免费注册 找回密码     

楼主: 冷雪

求购40W以内的可月供的三室套房

见习会员

求购兴南大道附近40W以内首付15W左右的三室套房,新房/二手房不限,如有合适回贴或加QQ532607701谢谢

见习会员

在兴宁南部新城买套房怎么就那么难

初级会员

锦绣新城要吗?

禁止发言

见习会员

旭升中介 发表于 2015/10/17 11:13
有呀。在兴南大道附近的兴南华府,有一套5楼电梯,3房2厅的,小户型80平方米,全新,包装修,包办证,可 ...

有没有阳台的?

见习会员

是福兴安置区吗,能否贷款的?

禁止发言

禁止发言

见习会员

旭升中介 发表于 2015/10/17 12:17
在兴南华府小区内,有一个小阳台

我去看过那套房,那个阳台只有一个人站的 位置,晒不到衣服,谢谢你啦   

禁止发言

见习会员

那边我有工程房,详细可以电话联系18718149757 或者加我QQ492637742  工程房是一手房哦

初级会员

冷雪 发表于 2015/10/17 11:49

对,福兴安置区,至于贷款吗,那问问银行才知道,

初级会员

冷雪 发表于 2015/10/17 11:49

见习会员

阿雄哥 发表于 2015/10/18 10:34

没有房产证贷不到款,谢谢啦

新手上路

兴东路市中心地段,交通便利,三房两厅 8楼实用面积116平方,带沙发,电视,空调等设备,9楼天台建有一房一厅一洗手间和菜池等。可打乒乓球,相当于两层总面积232平方空间,有太阳能热水器等,楼下带杂物间,设施设备齐全,证件齐全,可拎包入住。超值,有兴趣的话请联系QQ:214223763(注明A8买房)  电话:13560985189 侯阿姨     非中介

初级会员

冷雪 发表于 2015/10/20 14:48

我也不知道有没有房产证,我是帮人家发布的,那不好意思啊。

新手上路

我在汉芬幼儿园旁边有三房两厅学位房,八楼加天棚杂间。2012年的证。

初级会员

昨天我问了房主,他说有房产证的,安置区8栋8层,面积120多平米,3房一厅,他想39万买了,可以先看看房子的,

补充内容 (2015/10/25 14:12):
对了,这个房子有个好处就是不用缴交物业管理费的,

见习会员

冷雪 发表于 2015/10/17 09:07
在兴宁南部新城买套房怎么就那么难

怎么难法呢?..说来听听  我有二套安置房  

见习会员

MC堂主 发表于 2015/10/25 23:54
怎么难法呢?..说来听听  我有二套安置房

新的楼盘要五六十万以上,二手也要四十多万 ,安置房二三十万要一次性给,对于米不多人的确就难了

中级会员

存多一年的钱再买了

见习会员

冷雪 发表于 2015/10/27 13:15
新的楼盘要五六十万以上,二手也要四十多万 ,安置房二三十万要一次性给,对于米不多人的确就难了

哈哈。。我那个安置房有三房二厅120平方  也有一套四房二厅140平方  价钱就是一次付款不搞分期付款全部的房子都在B区     价钱三房二厅  40万四房二厅49万价钱好商量   

见习会员

冷雪 发表于 2015/10/27 13:15

没办法吖  现在安置房他们也一次性给的 没有欠的  如果在中介那边买安置房就比较贵的  

新手上路

永泰路这边地段喜欢吗?现已有样板房可看,有房产证。可按揭。价格实惠。请联系本人小何:13570552810(非中介)

初级会员

非中介.兴宁兴南华府,两房到四房面积72到123平方,30万一60万,全新电梯现楼,全部品牌材料装修,详情致电13690871334 李生
有一套南部新城三所学校附近,距离才350米左右,有500多户小区有24小时保卫, 有视频监控,绿化好,好楼层,2012年建,三房二厅110平方 价格非常适合你,高档装修,带家私家电 ,厨柜末做,证件齐全,售39.8万。还有8万元左右按揭,是投资少升值大的学区房,联系电话 15119321636

宁江新苑 2楼 4房2厅 136平方 高档装修  58.8万

曙光新苑 三楼 四房二厅 138平方 三面采光 56、8万

惠丰圆小区 4房2厅 145平米02年建,49万

城南路 5楼 四房二厅 l38平方带天棚、全新装修、41、8万

见习会员

洪华置业 发表于 2016/2/6 10:23
有一套南部新城三所学校附近,距离才350米左右,有500多户小区有24小时保卫, 有视频监控,绿化好,好楼层, ...

南部新城明星公园世纪花园三房两厅带杂间有小区有物业,交通便利。南北相通,采光良好,拎包可入住。因换房现买房送家私,送空调,家里设备一应俱全。有意请来电饶先生,电话13719983847
本文来自:http://fc.xna8.com/thread-387731-2-1.html

见习会员

南部新城明星公园世纪花园三房两厅带杂间有小区有物业,交通便利。南北相通,采光良好,拎包可入住。因换房现买房送家私,送空调,家里设备一应俱全。有意请来电饶先生,电话13719983847
本文来自:http://fc.xna8.com/thread-387731-2-1.html
宁江新苑 2楼 4房2厅 136平方 高档装修  58.8万

曙光新苑 三楼 四房二厅 138平方 三面采光 56、8万

惠丰圆小区 4房2厅 145平米02年建,49万

城南路 5楼 四房二厅 l38平方带天棚、全新装修、41、8万

有一套南部新城三所学校附近,距离才350米左右,有500多户小区有24小时保卫, 有视频监控,绿化好,好楼层,2012年建,三房二厅110平方 价格非常适合你,高档装修,带家私家电 ,厨柜末做,证件齐全,售39.8万。还有8万元左右按揭,是投资少升值大的学区房,联系电话 15119321636

见习会员

安置区的房子都没有房产证的吗?

初级会员

各位朋友,买房不要只相信自己朋友亲戚,特别买小开发商的小产权房和还没有交付的房子,还没有交付的房子一定要看五证二书,同时要看结构,光线,消防设备和环境,消防设备不过关,消防通道不够大 ) 办不了证,这样以后才能减少麻烦事。有的自己朋友亲戚介绍的房子除了比开发商和中介贵得厉害,还买得不安全,以后有麻烦事两]朋友两亲戚不知道如何处理,我一个朋友经历了此事,搞得朋友没有行。

买房不要只走进买房问问,最重要的要到买房问问旁边的栏目 业主社区看看,才能看到自己需要,才投资不会失误。

见习会员

明星公园附近世纪花园7楼,家电齐全,32万,电联13719983847。

高级会员

兴南大道宁江桥边,世纪花园8楼135方,三房二厅二卫双阳台,不是顶楼,业主诚卖,有房屋产权证。