免费注册 找回密码     

第五小学为何屡屡迟迟开门?

新手上路

兴城五小校们为何迟迟开门,道路的堵塞,人员的拥挤,家长的投诉,校方的“校法”,这一切一切的背后究竟隐藏着什么惊天的秘密,这是道德的沦丧还是人性的扭曲,请看下文:我身为一名初三级学生,上学放学要过的路就是,五小这条路(城门这边),特别是上午上学的时候,学校门口大批大批学生堵在门口,本不大的道路变得更加拥挤,有关证实可以询问五小对面的小卖部核实,小学生推推撞撞,完全没有思想的小学生,很容易发生意外,我本人亲身经历,还好我刹车稳,不然就有点事里咯。我是糕里参,某中学初三级学生,希望学校方面教育局方面,有关部门方面商量解决下。谢谢!!!

见习会员

小孩在五小校读也只不过图个教学质量和管理不错,环境一般,校门道路空间狭小,上学放学不太方便,但一幼也差不多。

初级会员

早早开门就可以解决问题了吗?

新手上路

楼主反映的问题实质是学生过早到校的问题,你受到困扰,我们也于心不忍。有些情况楼主有所不知,学校没有迟开门,而是准时开门。我校一直关注部分学生过早到校的问题,也不断想办法解决这个问题。要彻底解决问题,需要教师和家长长期密切配合。