免费注册 找回密码     

大家不要被假象欺骗

初级会员

若不是男主角自曝,想搞臭人家的名声,谁会拿得出病历?又有谁能将如此隐私的时间、地点、细节描述得如此详尽?所以根本就不是什么权力斗争的结果!根本就是男主角自作自受、损人不利己后急于漂白,装成受害者博同情罢了。大家好好想一想,不要被假象蒙蔽。这种人根本不值得同情!

见习会员

女的爱慕虚荣,去勾引男的,男的为女的付出了几年的心血,抛弃所有想跟女的过日子时,女的傻了,不肯同甘共苦,也可能是女的玩腻了,觉得没有利用价值了,就踢开男的,甚至还说了很多羞辱男的话语。这种女的值得同情吗?当然男的也不是好鸟!

http://ms.xna8.com/thread-205716-1-1.html

见习会员

反正已经不是处女~~~没什么关系

初级会员

我就觉得奇怪了,男猪主到处唱衰人家,爆那么多猛料出来,咋他还能一直做老师呢?后台硬得很?

见习会员

主要是没人敢管,所以他她们才如此放肆,一天比一天更乱,一天比一天更烂。。。。。。

初级会员

呵呵,发生这种事情男女主角都有责任,都不对。但把它发到网上去绝对就是错上加错,大错特错!现在发觉不但女猪脚名声发臭,自己的名声更加臭不可闻就急忙制造假象、装成受害者搏同情那就更加是错之极矣,藐视广大人民群众的智商。

初级会员

我就觉得奇怪了,男猪主到处唱衰人家,爆那么多猛料出来,咋他还能一直做老师呢?后台硬得很?
纯美 发表于 2013/5/9 22:03

道德层面的问题,规章制度有时无能无力罢了。

初级会员

呵呵!女的爱慕虚荣,去勾引男的,男的为女的付出了几年的心血,抛弃所有想跟女的过日子时,女的傻了,
不肯同甘共苦,也可能是女的玩腻了,觉得没有利用价值了,就踢开男的,甚至还说了很多羞辱男的话语。
这种女的值得同情吗?当然男的也不是好鸟!

见习会员

已种金脑盖,该死。打靶都毛用!

初级会员

呵呵!女的爱慕虚荣,去勾引男的,男的为女的付出了几年的心血,抛弃所有想跟女的过日子时,女的傻了,
不肯 ...
漂雪 发表于 2013/5/9 22:09

男女都不对!但将它放到网上去的那个就更加不对!

中级会员

小三贴又来了!  

初级会员

楼主,何必唱衰你自己的学校,发那么多的贴,呵呵,事实的真相,你自己清楚,做人家的狗,摇尾巴,也讨不到好处的,你想想,你在作贱他人之时,想想以后, 会有报应的! 不是不报,时候未到!!

初级会员

纯美 发表于 2013/5/9 22:03

不硬能捅到女主角没块好肉, 你也要小心哦......

初级会员

小心?说你自己吧!

见习会员

小三贴!!!!!!

初级会员

楼主,何必唱衰你自己的学校,发那么多的贴,呵呵,事实的真相,你自己清楚,做人家的狗,摇尾巴,也讨不到 ...
空空 发表于 2013/5/9 22:22

我只是看不惯男主角把这种事情放在网上,现在又想漂白,扮演受害者搏同情。我只是说出实情,并没有作践任何人。你爱摇尾巴是你的事情!

见习会员

男主角是心术不正,是社会的败类,不值得同情,早点灭亡才不会给社会传递负能量。

见习会员

一看就是马甲! 别只骂男人了,都是女人臭不要脸,都是因为钱惹得的货!男人心术不正,女人心术就正吗?一样的货色!都知道别人都已经结婚有小孩了,还巴巴地缠上去,这样还有理了?教育行政部门应对此类老师解聘和开除出教师队伍。

初级会员

不硬能捅到女主角没块好肉, 你也要小心哦......
246 发表于 2013/5/9 23:11

讲就一条索,来也,赞嘛,奔7佬一脚T啊,造过当了,246马甲,2十分46啊.

初级会员

一看就是马甲! 别只骂男人了,都是女人臭不要脸,都是因为钱惹得的货!男人心术不正,女人心术就正吗?一样的 ...
xm520 发表于 2013/5/10 12:04

吾非马甲也。看吾之注册时间可证。

初级会员

倒是阁下像是新注册的马甲哦。

初级会员

本来确实不应该太过八卦这事,
      .........发表于 2013/5/10 12:21

四年前,女主角,一个刚出社会,带着太过懵懂幼稚的少女心态“爱‘上这样一个已有成熟气质的男人,而且是在明知他人己是有妇之夫的前提,这是很有违道德的,如果是当年是一时的幼稚,爱情大过天的心态,但接下来的四年呢,这么漫长的四年,还一再的背着各自的家人,继续的保持如此久的这种关系,那确实与幼稚无关了,将自己的快乐公然的践踏在一个可怜的女人和一个无辜的小孩身上,试问,打着教书育人的人民教师称号的你们,有没有羞愧过??如果有其中一方醒悟过来,也不会将这悲剧发展到今天这样的局面。后来,男的离婚了,而女的渐渐岁数大了,觉得,完全可以过上更好的生活,所以,两个人的你侬我侬,也都早己变质了。只是男方未曾感觉到而已。直至女的一边还在带着复杂心情面对男方时,另外一个更好的人出现了,同样打动了她的心,所以她的心走向了那个未婚的,条件更好的人。可是她却忘记了,为他离婚的男人,怎么会如此轻易的罢休?正是她没有好好的先之前斩断和他的系,再与另外一个人在一起,才是为这后来的事情种下了祸根埋下了炸弹。他是一个离婚,认为已经一无所有的人,会眼睁睁的看着你和另外一个人好好的过下去么?

高级会员

初级会员

吾非马甲也。看吾之注册时间可证。
穷教师 发表于 2013/5/10 12:18

楼主不是马甲,是讨好人家的DOG !

中级会员

这种事,没什么好说的,男的控制不了,女的发情发骚,各取所需,只是,过去了,再来互相伤害,这样,不是没有好回忆???
奉劝两位,别再做害人害已之事,毕竟你们俩都顶着"人类灵魂工程师"的头衔啊,为人师表,不应该这样吧
再见亦是朋友,彼此留个好记忆,或许,在哪一天,两人再重逢还可以再你插她爽呢?是吧,没必要再这样驮衰家了.........

初级会员

初级会员

四年前,女主角,一个刚出社会,带着太过懵懂幼稚的少女心态“爱‘上这样一个已有成熟气质的男人,而且 ...
平常心看事 发表于 2013/5/10 12:41

你 copy我说的话

见习会员

身正为范,身不正,则不能成为学生的模范!此类老师应该马上开除出教师队伍!

见习会员

一个巴掌拍不响,男女主角都已不适合做老师了,最好也不要呆在兴宁了,老师的脸都让你们丢光了。

见习会员

无语了,新圩中学的英语老师曾"小三",你能带着面具躺到另一个人的床上,但别忘了四年前你的选择,当时你的选择就是用身体来做交易的吗?都知道别人已经结婚有小孩了,还巴巴地缠上去,需要的时候是爱,不需要的时候就踢皮球,把爱心、良心、责任心当什么了?当然,男的也不是什么好鸟!就算相关部门被你们收买了,装作不知道,但你们能心安理得吗?快滚出教师队伍,滚出兴宁了吧,老师的脸都让你们丢光了。

初级会员

楼主不是马甲,是讨好人家的DOG !
空空 发表于 2013/5/10 13:35

非也,楼主乃客观公正、明察秋毫之人士也。阁下才是dog,且是 a mad dog!呵呵

新手上路

呜呜,世风日下,这样的败类能教出好学生?

见习会员

用事实说话,让我们共同维护公平与正义! 教育局的该行动了,不要放过一个坏人,也不要冤枉一个好人!

见习会员

一个巴掌拍不响,男女主角都不适合做老师了,有关部门应当马上介入。

初级会员

a  mad  dog 非你莫属!
  新中分为二大派,P和L,L就是你们所说的男主角,当年你们所说的女主角不是和L关系不错,还和P系中的一位老师关系也相当不错呀,还兄妹相称,后来反目,只不过政见不同,还有就是女主角说了一些话,让P系的利益
受损!
我只所以说你是a mad   dog  ,你要公平公正,为何早不说, 晚不说,还有你的兄弟你也不说一下,四年多的事,为何现在才说,出来咬人。还所谓的明察秋毫!

初级会员

不要解释那么多了,我们要的是处理结果。

中级会员

情为何物????!男人的“男”象形文字如何解析?????

初级会员

都不错,训练有素,表演非一般也,珍稀动物呀!看官自明!

新手上路

空空小mad dog,你太小看鄙人了,以为鄙人是p或l的人,鄙人只当mad dogs bite mad dogs,简直就是a bullshit。小小的新中,也还分什么派系,在一杯水里兴风作浪,还真是才高八斗啊,呵呵。还什么政见不同,真把自己当根葱了,明明就是利益之争罢了。呵呵,那些小毛虾,也敢说政见,彭局听了都要连打9个喷嚏。正因为鄙人不属于其中任何一个派系,不屑与小人与mad dogs为伍,所以鄙人才敢说自己是客观公正、明察秋毫之人士。mad dog两字鄙人愧不敢当,原封奉还。奉劝空空小mad dog与竹篙男一句,天作孽,犹可为;自作孽,不可活。自此以后,收心养性,认真搞好教学工作才是王道,别再以权、色为念。慎之切切!

见习会员

到底那些带着仇恨发贴回帖的,是在恨他们性能力好呐?还是单纯恨他们不专一?大家都认为贞操是最重要的,她都能四年如一日,把中国几千年的道德毁于一旦,还有什么好说的,就让"小三门"这烂事沉了吧!

见习会员

到底那些带着仇恨发贴回帖的,是在恨他们性能力好呐?还是单纯恨他们不专一?大家都认为贞操是最重要的,她都能四年如一日,把中国几千年的道德毁于一旦,还有什么好说的,就让"小三门"这烂事沉了吧!

初级会员

‘马甲1’就是楼主,这就怪了,老是发这样的帖真是居心叵测呀!有本事就实名举报,一会说这,一会又说那的,看了都烦!

初级会员

楼主就是无厘头,生活在有你的国度里,谁漂白都是浪费! 据我看,男主角也无需漂白,都被女的利用了,
都被女的骗了,还需要漂白吗? 还是楼主小心点,不要被人利用了,不要做别人的狗哦!

见习会员

初级会员

空空小mad dog,你太小看鄙人了,以为鄙人是p或l的人,鄙人只当mad dogs bite mad dogs,简直就是a bullshit。 ...
马甲1 发表于 2013/5/15 22:28

哎,说了实话,又遭DOG咬!
    别在我面前打官腔。我不是新中的。
   我和你们所说的男女主角非亲非故。
   也没有受他们一点点好处,
     他们不知道我是谁,
   他们也不用感激我,
    我只是说了实情。
    对啦,你要不要我帮你做个得了精神病的
   医院证明,这样你也可以请假之类的。还可以骂人无罪,要不
  你这样诽谤人家,是有罪的。
    还有对于此类贴,不想再回啦!!

初级会员

男女皆有错,男的更垃圾.

初级会员

‘马甲1’就是楼主,这就怪了,老是发这样的帖真是居心叵测呀!有本事就实名举报,一会说这,一会又说那的, ...
o07 发表于 2013/5/16 08:55

以其人之道,还治其人之身罢了。难道只允许竹篙男注册马甲为自己漂白吗?呵呵……此为证http://ms.xna8.com/thread-204777-1-1.html

初级会员

楼主就是无厘头,生活在有你的国度里,谁漂白都是浪费! 据我看,男主角也无需漂白,都被女的利用了,
都被 ...
败北 发表于 2013/5/16 18:36

这个请你放心。鄙人还算是客观公正、明察秋毫、洞若观火之人士也。两不相帮,就事论事而已了。本来此事大家都看在眼里,但想既是人家的私事,也不好说什么。但既然被男主角放到网上了,就不能任由男主角胡说了。兼听则明偏听则暗嘛。呵呵

初级会员

恶相888 发表于 2013/5/17 08:35

英雄所见略同也!

初级会员

空空小朋友,不要此地无银三百两,挑战人民的智商,记住:群众的眼睛是雪亮的。过去的就过去吧,人生还很长。痛改前非,好好教书,以赎前愆。GOD will BLESS YOU!不要出口成脏,有什么话大家可以好好的探讨嘛。呵呵……