老子 发表于 2011/9/1 11:16

兴宁会展中心大门夜晚乱摆摊现象

前几天在那过的时候看见摆什么摊的都有,小孩玩的小汽车   跳跳床、…什么都有   希望有关部门要管一管啊!

无言 发表于 2011/9/1 14:41

会展中心还以为是商贸洽谈会呢。

平安是福 发表于 2011/9/1 14:43

废物利用,让老百姓赚点生活费也不错嘛。

youloveywj 发表于 2011/9/1 14:51

反正会展中心开在那里也没什么用,不如给大家摆个摊,赚赚生活费呢。

allen0753 发表于 2011/9/1 15:02

由来已久!管不了,也没人管!呵呵

别人家 发表于 2011/9/1 15:20

这就是兴宁特色

523000273 发表于 2011/9/1 16:46

没有他们,或许那里根本就没有人去呢!现在还有点人气,也可以让老百姓多个谋生的地方。

13643092777 发表于 2011/9/1 17:13

没有他们,或许那里根本就没有人去呢!现在还有点人气,也可以让老百姓多个谋生的地方。
支持!!!

罗懋建 发表于 2011/9/1 17:49

楼主是不是城管,为自己执法找理由??

水电工 发表于 2011/9/1 18:03

支持!!!
13643092777 发表于 2011/9/1 17:13

支持

司城人 发表于 2011/9/1 18:10

为什么有些人那么恨摆摊的呢,自己有固定收入就看不起人,自以为高尚,真的好过代.真希望这些人下辈子连摊都没得摆.其实不影响的情况下让大家摆摆挣些家用有何不妥?

大山中来 发表于 2011/9/1 18:14

当领导的不会放过的,他们是收了管理费的.

土即里 发表于 2011/9/1 18:15

管你妈的头啊,关你屁事热闹点不好吗,在说上次城管打人事件没听说吗?人家老百姓赚点钱容易吗。在说我和朋友也可以去那里逛逛吃吃东西唱唱歌多热闹啊!

大山中来 发表于 2011/9/1 18:25

我们要同情这些摆摊的人,他们这样做是逼不得已的,我们要给他们留一条生路,作为城管等职能部门不要只想着收钱的事,主要还是要做好管理工作,把这夜市做旺起来,这样你们也算为人民做了一件实事,也希望我们的广大市民多在那里走一走,多多在那里消费.

☆雅◎趣☆ 发表于 2011/9/1 18:52

兴宁特色,那里是晚间贸易交易自由市场,兴宁在这些无能领导下下岗工人多,他们做食使也不容易的。

没有的事 发表于 2011/9/1 19:12

人家也是无耐,赚点小钱糊糊口,发不了财的,宽容点。

QD021111 发表于 2011/9/1 19:27

我们要同情这些摆摊的人,他们这样做是逼不得已的,我们要给他们留一条生路,作为城管等职能部门不要只想着收钱 ...
大山中来 发表于 2011/9/1 18:25

支持

zxy19751975 发表于 2011/9/1 19:32

成为夜市也是好事啊,以人为本,以顺为导,为什么要取消

魔方 发表于 2011/9/1 20:03

给一些贫困的人挣点生活费。给我们有一个低价的卖买市场,又有什么不好?起码有他们摆摊才显得热闹!

魔方 发表于 2011/9/1 20:04

管你妈的头啊,关你屁事热闹点不好吗,在说上次城管打人事件没听说吗?人家老百姓赚点钱容易吗。在说我和朋 ...
土即里 发表于 2011/9/1 18:15

就是!就是!不叼一下他都不爽!

与坛会友 发表于 2011/9/1 20:29

成为夜市也是好事啊,以人为本

东东日上 发表于 2011/9/1 20:33

支持有夜市。方便大家消费,促进兴宁经济发展。对个人和政府来说都是好的。大家要尊守城市环境卫生准则。摆地摊没有合法不合法说法,太爷说了算。

xnzzp 发表于 2011/9/1 21:57

从此贴看得出来兴宁人情味还是很好的,特别是跟贴的大伙们。兴宁,大家一起加油。

明哥哥! 发表于 2011/9/1 21:58

支持!!!

ding

←权★男→ 发表于 2011/9/1 22:14

不影响交通,正当挣点小钱,可以宽容理解。相反那些经常明抢明斗的不能再松软了。。。

无业游民 发表于 2011/9/1 23:19

老百姓挣点辛苦钱不容易的,别自己吃饱喝足了,就看不起他们。其实他们很辛苦的,况且也没有妨碍到楼主,用宽容的心去看待事情,或许会更好一点。我觉得他们在那里挣口饭吃,挺理解的。

kuenkuen 发表于 2011/9/2 00:17

每天用三轮车来回拉玩具车 天气热了不行 下雨了还被淋湿 容易吗 听说有关部门没收她们一分钱啊

sincou 发表于 2011/9/2 00:19

好不好呢?

1524875582 发表于 2011/9/2 00:25

让小孩有个去处玩,又可让小贩们赚点生活费,何乐而不为,楼主为什么看他们不顺眼啊

aimin 发表于 2011/9/2 02:51

支持,赚钱难啊,生活不容易啊

aimin 发表于 2011/9/2 02:54

政府可以规划和引导下,但不要取消和加重百姓的负担,特别是做生意的人,没做生意的人,社会就死水一滩,

haisen 发表于 2011/9/2 08:32

难得兴宁有这么个夜市,幸事~~

文武@ 发表于 2011/9/2 09:15

搞得满地垃圾是不好的,食品的安全要有保证,不要做无良生意,需要监管。

吖吖的波 发表于 2011/9/2 12:42

这个嘛……???呃~嗯,其实没什么

雨过天晴84 发表于 2011/9/2 14:16

那里要是没有地摊
有人嘛?
周边的房价会这么高嘛?

YMJS 发表于 2011/9/2 14:34

支持夜市,兴宁最好搞一个有点规模的夜市来。

hao888 发表于 2011/9/2 15:27

现在还有点人气,也可以让老百姓多个谋生的地方

maitong 发表于 2011/9/2 17:40

摆摊好啊!总比拿刀子躲在路边剪径好啊!

一吐为快 发表于 2011/9/2 20:55

会展中心附近的乱象确实要整治一下了,本是供市民休闲的地方,现在却变成鱼龙混杂的地方,乱哄哄的,还有摩托车横冲直撞,很不安全。为何有关部门不加以管理,还市民一个安静优雅的环境?

奈我何 发表于 2011/9/5 16:53

与其让它长草,不如废物利用。

564793559 发表于 2011/9/5 18:34

我就有打算到那边去摆摊的!不知道好不好赚!

xndy 发表于 2011/9/5 20:02

干嘛要管,这不很好!

zzh19900211 发表于 2011/9/5 22:09

这才是兴宁这才有兴宁的气氛 老百姓的和谐不像是乱摆乱卖那些

aimin 发表于 2011/9/6 03:56

支持夜市,广州的从化就有专门的夜市

曾大海 发表于 2011/9/6 07:23

千万不要去管,谁都搞得清楚所谓的管理,就是跑去收钱!
如果是引导大家诚信经营,注意保护环境卫生,倒是可以的,但是兴宁的管理部门的行为手册里面没有这两条,他们的手册里只写有大大的三个字:拿钱来!所以还请大家不要在这里制造舆论,等某些部门发现这块肥肉,蜂拥而上,那不就害了这些无奈的摆摊的人?

大波 发表于 2011/9/6 09:56

让百姓赚点钱,支持,但乱摆不好.

〗随风飘荡〖 发表于 2011/9/7 03:14

你,妈的,摆摊怎么啦,碍着你……妈出来卖了?还有就是那些持反对意见的,你妈贱逼啊:你以为你们是谁啊:

施华洛世奇 发表于 2011/9/10 17:09

楼主以为这里是广州么?别说是这里了,广州等一些一线城市都有夜市。本人倒觉得夜市是每个城市的特色展现的地方,也是服务了市民。如今兴宁工资何其的低,物价又何其的高,其实很多地摊上的东西和商店里面的东西都是同一个厂家拿货的,可是地摊上就便宜了好多!如果楼主您不是开大奔的,就不要在这里说风凉话。说不定您的亲戚朋友都会去那里买东西呢。本人认识兴宁的一位千万富翁,他就是以前摆地摊起家的!据本人所知,某某局长也逛过夜市的,人家都没有说什么,您又皇上不急太监急干嘛呢?

陈528560 发表于 2011/9/11 13:59

兴宁美罗国际 发表于 2011/9/11 15:13

正常现象
页: [1] 2
查看完整版本: 兴宁会展中心大门夜晚乱摆摊现象