免费注册 找回密码     

丽景湾

见习会员

我想问问大家认为合泰丽景湾的房子怎样?有中介在卖,这楼盘可信吗?15楼63万的价格算不算贵?

初级会员

面积,户型??

见习会员

面积147.5平方,实用面积129.5,户型南北通透。

见习会员

面积147.5,实用面积129.5,南北通透型。

初级会员

应该是样板房那种户型或者相反的方向的,其实很一般,建议最好看过现房再定论........

见习会员

luckyqing 发表于 2014/3/13 15:01
应该是样板房那种户型或者相反的方向的,其实很一般,建议最好看过现房再定论........

是样板房那样子的方向,不过貌似那边杂费很多,我也听不懂是什么意思。主门栏杆门窗什么的跟管理维修要两三万,你了解这些东西吗?

见习会员

看过现房的了,日照方面有缺陷,不过风还可以。就是旁边是安置房有点碍眼。

见习会员

是样板房那个方向,你觉得怎样?我去现场看了的。

初级会员

不是小孩 发表于 2014/3/13 15:20
是样板房那个方向,你觉得怎样?我去现场看了的。

那个户型要是搭配他样板房那种装修就大打折扣了,要是自己去装修的话可能好一些,面积比较大,采光还可以,不过好像他那到了15层都是带装修的,你自己装修就最好和他们协商一下,可以有折多少钱。那里说是杂费多一点,不过是按面积最大的房子来计那些杂费的,其实每家地产公司都是大同小异的了,新光豪庭的不仅要强制统一装修,空调也是要统一安装的。不过也有听其他的楼盘说杂费只有一万多的,不清楚到时交房时候会不会也来坑爹。买房是大事情,建议找到自己多去对比选择最理想的,家人意见也同统一.....................

见习会员

luckyqing 发表于 2014/3/15 09:18
那个户型要是搭配他样板房那种装修就大打折扣了,要是自己去装修的话可能好一些,面积比较大,采光还可 ...

装修就自己来了,他们那是什么装修,感觉住一年就得重新翻新了吧。杂费那些如果一次性交完,以后不要太多有的没有的还是能接受的。南北透感觉还行了,新兴豪庭那边的装修也非常一般,哎,买房子是这么可怜的。

初级会员

其实他那个也不大算是南北通透,不过也是南北对流的,15楼147方这个价格也不算太贵,对面那一排旧民房听说是以后起8层电梯房,也是他那个开发商的,不过是19年交付的事情,说是这样说.......那里就是没多少绿化,地利以后来说还是有远景一点的.......杂费她们说是交付时一次付清的,就是确实不知会不会以后又搞出这样到那样的附加费用出来,哎.........

初级会员

比较坑,买房时候说好交房的时候最多交2万零4的杂费,而且是按最大面积那个户型来算的,现在还有排才交房,就说要提前交2万8千的杂费,不仅莫名多了几千块出来,而且还要提早交,真是够赛离谱,办证费用也从当时说的一万变成要两万,偶滴神,姐的钱是印刷出来的吗??但愿有同买那的业主出来说几句....

高级会员

买的时侯就应该白字黑字写进合同,一方违约付违约金,不是有合同的吗?没有预售证的房子也敢买。

初级会员

五证都齐全的。

见习会员

证件是齐全的,现在是说要2.8万的杂费,然后147.5的房子还要交契税22000+,哎,反正交了首付就开始被宰的了。看来你也是业主。你买多大的?

见习会员

luckyqing 发表于 2014/3/18 10:38
比较坑,买房时候说好交房的时候最多交2万零4的杂费,而且是按最大面积那个户型来算的,现在还有排才交房, ...

你已经开始办按揭了吧?那你是第一批买的。

初级会员

不是小孩 发表于 2014/3/20 17:59
证件是齐全的,现在是说要2.8万的杂费,然后147.5的房子还要交契税22000+,哎,反正交了首付就开始被宰的 ...

新的楼盘卖的也要交契税吗?中介的应该要。

初级会员

不是小孩 发表于 2014/3/20 17:59
证件是齐全的,现在是说要2.8万的杂费,然后147.5的房子还要交契税22000+,哎,反正交了首付就开始被宰的 ...

我买的120多的,确实是比较坑,以前买的时候是说杂费要交房的时候才交的,还说最多是2万零4,现在他们资金缺口就要催提前交,确实是不合理的,办证也是曾说一万是最多的,现在也是越算越多,你是最近才买的??唉.......

高级会员

不要啊,办证的时候才交,没办什么都不用交,交房办证时才付钱。

见习会员

luckyqing 发表于 2014/3/21 11:51
我买的120多的,确实是比较坑,以前买的时候是说杂费要交房的时候才交的,还说最多是2万零4,现在他们资 ...

之前是说6月份交那些杂费,然后交房才交的契税。现在越算越多,说什么安装的管道煤气还是天然气也没决定,主门什么牌子也还没决定,我是有他们的清单的,你如果想要可以跟我要。貌似后面多出来的几千是电梯维修基金。什么55*平方数。。。

见习会员

全力08 发表于 2014/3/21 11:53
不要啊,办证的时候才交,没办什么都不用交,交房办证时才付钱。

契税是什么时候交,她们说契税他们同意缴,为什么?我不是听说去房管局缴的吗?我觉得自己经手比较好吧?

见习会员

luckyqing 发表于 2014/3/15 16:40
其实他那个也不大算是南北通透,不过也是南北对流的,15楼147方这个价格也不算太贵,对面那一排旧民房听说 ...

你交契税了没?怎么个交法?

见习会员

你觉得那边房子质量怎样?现在住房最担心就是质量问题了。

见习会员

也不知道什么原因,我有听说他们这个楼盘在打折促销。。。

高级会员

可以委托开发办,但交几百元手续费,把办证钱给开发商,要拿回收据,正规房子收房办证时银行都现场有的,自己办的话,先办房产证,再办其它的证,有三本,不过兴宁的是三证合一的,不知怎么办,,想自己办最好先去办证中心问清楚需要带什么样东面,最好做笔记,省得来回跑,不过开发商要先办出大证下面的户才能办,每个地方不一样。

初级会员

不是小孩 发表于 2014/3/22 08:30
之前是说6月份交那些杂费,然后交房才交的契税。现在越算越多,说什么安装的管道煤气还是天然气也没决定 ...

上星期售楼的说是天然气,不要又说是忽悠小伙伴们的吧?办证除了税,说要加一平方多少钱的住房维修基金。加加埋埋,就越来越大个隆等人跳一样滴。质量好不好,现在偶们也不清楚,反正这些出尔反尔的做法是确实比较难接受。至于说打折促销,听谁说的?哎...........................................

高级会员

没交房交什么钱啊。业主还要验房合格才收房的。房子造好没,收房没啊。

见习会员

luckyqing 发表于 2014/3/22 20:34
上星期售楼的说是天然气,不要又说是忽悠小伙伴们的吧?办证除了税,说要加一平方多少钱的住房维修基金 ...

不知道是不是吹牛,反正说是有人一下子买了好几套,我说现在天天叫嚣房子掉价他也真敢,人家说有促销价格。你加我QQ吧。284844058

见习会员

贵不贵要看你的荷包,荷包涨就不贵。

见习会员

我跟我堂弟也在4号楼那各买了一套  杂费交了2万8千,,本来说是8月份交的  搞的这个月就交了,,售楼部说8月份还要交什么电梯维修费用和什么房产办证手续和什么税的近2万元    现在交了首付后还要交5万8千   感觉晕呼呼的   以前是说近4万8的   现在多了1万,,,总的来说房子是还可以的,就是太贵了,,第一批按揭本来时工行的,现在又换农信合作社了,听说第二批按揭才是工行

见习会员

还有就是各业主们,你们跟房地产签合同时一定要注意房地产商的法人代表是不是对的,这次我们去丽景湾签的时候发现他们的法人代表不正确,是现在法人代表的老爸的名字,是房管局那边资料出了问题,没有变更丽景湾提交的法人变更资料,后来当天才去房管局重新变更资料的,细心办事不吃亏,免得以后产权有纠纷。

初级会员

ぴ紫风ぴ 发表于 2014/3/31 18:20
我跟我堂弟也在4号楼那各买了一套  杂费交了2万8千,,本来说是8月份交的  搞的这个月就交了,,售楼部说8 ...

什么情况,不是杂费2万8加办证2万,一共4万8吗?怎么变成了5万8,表示汗颜,一次又一次加钱的,有没有这么坑爹的开发商...要一次就交一次钱,不要这么轻易妥协吧...

初级会员

ぴ紫风ぴ 发表于 2014/3/31 18:34
还有就是各业主们,你们跟房地产签合同时一定要注意房地产商的法人代表是不是对的,这次我们去丽景湾签的时 ...

你好,方便的话加上面公布的那个Q号,可以吗,业主之间的交流。

新手上路

luckyqing 发表于 2014/4/1 15:44
你好,方便的话加上面公布的那个Q号,可以吗,业主之间的交流。

呵呵,房价都说要降,开发商就换个方式来加钱,此等逻辑会有助于改善销量吗,我仅表示呵呵,,,

中级会员

没现房买毛

见习会员

现在有没有什么最新消息,请交流下。

见习会员

pch301000 发表于 2014/4/17 20:41
现在有没有什么最新消息,请交流下。

丽景湾在拆架子了,感觉没多大变化,不过杂费那些事情希望明朗一些,真的很烦!

见习会员

路过。给个联系方式,有心人才能有心。大家一起互动,信息才多。

见习会员

看房人 发表于 2014/4/22 10:10
路过。给个联系方式,有心人才能有心。大家一起互动,信息才多。

见习会员

楼主买了没有

见习会员

我这边2套都已经在农信按揭了

中级会员

喜欢就值。

见习会员

ぴ紫风ぴ 发表于 2014/4/25 10:14
我这边2套都已经在农信按揭了

请问是多少的利率啊?

见习会员

没具体问,好想是6里多   我贷了36万,10年,一个月还4150元  

见习会员

没具体问,好想是6里多   我贷了36万,10年,一个月还4150元  

见习会员

去掉本金,利息总共要137110元

初级会员

ぴ紫风ぴ两套同时按揭真是不得了!是同一房主吗?象您这情况开套房证明怎么开?

初级会员

您36万,利息137110应是约6.8的利率,那第二套应不是这利率的

初级会员

luckyqing,ぴ紫风ぴ加了业主群没有?加一下大家好交流。ぴ紫风ぴ有是套是堂弟的,看到了。前面的原来看过忘了

初级会员

还有问题怎么发不了