兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 听说兴宁准备开真功夫哦,有人知道么? [打印本页]

作者: 兴宁男儿    时间: 2011/7/20 21:16
标题: 听说兴宁准备开真功夫哦,有人知道么?
听说兴宁准备开真功夫哦,可喜可贺啊!
作者: 刁铭    时间: 2011/7/20 21:29
有没有什么大开发吗
作者: ︷清扬︷    时间: 2011/7/20 22:10
晕死,开个真功夫就可喜可贺?!

喜什么?贺什么?
楼猪是真功夫内部人?

还真把这些垃圾连锁餐饮当宝了。
作者: 伙头军    时间: 2011/7/20 22:45
同意楼上的观点,一个中式快餐,价格卖的跟洋快餐那么贵,甚至更贵。不支持它来兴宁。
作者: 草民闲言    时间: 2011/7/20 22:56
应该没有多大的市场
作者: 想和你吹吹风    时间: 2011/7/20 23:09
来吧!兴宁欢迎你!
作者: 唯美的痕迹    时间: 2011/7/21 10:06
呵呵 开个快餐店没什么可以祝贺的 呵呵 不过 话又说回来 洋快餐点什么的 开的多少 也侧面反映出一个城市的发达程度,记得 以前去过小小的镇 麦当劳跟肯德基各有3家,其他洋快餐N个~ 什么时候我们兴宁每个镇都有2家肯德基 麦当劳的时候 我们经济就真正发展的有点起色了 呵呵 期待那一天~~
作者: Loser    时间: 2011/7/21 10:28
家乡人民发来贺电
作者: 兴宁男儿    时间: 2011/7/21 20:03
我不是真功夫内部人,但我觉得如果在家乡可以吃到以往在外面才吃的到的东西也算是一种飞跃吧,呵呵!
作者: djliuzhixing    时间: 2011/7/21 20:54
无聊,还真功夫。是没吃过呢?还是?
作者: ︷清扬︷    时间: 2011/7/21 23:59
你以什么来衡量珍贵与高尚?

外面才有的就是好的???

搞笑。
作者: 画地为牢    时间: 2011/7/22 18:52
感觉我们这里的麦当劳和KFC的生意好像很惨淡额.....
作者: 白天黑夜    时间: 2011/7/22 19:13
真功夫的价格在兴宁只能做一时,不久就会倒闭。
作者: 兴宁迭戈    时间: 2011/7/22 19:58
真要开了也非倒闭不可!吃个快餐要20多还不如在大排档炒个菜!
作者: 忠信置业    时间: 2011/7/26 10:22
。。。。。    农民

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1