免费注册 找回密码     

新兴工业园排放污水无人问津

见习会员

近几年来新兴工业园屯地的屯地,把征收农民的土地谋取利益,除了少部分的工厂在生产外都是空地,而且生产的企业都是污染环境的,政府不管环保不管,并且相互勾结蒙骗玩弄老百姓。就新陂镇下王屋,大路背康喔门口的小河整天黑水臭水横流造成老百姓种菜无水浇,吃饭闻不到菜香,加上新陂自来水的糖水问题,现在连地下水也不敢喝。投诉上级他们就通知合水水库放水冲刷河里面的污水,过来检查就说河里很干净。这是彻头彻尾的官商勾结残害百姓的行为,什么叫依法治国我觉的就得好好治治这些肝元。投诉几年毫无结果实在让人怀疑这里水有多深。

初级会员

是蛇是绳他们说了算,河水明显污染变色,信访了几次回复如您所说。现在的政策是保工厂弃环境,水深火热之中。

见习会员

打电话环保局说没人投诉这事,还说这的先跟镇里沟通,结果打电话不接,这鸟样。

见习会员

为什么这么严重的事情没人出来解释一下呢?

初级会员

楼主,劝你一句,当没看到,又不是你一个人要生活,不忍一忍的话,A8的5毛们就会说你说话偏激,严重一点说你造谣,你自己看着办。

见习会员

淡然处之 发表于 2014/11/4 13:27
楼主,劝你一句,当没看到,又不是你一个人要生活,不忍一忍的话,A8的5毛们就会说你说话偏激,严重一点说 ...

本来是不想说的,但是这东西关系到我们健康的问题,说出来没人管就算了。毕竟一个人的力量是有限的,我们就是差了团结!每个人都不想搞出点什么事来,有益自己的事情个个争着出头,这种事就没人牵头。当初便宜征收我们的地得到的却是这样的结果。

初级会员

梦在远方 发表于 2014/11/4 17:18
本来是不想说的,但是这东西关系到我们健康的问题,说出来没人管就算了。毕竟一个人的力量是有限的,我们 ...

算你聪明,在兴宁,说实话是很难的,说了实话,此贴不长。

见习会员

看出来了,拿针扎住要害就没人敢出来了。

初级会员

钱多

初级会员

在棺袁们眼里,只要不是马上出人命的事,都算个鸟事,他们只顾政绩,捞钱。不管百姓死活!有能力的话还是离开兴宁吧!

中级会员

有具体的厂名或者公司吗。环保执法人员也要有具体的厂名公司才能针对去查。总不能说工业园里的全部厂都偷排吧。就像公安抓人一样。总要知道人具体在哪里。你说人在水口镇。水口那么大,怎么找。

中级会员

星星125858 发表于 2015/3/25 10:41
有具体的厂名或者公司吗。环保执法人员也要有具体的厂名公司才能针对去查。总不能说工业园里的全部厂都偷排 ...

刚刚打了 0753-12369 环境举报热线 接听后被转入梅州行政投诉12345 热线。说是并网了。由于没有具体的偷排企业名称,无法立案调查。请楼主调查清楚到底是哪家企业,查实后自行拨打 12369 进行投诉。

中级会员

没有具体的厂名 你叫执法人员怎么查。你说兴宁有贪官。你叫纪委怎么查?那我报警说兴宁有杀入犯,那是不是把全部兴宁人抓起来审查啊!!!楼主有心,你就查清楚再上来说。