cgs 发表于 2011/9/11 19:31

好好的一个休闲广场,已变成菜市般的垃圾场地。太吵太乱!恶心!

pause587 发表于 2011/9/12 09:04

首先,附近的居民就近便利挣点家用,我觉得这是正常的;其次,由于没有人管理,难免会造成一些混乱,也是可以理解的。所以既要维护百姓的利益,又要维护城市的文明形角,就需要职能部门划分好区域,增加一点人手来管理。如果只堵不疏,只会增加广大市民对职能部门的矛盾。

bmd 发表于 2011/9/13 11:51

顶!同感!

INTP333 发表于 2011/10/6 00:26

人家讨生活也不容易啊~!

zyb0769 发表于 2011/11/3 11:15

你死唆货,文化广场没有那些摆摊的,就跟死城一样!脑唔好,

maitong兲不要跑 发表于 2011/11/3 12:27

人家讨生活也不容易啊

小女人h 发表于 2011/11/3 13:07

楼主你山杜里住惯里是吗?兴宁本来就早关店门,有点热闹还显得生气一点。不然死气沉沉感觉兴宁已经毛救聊

loud 发表于 2011/11/3 13:13

會展中心里面也是沒什么鳥用,都是空架子,就春節擺擺書攤,還不如改為豬里行熱鬧些

cxh761016 发表于 2011/11/3 13:37

支持摆摊,但是也要注意搞好环境卫生和食品卫生````:)

车坜人 发表于 2011/11/3 13:46

说不让摆摊的那些人都可以去死了,老子就是摆摊的,摆摊咋了。不偷不抢。。起码比看老板眼色的打工仔好。。俗话说 宁做创业狼,不做打工狗。。

好东东 发表于 2011/11/3 14:14

{:5_298:}为了生计

随风起舞 发表于 2011/11/3 14:34

摆摊热闹,孩子也有了一个玩的地方,我喜欢那里。让政府部门来管,管来管去还不是要钱?再说了,那里也就一段路,也不妨碍什么的,只是辛苦了环卫工人!

为民讲一下 发表于 2011/11/3 16:31

没有他们,或许那里根本就没有人去呢!现在还有点人气,也可以让老百姓多个谋生的地方。
支持!!!
13643092777 发表于 2011/9/1 17:13

支持!!!{:5_264:}

Robot 发表于 2011/11/3 16:43

会展中心的摆摊的。怎么了,如果可以不摆摊的话,谁愿意风吹雨淋的去那里呢,楼主的思想太偏激了,兴宁人民的收入又不是很高

一个人走 发表于 2011/11/3 23:54

废物利用,让老百姓赚点生活费也不错嘛。
平安是福 发表于 2011/9/1 14:43

{:5_304:}

梦婷 发表于 2011/11/8 09:54

楼主不是人,真三八 ,没事找事说. 如果会展变成了空荡荡的中心,请问还有什么好玩的,还会有什么人在那娱乐?城管都不管你嚷什么嚷

兴宁齐昌 发表于 2011/11/8 14:46

楼主不是人,真三八 ,没事找事说.如果会展变成了空荡荡的中心,没一点人气.请问还有什么好玩的,还会有什么人在那娱乐?

一介茶夫 发表于 2011/11/8 17:42

他们如果都是有钱用的话要去摆摊吗?
他们又不是去偷,去抢....辛苦劳动呀!
自己动手丰衣足食!

寒冰 发表于 2011/11/8 21:43

贪官集结的地方,不集结了,就给下岗职工做点伙食费、热闹热闹很好。

问你呢 发表于 2011/11/8 21:53

是商贸洽谈会,挺好的,让更多的市民享受到公共资源。

寒冰 发表于 2011/11/8 22:15

废物利用,让老百姓赚点生活费也不错嘛。

Hon 发表于 2011/11/8 22:30

没有他们,或许那里根本就没有人去呢!现在还有点人气,也可以让老百姓多个谋生的地方。
523000273 发表于 2011/9/1 16:46

茼噫

一个人走 发表于 2011/11/9 00:29

政府可以规划和引导下,但不要取消和加重百姓的负担,特别是做生意的人,没做生意的人,社会就死水一滩,
aimin 发表于 2011/9/2 02:54

支持摆摊,建议政府能出来规范环境。别只是收了管理费和卫生费就什么都不理。

兴宁缺少一个夜市,一个夜市能带动很多市民来活跃活跃。搞了这么大的一个会展中心,政府没有出钱出力来为百姓提供优质的文化节目,纯粹空在那里养蚊子,我觉得太浪费了。

外面空旷,适合一些小摊小贩做小本生意。    让市民晚上能在广场跳跳舞,会展中心门口SHOP一下也不错啊。

一些乡下来城里亲戚家住的朋友,晚上则可以逛逛夜市,消费不高,可以买多很多实用的东西,那里很多小朋友玩的东西,可以与小孩玩得不亦乐乎。

ljtzy 发表于 2012/2/26 00:34

支持摆摊 政府可以规划和引导下

晴~~~天 发表于 2012/2/26 21:43

那些公务员有工资还有外水,平民百姓摆摊攒点伙食费都不可以吗,楼主真是放屁。

为民讲一下 发表于 2012/2/26 21:45

支持!!!

草根一个 发表于 2012/2/29 11:20

现在这种冷冷清清的场面好吗?

草根一个 发表于 2012/2/29 11:23

严重支持73楼

草根一个 发表于 2012/3/1 10:07

听说市政府正在规划小食一条街,不知是不是真的?如果是真的就太好了,又可以看到以前那热热闹闹的场面了.....

xxlt20088 发表于 2012/3/5 12:34

现在都是这样,兴宁会展中心展过什么啊》?有特色吗?什么时候有展会啊?

歼十出击 发表于 2012/3/5 13:02

523000273 发表于 2011/9/1 16:46

支持!!摆个摊挣钱糊口也不容易啊!

草根一个 发表于 2012/3/5 21:46

现在就严管了你该高兴了吧?连溜冰也不可以了,小孩也不可以开自己的扭扭车了,也不知是那个人头猪脑想出来的,市政府还是城管?????................

zyx-603 发表于 2012/3/5 22:06

现在好像没有了。

发哥001 发表于 2012/3/5 22:18

:lol2222222

草根一个 发表于 2012/3/6 00:01

今天亲耳听见城管说的:小孩也不可以来溜冰再来就上车。建议广大市民出来抗议。

就猫 发表于 2012/3/6 14:04

管个鸟啊。老菜市你早上上午12点之前去那开车逛逛。。。你就知道了。城管要和谐。可我们生活不和谐了。出行很不方便

雨过天晴84 发表于 2012/3/6 14:39

让人家赚 点家用都不行嘛?

交通人 发表于 2012/3/6 16:31

好!好!!好!!!

Zy135228 发表于 2012/3/23 01:37

你是不吃到屎拉要人管

﹩钱多多﹩ 发表于 2012/3/23 02:20

摆摊碍着你了?

将军日记 发表于 2012/3/23 07:44

现在的秩序好了,支持!

非诚勿扰 发表于 2012/3/23 08:25

美化、净化家园,人人有责!

车鸡笼 发表于 2012/3/23 10:44

整惯大个形象工程面子工程兵谋权夺利者讲牙花吹水。这里会为民办实事、讲实话吗?露天场外不容许的话,我倒建议会场改为兴宁市农贸中心或综合夜市统一管理,政府创收百姓寻食使才是民心所向?开二会创天地文化广场中心舞台有天有地更适合。

山乔 发表于 2012/3/26 03:59

会展中心的功能没有充分利用,太浪费了,不考虑经济效益吗?

zzh19900211 发表于 2012/3/26 20:35

现在好像没有了哦

湘伯 发表于 2012/3/27 20:12

生活艰难,那么大地方就放着做形象工程,让老百姓赚点生活费有什么不好?最多做好卫生等方面的管理,我认为没有必要取缔。

lhlllzh 发表于 2012/3/27 22:30

过过穷日子,下过岗才会理解摆摊的无奈!说点其他话题吧!

水镜疯了 发表于 2012/3/27 23:53

虽然影响市容,但也是百姓的营生,如果政府能设立相关的地方给予摆设或许就好点了。方便小朋友玩嘛……
页: 1 [2]
查看完整版本: 兴宁会展中心大门夜晚乱摆摊现象