免费注册 找回密码     

返回列表 发新帖
楼主: ☆雅◎趣☆

技术分析

中级会员

归田园居

楼主,麻烦你帮我分析一下600831广电网络后市如何,今天进的,谢谢
QD021111 发表于 2011/9/26 11:20

短期阻力10.45左右元,在这里还会有反复,目前的量能不具备大幅反弹。后市波段操作为好,波段区间在9.8至12元之间。参考!

中级会员

归田园居

请问楼主6.47进的601333广深铁路后市该如何操作?
砸锅卖铁 发表于 2011/9/28 20:12

一个字“惨”,大概是08年进的了吧!也算是广深的资历股东了,说实话这样的股票要想解套很漫长,几乎很难做短线或者波段高抛低吸的操作,可操作空间太小了......就说这么多了,不敢有更多的建议。抱歉!

中级会员

归田园居

由于近期周边股市大幅下跌,节后A股短线仍需规避风险,沪指关注23192340这两个点位的支撑力度,目前虽然是调整的末端,如果节后能有效持续放量突破站稳在2550点上方大盘就能震荡上行可看高一线,就目前的走势和周边市场的大幅下跌来看绝不能排除向下破位的可能。近期盘面的敏感时期应多加关注消息面的变化,建议多看少动为好。小小建议仅供参考!

中级会员

归田园居

探底基本可以确定,该出手时就出手,短期阻力2480点,重要关口2550点为中轴会有较大的震荡,做好高抛低吸的操作。参考!

中级会员

归田园居

雅趣兄:这位仁兄分析的股市走势你有不同的看法吗?

“关于中国证券市场未来一年走势预判
    由于通胀 ...
1524875582 发表于 2011/10/12 14:30

我注重的时间周期结合量能的变化来研判市场,主要做好波段操作,至于其他一切潜在不可预测的因素是不可预测的。观点正确与否我认为不是特别的重要,重要的是你能否把握好买卖机会最终能赚到钱......

中级会员

归田园居

雅趣兄,请帮忙分析下启源装备还可以看高一线吗?
HIIDHV 发表于 2011/10/17 18:02

短期有回调要求,只要不破20.80元回调后人有机会走高。参考!

中级会员

归田园居

雅趣兄,请帮忙分析下启源装备还可以看高一线吗?
HIIDHV 发表于 2011/10/17 18:02

短期有回调要求,只要不破20.80元回调后仍有机会走高,再下方还有一个关键的支撑位19.80元。参考!

中级会员

归田园居

雅趣兄,600643,9元多的成本。请问后市如何操作?先谢了!
528-L 发表于 2011/10/18 14:34

上升大通道已经破坏,短期股价将在8.5元左右下方运行寻求底部的概率大,可在每次创新低后买进做高抛低吸来解套。建议只作参考!

中级会员

归田园居

请雅趣兄帮手分析一下600382(支持家乡)和600532,谢谢!
oogg177 发表于 2011/10/19 17:35

000611下跌空间有限,支撑位5.84元,反弹在即!反弹阻力位6.45左右,在此阻力位置关注量能的变化,放量突破可继续看高一线。
    600532考验11元的支撑力度,若破11元则继续寻求下方的10.5元的支撑,如不破11元将会反弹,反弹阻力11.8左右。
    600382需再次考验8元的支撑力度,8元不破将会有较好的反弹力度,上方阻力9.25附近。
    以上测评仅供参考!不作你的投资依据。

中级会员

归田园居

这次大盘反弹空间是有限的,见波段顶后要高抛卖出,波段操作......大盘目标在阻力位约在2500点左右,强阻力约在2600点左右,在这里要一下子突破几乎不可能,由于市场扩容压力继续加大使A股市场雪上加霜及欧债危机等一系列因素,在这些因素没有发生根本性的改变之前,大盘上升空间是很有限。

中级会员

归田园居

怎么帖子也不让浮水啦???

中级会员

归田园居

帖子顶不起,隐居股林也。