免费注册 找回密码     

兴宁买房能首付3成吗?

见习会员

1,各位老乡们,有谁知道兴宁现在买房能首付3成吗?怎么我打探了个35.8万的房子,首付接近要6成,要20万,只能贷款15万?没有这么多米啊。

2,有没谁介绍哪个楼盘可以首付3成的,总价在35万左右的,小三房就行。

见习会员

有没有高手呢?求回复...

见习会员

你那35.8万是二手房吧?二手房一般都是要6成的,新楼盘现兴宁一般都是四成首付,这段时间我也问了不少开发商,三房的面积都好大,都120几的,我提议你干脆存个两年的钱,买个二手房,一次性付清,现在利息也恐怖啊,我算了下贷款20万,15年还的话,要还9万的利息,很不划算啊,而且二手房还有一个优势,以前的三房很多都是110左右的房子,采光好,但房龄不能太久,要处于3-8年之间。

见习会员

你那35.8万是二手房吧?二手房一般都是要6成的,新楼盘现兴宁一般都是四成首付,这段时间我也问了不少开发商 ...
梦中人 发表于 2013/4/2 10:27

不是的,就是新房,卖家说只可以贷款15万。貌似跟银行约定的。

见习会员

是啊 ,银行只给贷款6成啊,必须付四成了吧

见习会员

你那35.8万是二手房吧?二手房一般都是要6成的,新楼盘现兴宁一般都是四成首付,这段时间我也问了不少开发商 ...
梦中人 发表于 2013/4/2 10:27

你问的几个楼盘都是毛坯的吗?有没装修好,直接装水电入住的?

见习会员

鸿昇是付四成的,位置还可以,但由于中间的三房面积大,小面积的100几又靠马路边,所以我也只好放弃了,如果你资金充足的话,你可以买鸿昇的,三房120几大概40多万左右,首付15-17之间,环境还可以,我放弃的原因是我资金还不充足,只好再等等了。

见习会员

首付有点多,我家没这么米来首付啊~~看来在兴宁买房也好不容易啊..兴宁有没哪个楼盘带装修的?

见习会员

有哪位朋友可以介绍下新楼盘,首付15万左右,三房就OK了。。。

初级会员

看来难了.....

见习会员

有同感,10楼有木有看中哪里啊。。。推荐推荐,,,,

初级会员

有同感,10楼有木有看中哪里啊。。。推荐推荐,,,,
木子蕊 发表于 2013/4/3 11:01

鸿源花园电梯新楼,过年的时候定的。听说现在涨了好多。

初级会员

那是可以的啊

初级会员

每个开发商那里不一样,以前一般4成,现在有1成的

初级会员

首付三成可以买到新的啊,不过一般楼盘都是毛坯房,除非小老板自建拿出来卖的才有装修,不过装修的话都是基本装修,你要找带装修的除非都是些店面上建起来的小老板的房子。最好的话拿出一个星期时间来跑下楼盘,毕竟买房是件很大的事,几十万呢,不像买衣服啊,多跑多看多问

新手上路

有点难,房价高啊

初级会员

首套房不都是三成的吗》?我在兴盛园买的就是三成。

初级会员

梦中人 发表于 2013/4/2 10:36
鸿昇是付四成的,位置还可以,但由于中间的三房面积大,小面积的100几又靠马路边,所以我也只好放弃了,如 ...

你真的确定那里还可以??对面就是加油站,旁边还有个夜总会所。难道不吵??

初级会员

买房子是能从银行借到的最便宜的钱,钱是一直在贬值的,说句不好听的话,一次性付款买房有点傻

初级会员

我和你差不多,我回去转了下, 你想买带装修 的 那可能就是私人开发的那种了,小三房,没小区的那种,我去看了下 感觉像是广州城中村的出租房的感觉……

新手上路

莙莙 发表于 2013/4/2 09:56
有没有高手呢?求回复...

人民街齐昌星城有,12w首付可以买到

见习会员

莙莙 发表于 2013/4/2 10:42
首付有点多,我家没这么米来首付啊~~看来在兴宁买房也好不容易啊..兴宁有没哪个楼盘带装修的?

步梯7楼(共8层半)的要吗?一中附近,价格就合适你。122平,小4房的。3成首付,在建中,年底交房。

补充内容 (2014/6/17 19:28):
有心意才留聯系方式,非中介。

等待验证会员

木子蕊 发表于 2013/4/2 11:42
有哪位朋友可以介绍下新楼盘,首付15万左右,三房就OK了。。。

这位朋友.汇景花园新楼盘首付15万左右有很多户型啊!联系人:家美13826661179

等待验证会员

木子蕊 发表于 2013/4/2 11:42

汇景花园现全盘定价推出,最低至3288元每平方起价。户型92-200平米3房至6房,是兴宁第一个以公园为主题的花园式小区,花园在兴宁是最大的,楼间距最宽的,户型方正,三面采光,是兴宁最好的。风水也是最好的一个小区,绝对没梁没柱,没有门对门。幼儿园、小学、中学都在小区周边,现价格也是兴宁最优惠的,是兴宁升值潜力最大、最适合居住的楼盘。
24小时售楼热线:王小姐  13286763270
                         竭诚为你服务,帮你找到一个温馨的家。

等待验证会员

汇景花园全盘定价推出,最低3288元每平方米起价。户型92-200平米的3房至6房,是兴宁第一个以公园为主题的花园式小区,花园在兴宁是最大的,楼间距最宽,户型方正,三面采光,是兴宁最好的。风水也是最好的一个小区,绝对没梁没柱,没有门对门。幼儿园、小学、中学都在小区周边,现价格也是整个整个兴宁最优惠的,是兴宁升值潜力最大、最适合居住的楼盘。
24小时售楼热线:王小姐 13286763270

等待验证会员

汇景花园全盘定价推出,最低3288元每平方米起价。户型92-200平米的3房至6房,是兴宁第一个以公园为主题的花园式小区,花园在兴宁是最大的,楼间距最宽,户型方正,三面采光,是兴宁最好的。风水也是最好的一个小区,绝对没梁没柱,没有门对门。幼儿园、小学、中学都在小区周边,现价格也是整个整个兴宁最优惠的,是兴宁升值潜力最大、最适合居住的楼盘。
24小时售楼热线   陈小姐   15767892437

中级会员

毛坯房最好,带装修的没用的。

见习会员

可以吧

见习会员

十年一剑 发表于 2014/6/17 11:27
步梯7楼(共8层半)的要吗?一中附近,价格就合适你。122平,小4房的。3成首付,在建中,年底交房。

补 ...

求联系,Q843291872

初级会员

西河桥这边的江湾御景不错,带精装修;还有福兴那边的御福名邸也带装修,价钱都不会太贵。(比起附近几个楼盘来说)

新手上路

总价便宜我还不如买个首付三成的,存两年又不知道什么房价了。再说15年9万利息。看似很高。不过找个人借20万每个月还人家几千。分15年还。除了银行谁愿意啊

新手上路

赞鸿花园首付3成 ,带装修。联系电话:13060726315

见习会员

汇景花园,106平方36万多。毛胚

中级会员

凤英长郎附近有小区小户型 80平方 四楼 3房2厅  有杂物房  可按揭   13318131538

见习会员

晚秋叶子 发表于 2014/8/16 08:24
西河桥这边的江湾御景不错,带精装修;还有福兴那边的御福名邸也带装修,价钱都不会太贵。(比起附近几个楼 ...

江湾御景,我也在那认购了一套,价格比较便宜些,带装修,只是交房没那么快,16年三四月份交房,现在才刚开工打桩不久

新手上路

要16年才能交货?每层一平方加一百好多,一套下来五十多万

新手上路

要16年才能交货?每层一平方加一百好多,一套下来五十多万