免费注册 找回密码     

返回列表 发新帖
楼主: mzxnr-01

兴宁永和镇锦洞村3人的冤假错案

中级会员

mzxnr-01 发表于 2015/11/22 09:10
2014年1月7日,习主席发表的重要讲话:要重点解决好损害群众权益的突出问题,决不允许对群众的报警求助置之 ...

是不是冤假错案,还不得而知,现在网络媒体都很发达,如果政府没有充分的理由,随便刑事拘留,恐怕没那么傻吧?如果你有充分的证据,而政府又像你说的搞冤假错案。那么媒体应该早就爆料了。你一直在论坛里申诉,而不去选择法律程序。你只是想制造网络议论的压力。可这有用么?还有就是你去异地上访。那么我问你?你手中的证据充足吗?还有一点我想说的就是(首先声明不是针对本案三人),征地涉及利益,很多人都想沾一点。这是普遍的现象。沾到了没什么,没沾到也有搬起石头砸自己的脚的事情发生。

见习会员

jony163 发表于 2015/11/22 13:18
是不是冤假错案,还不得而知,现在网络媒体都很发达,如果政府没有充分的理由,随便刑事拘留,恐怕没那么 ...

看来你也是政府中的一员,这3人是不是冤案你比我清楚吧

见习会员

这3人在被抓的15天时本来要放人的了,后来没放原因你也比我清楚,谁不知道你们把这3人的案子做重了,那些证人都是既得利益者等等,太多不符的事实了

见习会员

mzxnr-01 发表于 2015/11/22 15:34
这3人在被抓的15天时本来要放人的了,后来没放原因你也比我清楚,谁不知道你们把这3人的案子做重了,那些证 ...

此案是不是冤案,会有水落石出的一天的

见习会员

一直以来都是要求这3人认错认罪

见习会员

此事不解决会每天上访,逐级上访,不要真以为当今社会你们就是王法,百姓可以任你们宰割

中级会员

mzxnr-01 发表于 2015/11/22 15:29
看来你也是政府中的一员,这3人是不是冤案你比我清楚吧

就事论事而已,希望你能对事不对人,我要是政府部门的人还上这来做什么?实话实说,你听得进去就听,听不进去就不要妄论别人的立场。上访我支持,但不管去到哪里,最终还是回到兴宁来解决。劝你走法律程序,那是因为你迟早要走的路。

新手上路

你好楼主我想文下锦洞村有没有姓冯的!谢谢