免费注册 找回密码     

立此经验讨论帖(欢迎各位兄弟姐妹踊跃发言,无恋爱经验的无需留言)

初级会员

第一个问题:爱是什么?
       第二个问题:无私是不是体现大爱,即使明知道分手的结果也要去做?
       第三个问题:一般分居2地的爱情能坚持多久?可以把你自己的经历或者你身边朋友的事迹留下!
       第四个问题:如果是你,能不能忍受比如:距离仅仅50公里,却双方都是忙的连下顿饭是什么时候吃都不知道的那种?意味着一周都见不到1次,甚至一个月!
       此贴仅限于20岁以上男士女士讨论,希望各位能将自己的经验留下,警示后人!呵呵 如果不喜欢请勿喷水,积下你的口德造福你全家!

1万

金牌会员

“呵呵 如果不喜欢请勿喷水,积下你的口德造福你全家!”
哈哈,挥洒兄弟有智慧!善于从别人的倒霉中吸取教训呀!

中级会员

小的认为距离是问题

1万

金牌会员

第一个问题:爱,对于还没结婚的男人来说,是一种对女人心灵的征服!体现男人的魅力与雄风!对于结婚后的男人,爱是一种责任,爱情也逐步转变为亲情。夫妻之间达到亲密无间的地步。
第二个问题:为什么会分手?既然分手肯定有原由。既然爱的基础已经不存在,那么无私也就谈不上。当然,最起码的人格尊重是必须的。
第三个问题:分居两地的问题,实质就是性欲满足与否的问题。也许有道貌岸然之士会为此鼓噪反驳,那是他虚伪,无须与他浪费口水。这个要看四个因素:一,夫妻双方性欲需求的强烈程度,分手可能性与分手可能性成正比。二,看双方性功能强弱程度,一个月难得见面一两天,轰轰烈烈疯狂发泄日夜经营,倒也可以巩固感情。如果见面后男方阳痿不举或者女方性交后狂喊疼痛,就算不离婚基本上也是貌合神离。三,夫妻双方任何一方身边所处的环境。这个很重要!如果男子风度翩翩英俊潇洒,自然有好色之女士纷至沓来展开追求,女方身边不断有逐臭苍蝇萦绕,似乎很受考验哦!四,看夫妻双方有没有至少一方是小气的人。小气者,心胸狭窄也!心胸狭窄者常常做事情偏激不顾后果,事情过后又后悔莫及。如果身边有意者早就垂涎当事人的女色或者男色,平时制造机会多接触多靠近,先转化为所谓的“朋友”。然后抓住其小气发飙着急做出格事情来报复自己另一半的冲动,则其奸计可一举成功也!
第四个问题:如果是双方忙得连作爱都顾不上,大可以放心!自然也不会去找别人做爱!道理够简单吧!但是最怕夫妻单方面忙得忘记作爱,而另一半却闲得老是想着做爱,那问题就大大的有啦!多少纯事业型的大老板或者顶尖技术人员、研究学者把事业当作自己老婆,把老婆当空气,结果老婆却找了小白脸。

新手上路

曾大海,死太炮古,讲就你最会讲,吹牛你就少,相霸赛

1万

金牌会员

,哈哈,看到你这么可爱的文字,肚子笑得疼死了。你简直可以接小张的班啦!看你表现吧!表现得好,以后小张也不用独自一个人在战斗,可以歇一口气啦!
曾大海,死太炮古,讲就你最会讲,吹牛你就少,相霸赛
曾大海,太炮古 发表于 2012/6/5 21:20

新手上路

我只是昨天才发现了这个论坛,我发现你真的很能吹牛,相相都吹到天花乱坠,你以为你神仙哇
我是看不惯,才注册个号来提醒你一下,牛皮别吹的太厉害了

我觉得一个职位很适合你,那就是去卖狗皮膏药,去那些公园啊,农村里啊,去吹那些老人家,带上你所谓的虎皮、鹿鞭、什么神奇的跌打药酒,这些都是你必要的道具,还有就是带一个小广播,这样你就能发挥你的才能啦,保证你火太楚

1万

金牌会员

我只是昨天才发现了这个论坛,我发现你真的很能吹牛,相相都吹到天花乱坠,你以为你神仙哇
我是看不惯,才 ...
曾大海,太炮古 发表于 2012/6/5 21:41

你的主意不错!兄弟,你身上的皮和跨下那条鞭先让我割下来做道具,等我发财了换一身虎皮一条鹿鞭给你,可否?

初级会员

总是那么有一两个老鼠屎
大海兄,清者自清!没有必要跟人家口水战

初级会员

我是看不惯,才 ...
曾大海,太炮古 发表于 2012/6/5 21:41

网络是个言论自由、来去自由的地方,你有意见可以提出,犯不着骂人;你看不惯的事情有很多,因为这个世界有10几亿人,你能做什么?不能改变就适应,做自己就好,犯不着与人斗气,你和别人计较,你得到了什么,反而是降低了自己的人品。为什么要让别人的行为来影响你呢。他们怎么做,是他们的事。而你看不惯,你可以不做,却无法管到别人。世界上有很多人,不可能都和一个标准看齐。只有坦然接受,好好的调整一下自己的心态。毕竟,心情是自己的,你没有必要为他们的所作所为负责,也没有人应该为你的心情好坏负责。看的开一些。这个世界从来都不会是完美的。人也是一样。

PS:有本事去和曾大海PK,骂人算什么本事!

初级会员

有本事来讲牙花,没本事像maitong一样回家自己打飞机。

初级会员

曾水货的水货2字,你以为是吃素的啊。

初级会员

一中毕业的超级水货,2流大学毕业的。

见习会员

这不像讨论贴,更像针对贴。各位言归正转嘛。

新手上路

曾大海是你们的啊爸哇,你们认曾太炮做啊爸,不如直接认曾太炮做啊公溜

见习会员

爱是看着对方幸福就好。。。

初级会员

爱是看着对方幸福就好。。。
LT1988318 发表于 2012/6/5 23:08

这点我好像做到了,可是心里挺难受的,又不能表达出来。汗。早知今日悔不当初那么早就恋爱了。

初级会员

这不像讨论贴,更像针对贴。各位言归正转嘛。
FN168 发表于 2012/6/5 22:59

你们几个见了分外眼红啊,能不能不在这里针锋相对啊,我都在迷茫了。

初级会员

“呵呵 如果不喜欢请勿喷水,积下你的口德造福你全家!”
哈哈,挥洒兄弟有智慧!善于从别人的倒霉中吸取教 ...
曾大海 发表于 2012/6/5 20:43

呵呵 怕群起而围攻,兄弟我可受不了

见习会员

楼上别引用我的嘛。我也在劝那三曾别针锋相对

1万

金牌会员

曾大海是你们的啊爸哇,你们认曾太炮做啊爸,不如直接认曾太炮做啊公溜
曾大海,太炮古 发表于 2012/6/5 23:05

原来还以为小张有接班人了,他不再是一个人在战斗了,现在从你的文字表达来看,你的智商在一般人平均线下方。比人家小张还差的远哪!有空多看两本书,免得一张嘴就让人看出你是什么货色。

1万

金牌会员

这点我好像做到了,可是心里挺难受的,又不能表达出来。汗。早知今日悔不当初那么早就恋爱了。
晖洒大地 发表于 2012/6/5 23:34

兄弟,从你发帖历史来分析,你应该是某医科学校毕业后回到兴宁某普通医院做医生。待遇在两千以下。经常有点坏才不遇的悲愤。从你这个帖子透露出来的信息,我大概可以分析到你目前的恋人是你恋爱好长一段时间的了,但是目前由于她跟你的工作单位有一段距离,所以你们并不是经常有机会见面相处,对吧?而且更重要的是,她已经发生变化,你们的感情面临危机。
听你的情况,实际上问题还是出在你身上。兴宁大把你这种类型的公职人员,比如老师、医生、护士、镇干部。这些人内部联姻的比例非常大,很多也是你这种情况,两人工作单位并不在一个地方,有些甚至是老公在罗浮做镇干部,老婆在兴民中学教书。这些人都有办法调动,比如老公调动到附城做干部或者老婆发扬下扎根山区的革命精神调动到罗浮教书。你就不可以想办法调动一下?
还有,我要告诉你的是,女朋友要变心,那是她的自由,并不能代表你无能。
你现在最重要的是,你作为一个医生,你自己掂量一下自己的医术,在兴宁同行里面算什么档次,你自己是不是有能力做一个出色的医生?
这个才是最重要的。做医生,技术占六成。你不要看某些医术很糟糕,但是受实权领导的庇护,整天吹牛放屁也能做到行政干部,拿着高工资又不用在第一线处理病患还要提心吊胆怕出事。那些只是极少数的。大多数医生都是靠真材实学才能让自己地位上升,让自己待遇提高的。你的医术到了一定高度,出了名,就算你目前这个医院不给你涨待遇,黄塘医院也会背地里挖你过去。就算全世界医院都瞎了眼看不到你的才学,你就自己开业。黄塘的医生都治疗不了的病人,来你那里就搞好了,你的名声就响,到时候黄塘的院长亲自上门求你过去你都不一定过去。
实际上,做医生比做工程师、做那些“专家”更容易保持自己高尚的情操。大家可以看看,在大企业里面做技术工程师、在政府事业单位机构做那些“专家”,如果你不会“做人”,哪怕你会脚夹着笔来写字,某些实权人物不喜欢你,不捧你,不用你,你就是狗屎一堆。这个“师”、那个“专家”的头衔都是实权人物给你的奖赏,领导不赏识你,哪怕你毛白牙齿脱,也还是以普通员工的身份滚蛋。而医生不同,医生有很大的个人技术表现空间,而且这个空间的大小不是那些领导可以限制得了的。你的医术好,马上就一传十,十传百。特别是目前医患关系紧张,医院领导受到巨大压力,他更不敢压制下面真正有本事的医生。
兄弟,请记住,你现在开始静下心来潜心医术的钻研,厚积薄发,终有一日,你这条龙腾空而起。到时候你就会发现以前的牢骚不满是多么的幼稚可笑和没必要。
事实上,很多正直善良而又不满现实的人,并不是倒在别人的整治手段上,而是把自己宝贵精力消耗在无谓的牢骚不满,整天处于愤懑的心理状态,时光悄悄的溜走,而完全忘记了改变自己命运最有力的武器就是提高自身的能力,增加自身价值,增加自己在这个非常现实的社会中安身立命、往上层社会进军的筹码。

初级会员

有好戏看啊,呵呵!

见习会员

金三角风云

初级会员

第一个问题:爱是什么?
这个问题很难用文字去定义,两个人只要是真心的,能为对方着想或者担心,已经是爱 ...
海海 发表于 2012/6/6 14:25

总结起来,烧饼嫂的意思就是一句话,有烧饼就有爱,没有烧饼就没有爱。

见习会员

每一个人独一无二,对爱的理解都有自己的角度!强势的男人更多是责任,弱势的女人关注的是关心,多数的人对爱的理解是责任加上关心。
你对对方有多少责任关心爱就有多深。

中级会员

路过,望一望就走

初级会员

打酱油。。。

中级会员

警示后人!呵呵 如果不喜欢请勿喷水,积下你的口德造福你全家!
你也会知道不要喷水;那怎么你就会再人家贴那踩人家的贴呢

初级会员

还有一句要跟LZ说的是,有时候帖子就反映着一段生活,有人支持你,有人打击你,像那种无缘由的打 ...
海海 发表于 2012/6/6 14:42

谢谢

初级会员

明明是调戏,为啥说是打击呢?

初级会员

爱,更多的是一种付出,不一定有太多的回报,要不怎么说“爱一个人是痛苦的,被爱却是一种幸福”