免费注册 找回密码     

鸿 昇 花 园

关闭 [复制链接]

见习会员

较早前,去某一湾楼盘看房,房子未看到,看到几只猪在河里,真的是恶心他妈给恶心开门,恶心到家了。

初级会员

梦中人先生或女士,你好,鸿昇花园有109  102  131的三房,有138  145  150  149的四房, 169的五房。那么比较接近120平方的就是个131的,不知你可有意向?有空可以来鸿昇售楼部看看,喝茶的同时做个比较也是可以的。

初级会员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

初级会员

去年10月1日以来新规,契税是按照合同的房款总价进行课税的。契税的优惠是按照最终交房时提供的测绘报告上的建筑面面积来确认90-140的。就是合同上不一定为算,最终建好房子测绘出来的面积,不管以前的最终测绘该套房产是建筑88.9平米、90.1平米。拿契税的税点就不一样的。比如总价还是100万,那么88.9的话 税点是1%90.1的话 税点是2%140.1的话 税点是4%。

初级会员

按照10月1日公积金最新的政策,对于首套房是认房又认贷,认房需要提供夫妻双方在房产局的房屋套数查询证明,认贷是个人征信查询贷款的记录。
无房无贷可以认定为首套房,按照公积金基准利率执行,仅申请住房公积金贷款的90平米以下首付2成,90平米以上首付3成。
已有一套房的认定为2套房,144平米以下的为公积金基准上浮10%,144平米以上的是公积金基准上浮15%.
2套房以上的不能申请公积金贷款。
公积金和商业贷款组合品种首付比例需要按照高者执行。
一人公积金最高30万,2人公积金最高50万,超过标准为商业贷款部分。

以上仅供参考,具体以银行和公积金审批为准。

初级会员

标准的 复试楼  层高在 2.8米以上 是 按照全面积计算价格 和 物业费用阁楼式的复试楼 阁楼层 是 按照单独申报的价格为销售依据(也可以和标准层同样价格)无论哪种复式楼 其契税是按照房屋总价来计算,参考当地契税标准 1%   2%  4% 等

初级会员

按房产证上登记的建筑面积计算。我家就是这样交的物业费用。按照国家规定也应该是这样计算的。

见习会员

好消息  好消息!!!!鸿昇花园的C栋已经出来价格了 欢迎社会各界人士前来选购。

初级会员

能给我看看四房的户型么  还有价格么

见习会员

楼主,你手机号是多少,我想直接打电话给你沟通下,那131大概是多少万?请回复下。

见习会员

稍等,,近来各种忙。见谅。

见习会员

梦中人,有什么可以帮到你吗?

见习会员

请稍等。工作人员繁忙。

新手上路

一开始把楼间距变为入户花圆(计一半面积作套内面积卖给用户),后又把入户花圆改为房间(全作套内面积计价),为了多赚钱,把楼房结构采光变得很差很差(说不定中间空地什么时候又加建一栋),与广告完全不符。挂着南部新城旗帜(十年八年以后都未不能建成)台高价钱。

见习会员

英尺兄台。你是何人呀?  何以成见这样的深?

见习会员

英尺,请以事实说话。

见习会员

最爱的人伤我最深
作词:邬裕康 作曲:陈志远
( 演唱:张惠妹 ;张雨生)
男:黑夜来得无声
男:爱情散得无痕
男:刻骨的风卷起心的清冷
男:吹去多年情份
男:只剩我一人
女:两朵孤单的魂
女:会心的眼神哦
女:你我的苦竟是如此吻合
女:感情的沦落人
女:相遇在这伤感的城
合:我最深爱的人
合:伤我却是最深
合:进退我无权选择
合:紧紧关上心门
合:留下片刻温存
合:只怕还有来生
合:我爱的依然最真
合:我最深爱的人
合:伤我却是最深
合:教人无助的深刻
合:点亮一盏灯
合:温暖我无悔的青春
合:燃尽我所有无怨的认真

见习会员

本帖子中包含更多资源

x

见习会员

回0753??家先生或女士。

本帖子中包含更多资源

x

见习会员

回0753.。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

见习会员

错了  再一次错了。

见习会员

0753先生,上面这个模型的入户花园改为次卧了。

见习会员

0753先生 你好。  四房的户型。

本帖子中包含更多资源

x

见习会员

对面的女孩看过来版本之鸿昇花园售楼部之歌

鸿昇售楼部欢迎你走进来
        走进来 笑开怀
        幸高顾还是没人来接
        无人来接就闲坐
        何亮亮抱着小安安
        很给力  真可爱
        小喇叭幸高顾谈恋爱
        成司机 要破坏
        何亮亮经理老太太
        卖房子 很厉害
        秋阿姐抛个媚眼过来
        小张宇 总是乐开怀
        左看右看 上看下看
        售楼部的顾问真的很简单
        说了又说 带了又带
        售楼部的顾问还真勤快
        鸿昇七秀
        来。。。
        售楼部
        来。。。

初级会员

是多少平的呢..起步价是多少...

初级会员

还有就是入户花园改客房整体看起来不怎么好..有没有原有四房的..

见习会员

怎么每次说到价格你们都不回应呢?我也问过但他们都没作回答,看来态度也不是真真诚。

初级会员

因为问的敏感问题嘛。怕被吐槽。
     现在的开发商都很聪明。都是按套买的。但是也都是多少钱一平方他们自己算出来的。开发商按套卖最大的好处就是房屋建筑面积不够。没达到一定数量的时候是不用不钱的。

见习会员

呵呵 。某一湾的猪猪不见了。原来:   沙雾尽侵袭北京,
                                  猪八戒游到松江,
                                  大圣何在?

见习会员

均价4000多了,起步3580.位置朝向不同价位不同,得闲欢迎你来售楼部详细咨询。

见习会员

0753先生,你好。  如果三房你够住的话我个人建议你买哪个三房带入户花园的那套,不够的话就四房,或者五房。这个四房的那个次卧你也可以不做房间的。做书房,乐器室或者视像厅都可以的呀。四房的在二期也有很多选择,也开始销售了。

见习会员

梦中人先生,你好,应该不存在你所说的,中间也许有些误会,见谅啊。作为鸿昇花园房地产开发有限公司的几位老总们,都是实业家,进军房地产行业只是小试牛刀,做品牌,树形象为首要。

见习会员

凤凰蛋先生你好,弱弱的问你一下下,你看过黄渤演的那个电视剧吗?什么民兵的。吐槽,没关系,要有建设性的,请你也换位思考下,男人何苦为难男人哦。欢迎你畅所欲言,但,止步于就事论事。其实,兴宁的房市主要是刚需雨改善住房条件这两大块,投资方面的相对少些,当然,你也也随时可以来投资。无限欢迎。

见习会员

不好意思,想不到会引起你们的误会,其实我们都喜欢鸿升,环境也可以。

中级会员

鸿昇花园的设计后门出口有没有跟后面一条30米的规划路相连,听人鸿昇花园后面隔五十米有条30米的路。

中级会员

这样的话出入方便些

见习会员

梦中人先生,没关系的,我是怕你有误会,本来昨晚要给你上图的,临时有事就推迟到今晚吧,让你久等了,抱歉。

见习会员

Q博士你好,好久不见,别来无恙。南部新城是有条六车道的规划路。目前是机耕道。

中级会员

[quote]Q博士你好,好久不见,别来无恙。南部新城是有条六车道的规划路。目前是机耕道。
鸿昇在线 发表于 2013/3/20 17:51 [/q

你那后门有没有连通规划路的打算?出入会很方便,现在205国道中间是封住的

见习会员

最初是要在曙光路口架设人行天桥,国道改道的话以我个人猜想中间的隔离带要撤去。变为六车道。

见习会员

梦中人先生,三房终于上图了,久等了  。

本帖子中包含更多资源

x

见习会员

我想问问订金是多少,什么时候开始按结?是交楼的时候按结吗?弱弱地问一声,离县城近不近?

初级会员

目前只考虑四房的..三房五房暂不考虑..五一之前会回去看看的.过年时候都没时间就去看..二期的四房大概多少平什么时候能交房的..

见习会员

三房定金可以先交5万吗?

见习会员

格式都很喜欢,订金就不能少点吗?反正首付我会交齐的啊!

初级会员

梦中人先生,定金是10万大洋,到10楼就按揭,鸿昇花园就在南部新城。公司规定的首付,偶没得办法,理解万岁。

初级会员

0753先生你好,兴宁人民欢迎你回来欢度五一劳动节,鸿昇花园欢迎你衣锦还乡,过年你干嘛去了啊,我一直在等你呢。二期的四房有140的 166的等等,今年动工,后年交付使用。

见习会员

-------------------------》

见习会员

加快城镇化亟待投融资机制创新
未来十年将是我国城镇化建设的关键时期,但随着我国城市土地出让金不断减少、各项税费收入覆盖基础设施建设日益不足以及地方债务融资平台的财政风险与金融风险逐渐暴露,我国城镇化建设的资金供给缺口更趋明显,为此,必须对我国城市建设投融资机制加以改革与创新。

第一个创新就是创新财政政策、货币政策与产业政策,以保证财政投入、开发性融资和商业性融资分别在公益性项目、准经营性项目和经营性项目中发力。可以考虑建立有利于新城镇化阶段融资的财政政策、货币政策与产业政策,通过这些政策向城镇化建设倾斜,让公益性项目能容易获得政府最高等级信用担保支持,让准经营性项目在信用市场与资本市场得到增信,让经营性项目能获取各类产业基金、民间资本的青睐与投资。政策创新要尽量引导城镇化投资主体多元化、城镇化融资方式多样化,逐步完善分税制体制,充实地方财政,推进有条件的城镇发行地方债。制定吸引民间资金和外资进入经营性基础设施领域的产业政策,制定鼓励市政公用企业到资本市场融资甚至发行企业债券或到境外上市的各项财政、货币与产业政策。
  第二个创新就是对现有融资运行机制加以改革,要让多元化投资与不同项目对接,形成更为高效合理的城镇化建设体系。相对于政策规制,鼓励各地政府针对城镇化建设融资项目构建不同类型的融资机制显得更为重要。以城市基础设施和产业升级为例,未来10年,可以鼓励地方政府就那些低市场收益高社会效益的公益性项目采取日本的财政信用兜底模式,用地方政府土地出让金、中央财政转移支付等财政资金发展公益性项目。具体来说,可以让地方政府用土地出让金、营业税、增值税等税金作为投入,通过稳定收入预期引导社会资金参与开发。
  同样地,针对准经营性项目可以采取加拿大区域金融协调为主的模式或者公私合营模式,让各主体功能区内的参与城市共同分担区域内具有中等市场收益与中等偏下的社会效益项目。具体来说,可以根据我国对9大主体功能区各自的优势,分别制定适合各区域资信能力、区域财力的融资方案。如果采取公私合营模式,则可以根据具体需要采用LBO (租赁-建设-经营)、BBO (购买-建设-经营)、BTO (建设-转让-经营)、BO T(建设-经营-转让)、BO O (建设-拥有-经营)等方式。至于各地的经营性项目如电网、水网、公共道路等设施,因为未来收益明确稳定,完全可以尝试以市政债券融资为主的美国模式或公私合营的英国模式。鉴于目前我国信用市场不太健全、资本市场不太发达,还可由中央财政、地方财政和金融机构联合出资,成立一定规模的城市公共建设投资基金,然后向公众发行公共建设基金券,由中央政府代为付息。在公共建设基金公司的股份分配上,可让中央政府、地方政府和社会融资方分别认购10%、41%和49%的股份,当然也可以让社会融资方占大头,这个比例得视地方社会资金丰裕程度而定。
  总之,只要各地政府根据本地区城镇化建设项目进行分类并对投融资政策与机制加以适当优化调整,我国城镇化建设融资规模是能在当前经济发展水平下妥善解决的!!!
原文来自:兴宁A8 http://fc.xna8.com/thread-203464-1-1.html

见习会员

歌曲名:我比他好 演唱歌手:王杰
我比他好歌词
那一秒我知道
他偷走了你的心跳
我没有忘掉 又回到
有点我们初恋的味道
有一秒我感觉到
你的手犹豫的放掉
又紧紧捉牢 爱变少
分不清谁忽然失去依靠
你知道 我比他好
我不逃 他的出现我无法预料
有一天你会遇到
他的拥抱 有温暖寂寞的药效
希望你知道 我比他好
你知道 我比他好
我不逃 说好带你到天涯海角
有一天你真遇到
他的眼角 有迷惑幸福的微笑
只要你知道 你一定知道 我比他好
夜深人静之时,电台小九点首歌给大家,希望大家喜欢。