免费注册 找回密码     

各位熟悉兴宁交通违章的进来帮帮忙

初级会员

回到家里好几天了,在城区开车的时候出现以下几个问题:
1、在文化广场的红绿灯右转时,黄灯的时候冲过去,发现被拍照了,不知道算不算违章,文化广场的红绿灯是有效的吗?(下次不敢这样了)
2、在团结路与兴田路那个红绿灯,有一次没太注意红绿灯,刚转红灯的时候就冲过去,后悔啊,不知道会不会拍照?
3、永和路段,有段拍照的灯,每开车过去都会闪,不知道是不是拍没带安全带的,我每次都有带,不过好几次副驾驶室的没有带,不知道会不会拍下来;
请在兴宁熟悉这些的说说情况,心里好有准备!先谢谢啦!

新手上路

楼主,你也太不自量力了,以为你有车就可以在兴宁城横冲直撞的,不顾他人的生命安全啊。你这样等着收罚单吧。现在还在这里黄鼠狼拜鸡。
     你这样做也大没道德感了,不知你的驾照是怎样来的?

新手上路

希望兴宁交警把冲红灯的车依照深圳的做法罚款500元(每次)。

初级会员

要是严格办起来肯定要交票子了,就是不清楚兴宁的交警是否能做到有表也有里。

初级会员

楼主太自私,也太不理解交通罚款了。
罚款不是目的,目的是大家要遵守交通规则,维护交通,保持交通顺畅。
楼主好像既想违法,又心疼自己的钱包。
错了,应该关注安全,生命第一,再多的金钱也买不回一条人命。

初级会员

1、在文化广场的红绿灯是有效的
2、在团结路与兴田路那个红绿灯是有效的
3、永和路段,有段拍照的灯,每开车过去都会闪,不会拍下来;
请熟悉这些情况,心里好有准备!

中级会员

今日的我打败昨日的我

1、在文化广场的红绿灯是有效的
2、在团结路与兴田路那个红绿灯是有效的
3、永和路段,有段拍照的灯,每开 ...
dwy 发表于 2012/1/29 17:57

(3)中的是在洋里附近的吧?那是治安卡口,打击流窜做案用的(本地做案一跑不了路二驼衰家人…)。来,笑一个。茄子……摸奶自重,哈哈!

初级会员

广场红绿灯右转被拍照是有效的,团结路被拍照也是有效的,都算违规,兴宁所有红绿灯亮红灯时都不能右转,请在外乡贤注意;永和、交通局、新陂、洋里等地的拍照灯都是治安卡口,但下来也不排除交警对车辆违规罚款取证的作依据,总之各位乡贤和车主们一定要遵守交通规则,注意安全。

高级会员

是肯定有效的