做股票要随机应变、保持头脑清醒、相信眼前的事实才能站立以不败之地。

见习会员

雅趣兄,不要隐居股林啊,我还要你多帮忙分析分析股票啊,要不然放着心里都不踏实

见习会员

这个贴怎么没人顶啊,快顶起来

中级会员

归田园居

帖子顶不起,隐居股林也。

见习会员

雅趣兄,请帮忙分析下300159后市怎么走,已经连涨十一天了,还有300197做中线能到七十以上吗

见习会员

000544,600310

见习会员

600310,600544

中级会员

归田园居

怎么帖子也不让浮水啦???

初级会员

雅趣兄分析很专业,我想问下你08.09.10年这三年投资收益情况?
mao760922 发表于 2011/10/25 15:05

你是谁啊?人家有必要向你汇报吗?幼稚

初级会员

今天抛了

初级会员

雅趣兄分析很专业,我想问下你08.09.10年这三年投资收益情况?

中级会员

归田园居

这次大盘反弹空间是有限的,见波段顶后要高抛卖出,波段操作......大盘目标在阻力位约在2500点左右,强阻力约在2600点左右,在这里要一下子突破几乎不可能,由于市场扩容压力继续加大使A股市场雪上加霜及欧债危机等一系列因素,在这些因素没有发生根本性的改变之前,大盘上升空间是很有限。

初级会员

000611下跌空间有限,支撑位5.84元,反弹在即!反弹阻力位6.45左右,在此阻力位置关注量能的变化 ...
☆雅◎趣☆ 发表于 2011/10/20 08:37

谢谢,60532在我赚了2角时卖了,我个人很容易满足的,一天赚个100多就心满了

中级会员

归田园居

请雅趣兄帮手分析一下600382(支持家乡)和600532,谢谢!
oogg177 发表于 2011/10/19 17:35

000611下跌空间有限,支撑位5.84元,反弹在即!反弹阻力位6.45左右,在此阻力位置关注量能的变化,放量突破可继续看高一线。
    600532考验11元的支撑力度,若破11元则继续寻求下方的10.5元的支撑,如不破11元将会反弹,反弹阻力11.8左右。
    600382需再次考验8元的支撑力度,8元不破将会有较好的反弹力度,上方阻力9.25附近。
    以上测评仅供参考!不作你的投资依据。

初级会员

如果方便的话请再帮手分析一下000611,谢谢!

初级会员

请雅趣兄帮手分析一下600382(支持家乡)和600532,谢谢!

中级会员

归田园居

雅趣兄,600643,9元多的成本。请问后市如何操作?先谢了!
528-L 发表于 2011/10/18 14:34

上升大通道已经破坏,短期股价将在8.5元左右下方运行寻求底部的概率大,可在每次创新低后买进做高抛低吸来解套。建议只作参考!

初级会员

雅趣兄,600643,9元多的成本。请问后市如何操作?先谢了!

见习会员

谢谢,那我要做个高抛低吸,先保住利润

中级会员

归田园居

雅趣兄,请帮忙分析下启源装备还可以看高一线吗?
HIIDHV 发表于 2011/10/17 18:02

短期有回调要求,只要不破20.80元回调后仍有机会走高,再下方还有一个关键的支撑位19.80元。参考!

中级会员

归田园居

HIIDHV 发表于 2011/10/17 18:02

短期有回调要求,只要不破20.80元回调后人有机会走高。参考!

见习会员

新手上路

为了跟楼主的贴,特地注册了个用户名,学习

中级会员

楼上智商太低

初级会员

楼主收徒吗?

见习会员

美国参议院通过涉华汇率议案,人民币升值压力再增;新华社“暗示”货币政策或有转向。广东佛山减缓执行放宽楼市限购政策。股指在汇金增持利好政策下高开低走继续收跌,显示市场处于不破不立的探底过程,操作上仍需耐心等待。(仅供参考)

中级会员

归田园居

雅趣兄:这位仁兄分析的股市走势你有不同的看法吗?

“关于中国证券市场未来一年走势预判
    由于通胀 ...
1524875582 发表于 2011/10/12 14:30

我注重的时间周期结合量能的变化来研判市场,主要做好波段操作,至于其他一切潜在不可预测的因素是不可预测的。观点正确与否我认为不是特别的重要,重要的是你能否把握好买卖机会最终能赚到钱......

中级会员

归田园居

探底基本可以确定,该出手时就出手,短期阻力2480点,重要关口2550点为中轴会有较大的震荡,做好高抛低吸的操作。参考!

中级会员

家中一宝

雅趣兄:这位仁兄分析的股市走势你有不同的看法吗?

“关于中国证券市场未来一年走势预判
    由于通胀压力过大,中国政府开始收紧银根,通胀预计会持续到春节,政府的相关政策会在明年初放松,考虑到新股依旧不断发行,整个股市行情应该会是在12月份稳定在2500到2600,到明年10月新股发行开始减少时,股市会迎来较大股市的涨幅,上证在3200点到3600点区间。个人意见,参考。”

中级会员

归田园居

由于近期周边股市大幅下跌,节后A股短线仍需规避风险,沪指关注23192340这两个点位的支撑力度,目前虽然是调整的末端,如果节后能有效持续放量突破站稳在2550点上方大盘就能震荡上行可看高一线,就目前的走势和周边市场的大幅下跌来看绝不能排除向下破位的可能。近期盘面的敏感时期应多加关注消息面的变化,建议多看少动为好。小小建议仅供参考!

中级会员

归田园居

请问楼主6.47进的601333广深铁路后市该如何操作?
砸锅卖铁 发表于 2011/9/28 20:12

一个字“惨”,大概是08年进的了吧!也算是广深的资历股东了,说实话这样的股票要想解套很漫长,几乎很难做短线或者波段高抛低吸的操作,可操作空间太小了......就说这么多了,不敢有更多的建议。抱歉!

见习会员

请问楼主6.47进的601333广深铁路后市该如何操作?

中级会员

内外因素造成A股向下寻求支撑,中期走势未明,观望。年内低点可见二千四百点左右。等待。
好东东 发表于 2011/8/5 22:57

调整到位.持股待涨.丨

初级会员

短期阻力10.45左右元,在这里还会有反复,目前的量能不具备大幅反弹。后市波段操作为好,波段区间 ...
☆雅◎趣☆ 发表于 2011/9/26 12:25

谢谢

中级会员

归田园居

楼主,麻烦你帮我分析一下600831广电网络后市如何,今天进的,谢谢
QD021111 发表于 2011/9/26 11:20

短期阻力10.45左右元,在这里还会有反复,目前的量能不具备大幅反弹。后市波段操作为好,波段区间在9.8至12元之间。参考!

初级会员

楼主,麻烦你帮我分析一下600831广电网络后市如何,今天进的,谢谢

初级会员

谢谢,辛苦了

中级会员

归田园居

楼主,我上个星期四开盘进了600643,麻烦帮我分析后市如何?
528-L 发表于 2011/9/25 10:37

600643的大趋势呈大波段上行走势,短期在8.3至8.5元附近有较强的支撑,后市若不破8.3元仍将继续震荡上行,适合做周期波段操作(参考下图)。仅供参考!

中级会员

归田园居

请问楼主在兴宁吗?
merry9532 发表于 2011/9/25 11:27

嗯...........

见习会员

请问楼主在兴宁吗?

初级会员

楼主,我上个星期四开盘进了600643,麻烦帮我分析后市如何?

初级会员

雅趣送给各位股民朋友的几句大实话

散户为什么会输钱?是因为喜欢“追涨杀跌”。在这里告诉大家 ...
☆雅◎趣☆ 发表于 2011/9/25 01:00

至于你们信不信,反正我是信了。优其是大盘在横盘和下跌市道中更加适合这种短线操作。

中级会员

归田园居

雅趣送给各位股民朋友的几句大实话

散户为什么会输钱?是因为喜欢“追涨杀跌”。在这里告诉大家的是,马上克服这个不良的习惯,当技术条件满足底部的时候,别人还在观望不敢出击时候,要敢于“追跌”买入才会领先别人,当大部分人在一片欢呼声中准备入场的时候,就要敢于“杀涨”这样才会笑傲股市。~~敢于买入是胆量,果断卖出是心态。怎样才能玩转主力?送两个字“低吸”,千万不要被主力的高位“涨停板”出货的漂亮大阳线迷惑了!切记!切记!

中级会员

归田园居

目前上证指数通道下轨位于2380点左右,上周五跌至2400点的位置已经接近2380点,前面我说过9至10月是重大变盘时间的月循环周期,下周一旦出现时空共振再次探底完成放量反弹发出买入信号即可出击介入看好的个股,再就是不管大盘以时间换空间的方式还是强劲反弹的上涨,目前有很多个股都会提前大盘上升,所以在操作上要轻大盘重个股。机会在眼前,行情是绝望中产生的......以上分析参考就好,依此入市风险自担!

新手上路

雅趣哥为人民服务。。。帖子就不要审核了。。浪费时间啊

中级会员

家中一宝

怎么老要对很普通的帖子审核啊?很平常的文字语句没有反动和黄色言词也要审核真是烦了,请问管理员?可不可 ...
☆雅◎趣☆ 发表于 2011/9/22 08:14

就是!

中级会员

归田园居

怎么老要对很普通的帖子审核啊?很平常的文字语句没有反动和黄色言词也要审核真是烦了,请问管理员?可不可以针对个别人的帖子不用审核呢?

中级会员

归田园居

9月21至23号前后将变盘向上

9至10月将是重大变盘时间的月循环周期,预测9月21至23号前后只要结 ...
☆雅◎趣☆ 发表于 2011/9/3 18:18

变盘如期来临,正如我在9月3号预测的21号至23号前后将变盘向上几乎准确无误。目前继续向上的阻力位是2550至2600点之间,在这里会有较强的震荡,懂技术的朋友这个点位之间可以对手中持有的股票适当的做高抛低吸的操作争取更大的利润。技术预测,仅供参考!

中级会员

归田园居

兄台对大盘的分析真准啊,请帮我分析下002382怎样?
pmzhong 发表于 2011/9/21 21:08

前期已分析过此票,突破21.8短线看至24元左右,近期在22至24之间构筑一个继续向上的整理平台,目前24元就是向上突破的关键阻力位,现有明显的向上突破的动力,若能有效突破短线目标看25.3元,后市有上攻27.2元的动机。参考!

初级会员

天天上来看看