免费注册 找回密码     

支持,历来兴宁的商业就覆盖整个梅州,河源。就是缺少一个集中健全商贸城。希望能....

新手上路

支持,历来兴宁的商业就覆盖整个梅州,河源,江西。就是缺少一个集中健全商贸城。希望政府能够加快步伐!

中级会员

以前不是有个东岳宫,还不够大吗?其实现在生活停滞不前,是生意兴隆不起来的时候,你投入再大的资本有怎么样啊?!

初级会员

毛合卵大的地方,外来人口几乎没有,还覆盖河源,笑掉大牙
这个可能跟义乌小商品城差不多,我觉得大家可以去了解下,其实义乌本身没有什么工业,就是靠这个义乌小商品城支撑他经济发展,建议楼上梅县人闭嘴,
以梅县人习惯性思维,他是无法接受其他人发展比他好的,一定会想办法破坏,比如混吃等死这样的人,大家当这个人狗一样看就可以了,不用理会他的

中级会员

混吃等死 发表于 2013/12/28 09:54
毛合卵大的地方,外来人口几乎没有,还覆盖河源,笑掉大牙

XN虽奇葩!但闲是文化之“香”!虽是弹丸之地但曾经号吹“小南京”!一年财政收入刮地三尺才3亿钱钱!悲剧啊!吹吧!搞点肥皂水一百二十万XN老少人们吹泡泡吧!
知道你梅县很有钱,靠卖土地卖了不少钱,混吃等死,平静如水就不要到处显耀梅县有多富吗,真呕心

新手上路

怎么感觉那个+平静如水+真是水货!说兴宁弹丸之地,我看你是蛋疼了,弹丸之地你买的起吗,瞅你那熊样,你也买不起!号吹小南京怎么啦!你吹的起吗!你要是有本事你把你狗窝吹成白宫啊!财政收入才3亿 想问你下3万你见过吗,看你整天在这吼可以想的出你是没钱人 !有空多去掙点钱不要在这乱叫!以后病了才有钱看病!真不想说你的,多有得罪!不要见怪!无风不起浪!你这浪还敢在扯蛋!你的蛋也很快就会扯碎了!

初级会员

小浩子 发表于 2013/12/28 12:38
怎么感觉那个+平静如水+真是水货!说兴宁弹丸之地,我看你是蛋疼了,弹丸之地你买的起吗,瞅你那熊样,你也 ...

我们不要去跟傻B吵架,因为他会把你的智商拉到跟他同一个水平,然后用他丰富的傻B经验打败你。

中级会员

梅县混蛋 发表于 2013/12/28 11:26
知道你梅县很有钱,靠卖土地卖了不少钱,混吃等死,平静如水就不要到处显耀梅县有多富吗,真呕心

MX虽是山哥哥!可是依法行政、依法治区!阳光正府、阳光材正!十多亿材正收入都用在六十多万人民工程上!奇葩XN!弹丸之地!东拆拆西拆拆的土地材正票票去哪里啦!正所谓XN天更蓝、更高!可惜是地更薄哦!闲是用肥皂水吹泡泡便宜、实惠、低碳!人在做!天在看!百姓心中有杆秤!蚊里脚有斤两!一看便知!

初级会员

平静如水是条猪狗,滚回梅县吃屎去

新手上路

哈哈哈!想问下那个#平静如水货#你所谓你那的阳光!正腐!有多阳光啊,在中国严重缺乏人民监管的国度!难道你有监管你所谓十几亿的工程的权利!保证不以权谋私!那你那真是神奇的MX!政绩工程过多,既害国家,又害百姓,还依法行政治区,还没轮到你头上吧,到你头上我看你笑着说还是哭着说依法!我们兴宁财政的票子去那要向你汇报吗!平静如水货!我看你啊,就是一个道貌暗然的伪君子吧!

中级会员

小浩子 发表于 2013/12/28 16:33
哈哈哈!想问下那个#平静如水货#你所谓你那的阳光!正腐!有多阳光啊,在中国严重缺乏人民监管的国度!难道 ...

没文化不可怕!可怕的是愚昧加无知!更可怕的是没素质哦!弹丸之地尽出井底之蛙!难怪奇葩XN的百姓们总是在水深火热的社会中煎熬度日如年!悲哀啊!

中级会员

pgz 发表于 2013/12/28 14:29
平静如水是条猪狗,滚回梅县吃屎去

难道奇葩XN是三餐都是食粑粑哦!闲说XN是什么文化之“香”!弹丸之地的悲哀啊!百姓之不幸啊!

中级会员

能给兴宁人民带来实惠就好!!!!!!!

初级会员

平静如水 发表于 2013/12/28 10:39
XN虽奇葩!但闲是文化之“香”!虽是弹丸之地但曾经号吹“小南京”!一年财政收入刮地三尺才3亿钱钱 ...

狗一样的!

初级会员

我们兴宁的事还轮不到一个梅县佬来唧唧歪歪   条条帖子冷嘲热讽兴宁  我们自己骂兴宁可以  你说个屁  我呵呵你一脸和全家    关你J事    逗比    智商无下限    跟四五十岁那些吃饱了没事做的讲人长短的傻猪狗一样    你爸怎么没把你射墙上     

中级会员

平静如水 发表于 2013/12/28 10:39
XN虽奇葩!但闲是文化之“香”!虽是弹丸之地但曾经号吹“小南京”!一年财政收入刮地三尺才3亿钱钱 ...

其实用如此方式来这捣乱损失最大的是你的老家,你这捣鼓几句屁话有什么用呢,反而涂衰了你老家的素质。

中级会员

兴宁覆盖全国都可,但要有这增的本事。