免费注册 找回密码     

楼主: eva3826

有没有那位老乡在联康诚交诚意金3W?

新手上路

有没有那位老乡在联康诚交诚意金3W的,说是到时购房有8.5折,但是,房价还没有出来,了解的请帮忙回复一下,谢谢

初级会员

当初销售人员说价格参照宁江新城三期,也就是5500起步.........也不便宜了。

中级会员

几百套房如果有1000人交30000,先不说影不影响定价,那超过房数又交了三万的人拿砖头85折卖给他?买不到算欺诈吗? 如果反过来交钱人数少,就是说不好卖,那要不推迟开盘,要不就再来个75折。。。 这上面二种情况都还是顺利的情况下的,要是中间出了意外,谁来保护认筹者的利益? 所以这种认筹不监管,迟早还会出大问题

中级会员

参考凯旋城吧。。当时是交10万退11万,结果定价一出吓退了不少人,到现在听说还有少量沒卖

新手上路

凌波微步 发表于 2016/5/3 12:43
当初销售人员说价格参照宁江新城三期,也就是5500起步.........也不便宜了。

在现场问的时候说是4600-6800,然后又要参考宁江和兴一的价钱,我也觉得普通有点贵

新手上路

pp1354917 发表于 2016/5/3 13:45
参考凯旋城吧。。当时是交10万退11万,结果定价一出吓退了不少人,到现在听说还有少量沒卖

嗯,所以在犹豫交不交,怕到时后价太高不买的话,要回来就会求爷爷告奶奶的一样了

中级会员

价低人多不一定轮得到,价高的话听说兴一还是鸿源的退的很烦,没利息不算又没定开盘时间

新手上路

pp1354917 发表于 2016/5/3 14:41
价低人多不一定轮得到,价高的话听说兴一还是鸿源的退的很烦,没利息不算又没定开盘时间

嗯,谢谢您的建议,看来您好像对这些比较了解喔,我都在兴宁看了半年的房子了,要么太大太贵,要么太小,好难

新手上路

兴一退筹就是坑爹,没个准,这么大的企业,诚信跌到地板了..............

见习会员

楼主要留心一下,联康城现在僧多粥少不说,还处于打桩阶段,会不会烂尾还不一定,反正我身边的朋友认识开发商的,说均价七千,个人建议还是观望一下,南部新城想要发展起来还真的至少需要十头八年。

新手上路

花一样的年华 发表于 2016/5/3 22:08
兴一退筹就是坑爹,没个准,这么大的企业,诚信跌到地板了..............

嗯,钱一到开发商那里再要回来就不是那么简单了,所以,一直都在犹豫的

新手上路

梁剑 发表于 2016/5/4 08:45
楼主要留心一下,联康城现在僧多粥少不说,还处于打桩阶段,会不会烂尾还不一定,反正我身边的朋友认识开发 ...

嗯,谢谢提醒,那就等他们定价出来再看情况吧,我也是怕到时定价太高,然后没有买的话,后续要钱会烦

见习会员

eva3826 发表于 2016/5/3 13:54
嗯,所以在犹豫交不交,怕到时后价太高不买的话,要回来就会求爷爷告奶奶的一样了

你交了认筹金了吗?

见习会员

中间出了意外,谁来保护认筹者的利益?.. 河对面的江南华府.4个月就开盘.交1万当3万.中间价4700元