免费注册 找回密码     

龙田中学事件,听你来说说

新手上路

龙中,典型校园贪污事件,有结果了吗?听说古校长已经被停职了,那行政主任李文先呢?班主任罗荣呢?行政把责任推到上级和下属,他就可以脱身了?这两天周围的市民都在讨论说李文先什么处分都没有,难道贪污奖学金,助学金,被省纪委暗访组的曝光了,把贪污的钱都退回给学生,这样就完事了吗?那这样的话,贪官被查,都把贪污的资金还回去就好了,当做什么事都没发生。虽然贪污的钱不是很多,(可以说肯定也不是只有查出来的这一次的,以前呢)但作为一个老师,你这就是有损老师的形象,师德师风,为人师表,做出这样的事情,以后还怎么有脸去教育学生(说不定以后你教育学生,学生就会这样跟你说:你都是贪污,阴险狡诈的老师,还有什么资格来教育我们)那这样就真的很尴尬了。小的还是佩服龙中的李大表哥的,后台够硬,以后小的跟你混啦,多多关照啊(说说笑的)
大家还是等待官方的消息吧!

新手上路

李大表哥就赛介哦,后台百硬,苦了古搞了,一脸懵逼就兵李大表哥推进火坑了,古搞也系有错在先介,自家介下属做出按介事,也系基依只领导做佬唔到位,让古搞也好好反省下。李大表哥矛搭事,就系按赛

新手上路

李大表哥就赛介哦,后台百硬,苦了古搞了,一脸懵逼就兵李大表哥推进火坑了,古搞也系有错在先介,自家介下属做出按介事,也系基依只领导做佬唔到位,让古搞也好好反省下。李大表哥矛搭事,就系按赛

见习会员

躲得了今日躲不过明天!躲得过人祸躲不过天灾!躲得过今世逃不过后世!早有计谋,苦搞占昂丁丁里,养蛇咬自己!有人传它是报仇,下套!

见习会员

老师:树上有4只鸟,打伤一只……,学生:另三只在偷笑……

新手上路

停职还是照领工资的,对不?再者,学生的钱退还了吗?

中级会员

可能李主任受校长指使的

新手上路

南风8 发表于 2016/11/21 18:32
停职还是照领工资的,对不?再者,学生的钱退还了吗?

退回来就没事的吗?

新手上路

很精彩的兴宁 发表于 2016/11/21 18:35
可能李主任受校长指使的

古校长表示一概不知啊

新手上路

玩一玩 发表于 2016/11/21 18:11
躲得了今日躲不过明天!躲得过人祸躲不过天灾!躲得过今世逃不过后世!早有计谋,苦搞占昂丁丁里,养蛇咬自 ...

听传闻说也是有公报私仇这一说法

新手上路

人家李大表哥后台紧硬的,老胎,你暗多事小心他滚你哦,古搞都下马了,及还紧自在。灾人家后台面前‘鱼妹讲奖学金聊,贪你几百万又样里野,你也拿及毛办法野细咩'

新手上路

987123456 发表于 2016/11/21 19:26
人家李大表哥后台紧硬的,老胎,你暗多事小心他滚你哦,古搞都下马了,及还紧自在。灾人家后台面前‘鱼妹讲 ...

你李大表哥按足像介袄?省纪委介人来里还剁定,老弟,水泥淋啊佬介墙角都少O啊,看啊里你表哥后台有几硬

新手上路

真的没事?这还有天理吗?且不说贪污多少,这是学生辛辛苦苦每晚学习到三更得到的,更主要的是校友赞助的。就这样吞了还了就没事了?校长被撤了?我怎么听说龙中那么多个年级,也就高三会吞啊?省纪委下来差还没事?这两个人后台可以的啊。这以后家长的教育还怎么提高啊,都没有引以为戒了。没有榜样,那所学校还怎么孕育国家的栋梁,出来的都被污染成贪官污秽了吧?好歹也是百年老校,居然会有这样的人。本因该涉及到这个事件的就应该革职调查啊,还龙中百年老校之称才对得起当初龙田中学的种种名誉。百年名誉就毁在了这几个贪官污秽手里,不撤清我想估计建校之人都死不瞑目啊。我的家长何时还能宁静与美好啊,哎。'''

中级会员

严查好点

新手上路

夜路走多必自毙 发表于 2016/11/21 19:48
真的没事?这还有天理吗?且不说贪污多少,这是学生辛辛苦苦每晚学习到三更得到的,更主要的是校友赞助的。 ...

等待官方处理结果!如果不撤职,那真的是天理难容,几个老鼠屎搅坏一锅汤,有损百年老校的名声,丢了大兴宁人的脸,以后谁还敢去龙田中学读书,大家听到这个校名,第一反应就是,这个学校有老师曾经被查过贪污的,吃学生的奖学金,助学金,乱收费,还是不要去那读好。以后龙田中学的校友还敢捐资吗?校友一片好心回报母校,却被一些心怀不轨的人贪了

中级会员

希望严查细查,对上级纪检也应问责,因早在A8就有揭路,为什么不及早及时调查呢?早自己处理也不会被省查,闹大了就不好解决,给兴宁百万人丢脸。

中级会员

玩一玩 发表于 2016/11/21 18:15
老师:树上有4只鸟,打伤一只……,学生:另三只在偷笑……

另三只听到枪响,惊魂不定,还好还好,没有一箭三雕?

新手上路

老老王 发表于 2016/11/21 20:06
希望严查细查,对上级纪检也应问责,因早在A8就有揭路,为什么不及早及时调查呢?早自己处理也不会被省查, ...

希望如此,不要放过任何一个害虫

新手上路

等待官方消息

见习会员

好多学校都有这样那样的创收,比如校服,辅导书的采购

见习会员

见习会员