免费注册 找回密码     

在兴宁兴佛路二横街燕塘牛奶店买到变质纯奶

见习会员

各位,今天下午4点40分左右,本人在兴佛路二横街燕塘牛奶经销店买了一盒纸盒包装的燕塘纯牛奶,一直有开盒闻一下的习惯,结果闻到气味不好,赶紧回去找老板娘理论,可人家死都不承认,刚好旁边有几个买牛奶的,就叫其中一个闻了闻也说味道不好。众目睽睽之下,那老板娘仍不承认牛奶已经变质,我说要不你自己尝一下,她先是说她不习惯喝冷牛奶,然后又说你都喝过了我才不喝。真是岂有此理!

见习会员

到3.15投诉。

中级会员

到3.15投诉。
zxc202 发表于 2012/3/8 12:15

没错,去兴宁工商局跳楼维权。。。。。。。。。。

见习会员

去打12315电话。把那个老板和老板娘关他半个月

见习会员

你就是那天说纯奶有问题的女的?我当时和几个姐妹也在场的,当时我和几个姐妹都有闻过,但都是说没问题,而且不是你说的那样子啊。再者最后你提到的你喝过的她不肯喝,换了谁肯喝你喝过的?还有就是你当时处理的方式也不对,进来就开口大骂,一点素质的都没有,还咒人。唉,当时我们也看了一下日期都是在保质期范围的,应该是你个人原因吧。

见习会员

“还有就是你当时处理的方式也不对,进来就开口大骂,一点素质的都没有,还咒人。。。”
5楼的,你这是混淆是非吗?!既然你当时在场,应该知道我并非一进去就开口大骂,看到你们几个在场我知道不能给人家太难堪,我是直接走到老板娘面前跟她说:“你的牛奶是不是有问题啊",人家不承认,而且你们中第二个闻牛奶的也说有味道,你应该知道。况且在保质期就出现这种难闻的气味,难道作为消费者不应该去跟人家反映吗?早知道当时就不跟人家啰嗦,直接去工商局叫人家闻闻。

见习会员

“还有就是你当时处理的方式也不对,进来就开口大骂,一点素质的都没有,还咒人。。。”
5楼的,你这是混淆 ...
小彭 发表于 2012/3/24 22:03

我并非混淆视听,只是就事论事。我记得你说我们中间第二个闻的姐妹说有味道是说牛奶味很浓,并没有说牛奶有变质味道。请你喝牛奶前查阅一下相关的知识。牛奶变质后是不会呈现液体丝滑状的,变质牛奶都会豆腐花或者呈现颗粒状的。那天的牛奶都没出现上述两种现象。还有,记得当天你一进门就说是过期的,但一看是10天保质期是你误认为是4天,后来感觉你有点尴尬……其实现在奶制品出事那么频繁工商部门不可能没检查的,如果真的出现如你所说的现象,早就停业整改了。食品的东西我也不能说怎么样,但我两个孩子都是喝这个品牌长大的,都是他们那订的每天下午送到家里的,从两个小孩小学就开始喝,现在有四五年了,都没什么问题。觉得还是可以肯定的。作为一位老师,也不是为与你争什么,只是实话实说。希望你能理解。

中级会员

这个世界无奇不有 什么事都有可能发生

初级会员

怎么感觉 那个像是牛奶的托呀?