免费注册 找回密码     

Jobs去了,消停消停当为他默哀!

中级会员

今日的我打败昨日的我

一、烦请论坛管理层讨论通过论坛增加炒股买房两个娱乐功能。看N年后房价。同时本人声援下电子商务时代能够及时转变角色的富源地产。
   二、房价问题我就不讨论了。
说说火星人的看法吧:国土(侧重地域空间、区位,不解释)、资源(侧重实体,比如矿、农产品、手工等等等等特产)双主线,相互作用下翻天覆地。地球XN重新确立为某某中心的可能性很大(点线面看来极具优势)!!     地球人已经不能阻止炒房者的疯狂了!发烧友都认为把钱投入到自己喜爱的东西里面是最值得再没有比发烧最值得的了,呵呵……炒房者还算理性的!(我只赞成有实力准备的买来自住不同意炒,因为地球政策迟早会让炒粉里的跟风炒房者炒到X栏里去的,没到时候而已)!
    三、农村里建房的也要小心点,不要挑太好的地段,以免被六万一亩了(这个价钱算高了……要么按照前三年总体收入吧)。
    地球ZF要发展要吃饭就要走工业老路,就算高科技也要有良好的软硬环境啊,就算特色农业也要有地啊,哪里离得开土地呢(何况产值有高低!)?是不是,过海神仙?不要一个人开过游艇打过飞机吃撑里着暖里住惯里大屋就话要发展你的特色休闲农业!!当然……我赞同你的理想,那是非常丰满的,支持你把地球XN打造成硅谷,精神上!!

以上只看第一条就好,其它是喝高了的瞎白话!

1万

金牌会员

哈哈,楼主说话有意思!

中级会员

楼上2位的智商处于什么水平,我已经了如指掌了,回你们的帖完全是帮助智障儿童了。

中级会员

今日的我打败昨日的我

本是后山人,非做前堂客,醉舞经阁半卷书,坐井说天阔。 大志戏功名,海斗量福祸,论到囊中羞涩时,怒指乾坤错。
……引某人用。兴宁是有文化的地方,嘻笑怒骂皆文章。希望,有容乃大!哈哈……

1万

金牌会员

哈哈,刚去客厅吃几瓣红囊柚子回来,发现我们可爱的,敏感的,多愁善感的阿张同志又跳出来了。
仔细一看,才恍然大悟,原来楼主“不要一个人开过游艇打过飞机吃撑里着暖里住惯里大屋就话要发展你的特色休闲农业!!当然……我赞同你的理想,那是非常丰满的,支持你把地球XN打造成硅谷,精神上!!”这句话不小心又踩了我们人见人爱,天真活泼可爱的张张的小尾巴。
张张,大家也是善意的玩笑,千万不要太动真情啦!否则像小孩子般一听人家说不好听的话就要哭要闹。你也太可爱啦!

见习会员

呵呵,我倒不大认为客家是文化之乡,梅县也一样,都不算是文化之乡,忽悠人的料头,特别是在家混的,可以说大多数素质很一般,视野能走出小家庭的都不多,要不也不会很多人直接或间接逼出外地了

见习会员

我怎么看都觉得楼主是个很有才的家伙。

中级会员

家中一宝

一、二、三楼有得比

中级会员

第三条很有道理,万一被共匪征了哭都没用

中级会员

第三条很有道理,万一被共匪征了哭都没用
Manjusaka 发表于 2011/10/7 22:14

没错,确实如此。在非法制社会,私有财产得不到保护的情况下,基本思路是套现,移民。

1万

金牌会员

没错,确实如此。在非法制社会,私有财产得不到保护的情况下,基本思路是套现,移民。
土滑里 发表于 2011/10/7 23:10

火星上适合你,你移民去那里吧!