免费注册 找回密码     

宁江新城一期电梯六楼四房两厅185平方高档装修带家私家电

认证房源
售价: 88 万元
面积: 185 平米
房型: 四室
电梯: 有电梯
出售宁江新城一期电梯六楼四房两厅185平方,高档装修,家私家电齐全,坐北向南,证件齐全。
---------------------------------------------------
电话:13826665118.   3386899.   范先生
地址:东城路东福园小区门口----福缘置业
工商局营业执照注册号:441481600120388

-----------------------------------------------------
免费为你办理最多30年的7成按揭。   
免费带你挑选心水房,选到你满意为止。

免费为各位业主放盘,交易不成功不收费。
免费为你办理房地产的过户手续。(证件齐全半个工作日即可搞掂)。
以诚信赢得口碑,以智慧取得成功------专业、专注房地产的福缘置业!
--------------------------------------------------------------------------------------

欢迎来电或来店咨询!
欢迎来电或来店咨询!
欢迎来电或来店咨询!
欢迎来电或来店咨询!
欢迎来电或来店咨询!
欢迎来电或来店咨询!
欢迎来电或来店咨询!
欢迎来电或来店咨询!
欢迎来电或来店咨询!
欢迎来电或来店咨询!
欢迎来电或来店咨询!